82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흡연 단속 공무원 패는 영상

... 조회수 : 1,147
뉴스 보셨죠?
4호선 수유역 근처 금연 구역에서 단속하는 공무원 패는 모습.
사진으로만 봤었는데 영상이 있었네요.
 https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8020570

[단독] 경찰, 흡연 적발 공무원 폭행 20대 여성 입건
공무집행방해죄 혐의 적용
흡연 제지하자 하체·머리 수차례 가격
“정확한 사건 경위 조사 중”
https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002045841?sid=102
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.27 6:40 PM (222.104.xxx.175)

저 여자도 미친거아니예요
    지하철에서 할아버지 핸드폰으로 때렸던
    그 여자처럼 죗값 제대로 받아야겠네요

• 2. 이뻐
    '22.9.27 7:39 PM (211.251.xxx.199)

미친것들이 차고 넘치네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617282 오늘 우울해하지 않기로 결정했어요 흐렸다 갬 19:09:41 4
1617281 숭례문 70대 살인범 “물 안줘서 무시한다고 느껴 범행” 징글 19:08:23 86
1617280 학여울역, 세텍 잘 아시는 분 계시면 도와주세요 .. 19:07:43 20
1617279 7시 정준희의 해시티비 디지털마로니에 / 알릴레오 북.. 1 같이봅시다 .. 19:05:50 16
1617278 막 퍼주면서 순종하길 기대하는 것도 나르 특징? 1 19:03:00 129
1617277 빕스 볶음밥10종 어떤가요? 1 ㅇㅇ 19:00:15 90
1617276 시어머니가 친정엄마보다 더 좋았어요 2 저는 18:59:25 465
1617275 얼굴에 땀이 너무 많이 나서 선크림도 못바르겠네요 aa 18:58:23 128
1617274 7살여아선물 알려주세요 1 선물 18:58:03 50
1617273 세관마약 수사 외압 의혹에 대통령실 등장…'용산, 심각하다' 9 !!!!! 18:50:08 413
1617272 방학에 애들 뭐 많이 만들어주세요? 8 없다 18:48:22 471
1617271 코푸시럽 잘 아시는 분 9 min 18:44:43 340
1617270 정은임 아나운서 기억하세요? 7 mbc 18:39:58 1,183
1617269 또 참고 참다가 친정엄마에게 폭언을 하고 소리내서 울었네요. 8 괴로와요. 18:38:46 1,067
1617268 한우불고기 냉장1kg 15500원 2 돌밥 18:38:38 389
1617267 MBC FM에서 정은임아나운서 20주기 특집방송해요 2 ㅇㅇ 18:37:30 577
1617266 매콤한 거 당기지 않으시나요 1 18:36:16 225
1617265 전 누가 집에 오는게 싫은데... 아들이 눈치가 없네요... 13 ... 18:32:05 1,873
1617264 오늘 돈 10원도 안썼어요. 5 ... 18:31:52 586
1617263 남편 발목이 갑자기 아픈데요. 18:31:42 230
1617262 냉동망고만큼 맛난 자연아이스크림 없죠? 11 다 먹음 18:26:05 520
1617261 확장형 아파트 열차단 필름? 1 ... 18:18:21 426
1617260 계란 난각번호 보는 방법이 어려워요 4 계란 18:16:27 612
1617259 타이어 렌탈 괜찮은가요? 4 타이어 18:09:59 176
1617258 K뱅크 아이스크림 하시는 분 12 ... 18:09:48 271