82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 그알 단골 숭실대 교수 기억하시는분 계세요?

오늘따라유난히 조회수 : 5,292
위조 음성 분석하시는 분 있었는데
요즘은 프로파일러들이 주연이시라 어느덧 밀려나신듯요
그분 소환하면 이 봐이든이랑 그 봐이든이랑 그래프로 딱딱 맞춰주실거같은데요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.27 3:57 PM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

그사람 사기꾼입니다.. 그리고 이번에 바이든 아니라고 얘기했어요..

• 2.
    '22.9.27 3:57 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그사람 무슨 문제 많나보던데

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.27 3:58 PM (39.7.xxx.114)

그 사람......아닙니다

• 4.
    '22.9.27 3:58 PM (182.208.xxx.213) - 삭제된댓글

아직 안 떨려났나보네요 ㅋ

• 5. 00000001
    '22.9.27 3:58 PM (116.45.xxx.74)

그사람 거짓말 치다가 걸려서 퇴출됐잖아요

• 6. ..
    '22.9.27 3:58 PM (1.233.xxx.223)

그 사람 별로던데요

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.27 4:00 PM (203.247.xxx.210)

돈 먹이니 한댑디까?

• 8. ...
    '22.9.27 4:07 PM (59.7.xxx.234)

그사람 엉터리라고 방송
    나왔쟎아요.
    기자가 찾아가니 문도 안열어주고.
    전혀 과학적이지 못한...

• 9. ///
    '22.9.27 4:10 PM (211.250.xxx.66)

엉터리라고 판명 나지 않았나요??
    뽀록나서 이제 방송에 안나오던데

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.27 4:13 PM (183.100.xxx.78)

돈받고 음향분석해주는데 완전 엉터리 사기라고 판명나서 한참 시끄러웠던 사람

• 11. 아 그래서
    '22.9.27 4:13 PM (182.208.xxx.213)

사라진 거군요
    거짓말만 해대는 대통년 잡을 방법 궁리하다가 떠올랐는데 ㅜㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.27 4:14 PM (183.100.xxx.78)

https://m.blog.naver.com/psepeter/222882894735

배현진이 저 인간에게 소리분석해서 이 새끼도 바이든도 없다고 했어요 ㅋㅋ

• 13. 아하
    '22.9.27 4:31 PM (211.58.xxx.161)

엉터리였어요??

대학다닐때 숭실대에 친구있어서 갔다가 샘플체취당했었는데 ㅎㅎ
    제목소리도 샘플로 쓰여 뿌듯하다했건만

• 14. 성완종
    '22.9.27 4:35 PM (116.41.xxx.141)

자살사건때 tv조선나가서 특종이랍시고 배교수가 거짓말 탐지랍시고 ...
    사회자도 저번에 난리난 그 사람이고
    근데 아직 현역인가요 배교수
    세상에 배씨끼리 친척인겨
    저사람에게 문의하다니

https://youtu.be/OoB1pHNcSlk

• 15. 넘무리하셨나
    '22.9.27 4:36 PM (182.208.xxx.213)

귀먹었나보네요;;