82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닌텐도 잘 아시는 분 계시나요?

닌텐도 조회수 : 718
아는 분의 아들이 7살 꼬맹이인데 닌텐도 선물 하려고 보니까

종류도 가격도 여러가지라 어떤 걸 사줘야 될 지 모르겠어요

질문 1 ; 닌텐도가격 차이 나는 건 기능의 차이인가요?

질문 2; 나이에 따라 맞는 레벨이 따로 있나요?

인터넷 말고 대형 매장에서도 파나요?

너무 바빠서 답변주실 분들 감사인사 미리 드립니다
즐거운 저녁 되세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하바나
    '22.9.27 8:29 PM (175.117.xxx.80)

닌텐도 스위치가 가장 대중적인거구요

스위치는 게임기!

나이에따른 레벨보다는 닌텐도게임칩을 맞게 별도 구매!

대형매장은 있는지 확인하시고 가세요

한때는 없었어요

• 2. 게임
    '22.9.28 12:37 AM (1.233.xxx.103)

플레이스테이션이 낫다고 하던데요.

• 3. ..
    '22.9.28 8:18 AM (180.71.xxx.240)

아이들에겐 닌텐도스위치가 휴대도 되고편해요.
    가격차이는 혼자만할수있는것 라이트와
    여럿이 즐길수있는 스위치의 차이고요
    7세면 마리오카트 마리오파티 입문으로 괜찮고요
    이마트 장난감매장에서도 팔고 팬시점에도 입고되어있는거 봤고 장난감마트에서도 팝니다.
    나이별난이도는 칩인데 위의것 둘중 하나면 7세 무난해요.
    닌텐도는 게임칩값이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623213 한국YMCA 시국선언 "박민 KBS 사장-김형석 관장,.. 화이팅 13:47:49 4
1623212 필라테스 할 때 갈비뼈 닫고,, 조이고 ** 13:46:29 43
1623211 인버터에어컨 1 인버터 13:38:12 157
1623210 김희영 노소영에게 위자료 20억 3 20억 13:35:20 610
1623209 금요일이네요 굿파트너 하는 날! 4 앗! 13:32:12 274
1623208 추석맞이 직장에서 동서흉봤는데 3 갑자기 13:31:49 649
1623207 푸바오는 자연으로 보내질까 걱정이에요 8 13:30:47 486
1623206 투견부부가 뭔지 모르고 용산쪽인 줄 알았네요 2 ㅋㅋㅋ 13:30:39 321
1623205 아이가 학원 정원외로 들어갈경우 8 ㅡㅡ 13:26:51 268
1623204 직장 스트레스로 외식과 쇼핑에 2 13:25:31 224
1623203 제 자식 앞에서 왕따당했다고 말하는 이모.. 23 ........ 13:19:43 1,325
1623202 버터를 기름으로 쓰는 건 어때요? 12 초보 13:19:20 538
1623201 고양이 변 양이 원래 많나요? 9 .. 13:13:50 326
1623200 스텐제품 사서 연마제 제거하면 늘 드는 생각이 10 ........ 13:13:26 691
1623199 윤씨가 원하는 미래는 뭘까요? 7 미래 13:12:40 378
1623198 이 미니 차 중고로 구입하면 어떨까요? 8 sunny 13:12:18 258
1623197 투견부부는 이혼해야지 무슨 6 .... 13:11:35 956
1623196 옛날 어렸을 때 먹었던 것 중 8 우유 13:07:44 572
1623195 반포 교통사고 병원 좀 알려주세요 7 교통사고 13:07:35 383
1623194 대통령실 "오염수 검증에 1조 6천억 낭비, 야당 사과.. 16 ... 13:05:49 865
1623193 애낳는거 애국이라고 치켜세우지 말았으면 좋겠어요 33 애국 13:01:23 1,377
1623192 아들 때문 너무 힘듭니다 12 커피 13:00:54 1,875
1623191 나솔사계 예고편 웃겼어요. 7 .. 13:00:50 834
1623190 모델이 패션으로 소화한 나라별 국기 특징 4 링크 13:00:09 713
1623189 저는 진짜 성격이 못된 거 같아요. 10 .. 12:59:56 845