82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 더 라이브 보는데 김재원 인상이..::

극혐국짐 조회수 : 5,743
얼마전엔 정미경이 나와서 악악거리는거 보구 진짜
토나올거 같더니 오늘은 국짐 김재원이나왔는데..
눈빛이나 인상이 왤케 더럽나요..
진짜 인상은 과학이라는 말은 진리라는걸
국짐당 쪽은 하나같이 인상들이 왜 다들 저 모양인지..::;
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.27 11:06 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

보기도 역겨워요 웩

• 2. ㅋㅋ
    '22.9.27 11:10 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

정미경, 김재원,,,,, 참 저리 살고 싶을까?

• 3. 그런 자가
    '22.9.27 11:10 PM (125.178.xxx.135)

검사였으니 진짜 어땠을지...

• 4. 신기해요
    '22.9.27 11:11 PM (106.102.xxx.35)

국힘당 사람들 인상은 하나같이 과학인게요

• 5. 나와
    '22.9.27 11:12 PM (182.219.xxx.35)

앉아서 우기기만...국짐은 하나같이 다 똑같아요

• 6. 사람못고침
    '22.9.27 11:13 PM (175.196.xxx.165)

저 사람 보면 산티에고 순례길 다 뭔 소용인가 싶어요
    성찰이란 게 안되는데 그딴 거 헛*롤

• 7. 심뽀대로
    '22.9.27 11:13 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

인상이 나오는 거겠죠 관상은 과학이라는 말이 진리인 듯

• 8. ..
    '22.9.27 11:13 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

별명이 쳐키예요

• 9. 저도
    '22.9.27 11:14 PM (125.132.xxx.86)

김재원 저런 인간이 천주교신자라니
    진짜 깜놀랐어요 ㅜㅠ

• 10. 지금
    '22.9.27 11:16 PM (125.132.xxx.86)

웃는거 보니 쳐키인형이랑 똑같아서 소름돋네요

• 11. ..
    '22.9.27 11:16 PM (175.223.xxx.220)

별명이 처키

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=sybbys&logNo=222428870009&categ...

• 12. 어머
    '22.9.27 11:17 PM (125.132.xxx.86)

위 댓글님 찌찌뽕이네요 ㅋㅋ

• 13. 처키의 신부 2
    '22.9.27 11:20 PM (14.52.xxx.37)

명신과 ..... 처키

• 14. ...
    '22.9.27 11:26 PM (210.178.xxx.131)

명신이 오빠가 김재원 닮았을 듯

• 15. 굥 부터
    '22.9.27 11:29 PM (1.234.xxx.55)

굥 인상부터 뭐

• 16. 산티아고순례길이
    '22.9.27 11:31 PM (106.102.xxx.35)

다 무슨 소용.....2222

• 17.
    '22.9.27 11:58 PM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

국짐것들은 윤가닮아서 다 병신같은것들만 있어요
    이영상한번 봐보세요
    윤가놈닮아서 다욕쟁이들https://youtube.com/shorts/SSWrJvF-ixM?feature=share

• 18. 그니까
    '22.9.28 7:57 AM (220.85.xxx.141)

민주당 최고 저질도
    국힘 그 누구보다도 낫다는 사실.
    정상적인 얼굴두께라면 국힘 못 가요.