82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 저격하려고 뽑은 윤석열 충성 검사 .

00 조회수 : 2,664
https://www.clien.net/service/board/park/17591939

이력 보니 가관이네요

안에
기사
내용은 뉴스타파 제공입니다.
김영일 검사

초밥 검사 .
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스타파
    '22.9.27 11:17 PM (14.49.xxx.90)

뉴스타파 요약
    ids 사기사건 피해규모 1조원, 피해자 37명 자살,
    주범 김성훈이 감옥에 잡혀들어 갔을 때, 숨겨논 돈 찾아서 피해자 구제 가능성 있었음
    저 검사가 김성훈이 2차 사기 모의할수 있게 감옥에서 호출해서 사무실로 불러서 맘껏 쓰게해 줌
    결국 피해자들 구제 불가능. 자살자 속출
    저 검사 징계 받는가 했는데, 윤석열이 구제해 줌
    윤석열에게 은혜 입었으니 이재명 때려잡는데 목숨걸고 덤빌거임

• 2. 한심
    '22.9.27 11:23 PM (223.38.xxx.104)

저러니 검사가 죄다 전과0범 일수밖에
    이재명만 물고늘어지는 좀비떼들
    뭐 이재명 주변 사람이죽어가
    똑바로봐라
    부산저축은행도 부실수사로 서민들만 죽어나갔다

• 3. 진짜가 나타났다
    '22.9.27 11:23 PM (106.102.xxx.35)

악랄한 인간도살자 ;;;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 4. 예전에
    '22.9.27 11:24 PM (61.85.xxx.38)

피디수첩에도 나왔던 그 검사일 것 같은데 하도 어마어마해서 기억나요. 영화를 보는듯.
    사람 여럿 죽어나가는거 아닌지...

• 5. 사람여럿
    '22.9.27 11:25 PM (106.102.xxx.35) - 삭제된댓글

죽어나갈듯 ;;;;;;;;;;;;;;

• 6. ..
    '22.9.27 11:25 PM (223.38.xxx.209)

ㅎㄹ 이렇게나 더러운 세상이라니 ㅠ

• 7. 5명 37명
    '22.9.27 11:28 PM (1.234.xxx.55)

윤석열 수사받다 5명 자살

저놈은 37명 자살...

2찍들도 살인공범에요

• 8. 김영일 검사
    '22.9.27 11:28 PM (106.102.xxx.35) - 삭제된댓글

사람 여럿 죽어나갈듯;;;;;;;;;;;;;..

• 9. 검사들 멘탈이...
    '22.9.27 11:29 PM (61.105.xxx.165)

피해자가 37명 자살이라니...
    안 무서운가?
    억울해서 죽은 사람이 저리 많은데
    검사들은 도대체 어떤 환경에서 생활하길래...

• 10. 김영일검사수사중
    '22.9.27 11:30 PM (106.102.xxx.35)

37명 자살? ....
    아, 정말 사람 많이 죽어나가겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 11. 00
    '22.9.27 11:30 PM (14.49.xxx.90)

저 검사 조작 수사 할듯 뻔히 보이고
    또 자살 엄청 나올듯요

결국 사정 정국 만들어서
    민생은 개판 나고 나라는
    어수선 개판 날게 다 보이네요

• 12. 굥라인 검사들
    '22.9.27 11:33 PM (221.139.xxx.89)

정말 인간 백정들이네요.
    벼락 맞아 뒈질 놈들
    이찍 니들도 공범이야. 나쁜 것들 악마

• 13. ㄷㅈ
    '22.9.27 11:35 PM (106.248.xxx.74)

역시 뉴스타파 큰일하네요.

• 14. 뉴스타파!!!
    '22.9.27 11:39 PM (106.102.xxx.35)

정의로운 언론들이
    꼭 나라를 구하게되기를 간절히 바랍니다

• 15. ...
    '22.9.27 11:43 PM (211.234.xxx.251) - 삭제된댓글

사람 억울하게하고
    아니라는 증거 가져오라하고
    비아양대고
    자존심 무너뜨리고
    코웃음치고
    실실거리고
    깐죽대고
    노무현대통령이 당하신 그대로...
    대통령도 재벌도 그들이 도륙하면 다 자살합니다.

그러니 무서울게없죠.
    외교무대 나가서 개망신시키고 기자들앞에서서 한 말이
    "법에 위배된거 없고"였죠.
    검찰공화국.. 칼까지 쥐어 줬으니 또 억울하게 죽는 사람들이 나오겠네요.
    윤석렬 찍으신분들 이재명싫어 투표포기하셨다 있어보이는척 하신분들 살면서 그사람들 앞에 끌려갈일 없으시길 기도할게요.

• 16. 00
    '22.9.27 11:45 PM (14.49.xxx.90)

저 검사 수사 보니 부산 저축은행과 닮아있어요

당시 조모씨 봐주고 당시 수사 검사 윤석열
    그 피해자들 부산 시민들 돈 잃고 많이 자살 했죠..

• 17. 00
    '22.9.28 12:19 AM (123.100.xxx.135)

와 .. 진짜 대통령이 깡패네요 .. 인간백정 ....

• 18.
    '22.9.28 12:28 AM (223.38.xxx.114)

37명이요?

• 19. 한명숙
    '22.9.28 1:08 AM (106.248.xxx.74)

사건처럼 하겠다는거네요 ㅜㅡㅡ

• 20. 저도
    '22.9.28 1:18 AM (223.38.xxx.195)

한명숙 총리건 생각 났어요.
    위증했던 분이 초밥을 먹으며 울었다고.
    (그 이상은 차마 못 쓰겠네요)

• 21. ....
    '22.9.28 7:17 AM (139.168.xxx.119)

윤석열 사단은 검사라기보다는 범죄 집단에 가깝네요. 유유상종

• 22. ...
    '22.9.28 8:44 AM (211.39.xxx.147)

수사로 보복하면 그게 깡패지 검사냐?

너희 깡패집단이잖아.