82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이뉴스에서 “이XX들이” 찍은 카메라를 찾았네요

..... 조회수 : 3,641
https://www.youtube.com/watch?v=9GrUCBIkJ7I
카메라보고 일부러 앞에서 멈춰서서 그 발언했던게 중요해보이네요. 계속 무시당하고 나니까 뭐라도 화풀이하고싶었던거죠 ㅎ 개사과 시즌2라고 봅니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.27 6:14 PM (119.69.xxx.20)

https://www.youtube.com/watch?v=9GrUCBIkJ7I

• 2. 전후 상황
    '22.9.27 6:15 PM (223.38.xxx.137)

다 나오네요.
    그런데 왜 저럴까요?

• 3. 모든 정상들이
    '22.9.27 6:16 PM (106.101.xxx.22)

완전 개무시해 버리네 ㄷㄷㄷ

개망신

• 4. 이런 물건들이
    '22.9.27 6:18 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

문프님때 외교 못했다고 발광 염병을 해댔었죠.
    어디가나 주목받던 문프님을.

• 5. ...
    '22.9.27 6:19 PM (211.250.xxx.66)

회의에서 통역 헤드폰도 안끼고 멍때리고 앉아 있어요 ㅋㅋ
    왜 간건가요??

• 6. ...
    '22.9.27 6:25 PM (210.178.xxx.131)

낼모레 80 바이든 할배도 통역기 끼고 메모하는 척 하던데 어떤 모자란 베이비는 쳐놀고 있는 걸 볼 수 있지요

• 7. 와우
    '22.9.27 6:29 PM (211.213.xxx.201)

이영상이 찐이네요
    ᆢ사실 짜가들이 돌까봐
    다른 영상은 안봤습니다만

• 8. ...
    '22.9.27 6:36 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

영상이 대박이네요~~~

• 9.
    '22.9.27 6:36 PM (118.32.xxx.104)

어휴 어디다 내놔도 부끄럽기 짝이없는

• 10. 00
    '22.9.27 6:42 PM (222.119.xxx.191)

영화보다 더 경악스럽고 참담한 장면이 담겼네요
    텅빈 회의장에서 혼자 씨부리면서 카메라에만
    멀쩡한 모습을 보아면 된다고 최면 걸었겠죠
    바이든이 노룩 악수한 거 반복 재생보며 이를 갈고
    또 개망신 당할까봐 아예 옆을 쳐다 보지도 않네요

• 11.
    '22.9.27 6:46 PM (221.143.xxx.13)

진짜 국격이 이렇게 처참하게 무너질 줄이야...

• 12. 아휴
    '22.9.27 6:56 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

쪼잔하고 옹졸한 새끼.
    알고보니 열등감에 취약한 쉐키였어요.

이런 쉐키는 뜨거운 맛에 기어다니는 타입. 어쩌다 이러놈이..

• 13. 한심한 굥새끼
    '22.9.27 6:59 PM (106.102.xxx.13)

어쩌다 저런놈이..... 22222222

• 14.
    '22.9.27 7:01 PM (175.193.xxx.50)

다른 나라 발표자가 이야기할 때 왜 통역기를 안쓰고 멍하니 보고있나요

• 15. **
    '22.9.27 7:02 PM (223.63.xxx.201)

외교성과 어쩔ㅠㅠ 혼자 멀뚱이 뭐하는건가요
    진짜 멱살이라도 잡고싶네요

• 16. 멍때리
    '22.9.27 7:09 PM (180.75.xxx.155)

원래는 참석초대를 받지 않은자리라서 통역준비가 안되어있어서 통역관이 영어를듣고 한국말로 통역했다는..
    낄데못끼고 끼지못할데 얼굴내미는 모지리라 이든저든 ㅂㅅ인증

• 17. .....
    '22.9.27 7:19 PM (211.185.xxx.26)

능력도 의지도 없네요
    무 없을 무
    나라를 곤경에 빠트리네요

• 18. ...
    '22.9.27 10:03 PM (210.178.xxx.131)

근데 유엔서도 저랬잖아요
    저는 게으른 멍청이 말고 이유가 없다고 생각해요