82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 주식 걱정이네요

... 조회수 : 2,155
미국주식도 떨어졌던데, 오늘도 우리 주식장 떨어지겠죠?
어제 진짜 타격이 컸거든요. ㅜㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.27 8:18 AM (223.62.xxx.250)

어제에 이어 반대매매 나온다고

• 2. 뭔가
    '22.9.27 8:18 AM (116.32.xxx.125)

큰일이 터지고 있는듯
    뉴스제목부터가 공포네요

영국 감세정책에 파운드화 사상최저로 추락..금융시장 대혼란

• 3. *****
    '22.9.27 8:23 AM (61.75.xxx.195)

나라 경제는 세금 내는 우리가 걱정.
    세금 받아 처 먹는 놈은 욕이나 하고 아니라고 우기는 중

• 4.
    '22.9.27 8:25 AM (106.102.xxx.120)

요즘 유럽이 문제가 많은듯 해요
    그나마
    강달러 견제해줄 화운드화가 떨어지고 있어서 달러값은 더 오르고 주가도 떨어지고 그렇다네요

• 5. **
    '22.9.27 8:40 AM (59.10.xxx.129) - 삭제된댓글

유럽걱정할때가 아닌듯요 대통령 부부 리스크가 있어서 우리나라가 더 문제예요ㅠㅠ

• 6. 신용잔고
    '22.9.27 8:42 AM (58.148.xxx.110)

반대매매때문에 계속 떨어지고 있어요
    그런데 기관과 외국인이 지금 그 물량 다 받아내고 있습니다
    보통 개인이 던지고 외국인과 기관이 물량 받아내면 바닥이라고들 하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621740 밥 한두 번 사주고 군림하려는 유형 1 ㅇㅇ 15:57:21 92
1621739 에어컨 청소 후 ㅇㅇ 15:56:55 56
1621738 새치염색은 무슨 색으로 할까요. 50대초반 15:56:47 34
1621737 수원역 진짜 정신없네요? 1 ..... 15:54:45 211
1621736 올림픽파크포레온 근처에 유명한 가게 생기는거 있나요? ㅇㅇ 15:50:20 134
1621735 60계치킨 중 맛있는 메뉴 추천 부탁드려요 3 두마리시킬건.. 15:49:20 134
1621734 더치페이하는 사이인데 상대가 계산에 대해말안꺼낼때 4 더치 15:46:53 448
1621733 일본놈들한텐 독도경비대가 눈에 가시일거예요 1 ... 15:46:23 123
1621732 오늘 첨으로 이마 미간 보톡스 (독일산) 맞았어요 뻐근하네요 1 ㅇㅇㅇ 15:42:17 425
1621731 피아노 독학이나 화성학 관심있으신분들께 추천해요 sjej 15:41:36 147
1621730 크록스 처음봤을때 충격적귀여움 1 루비 15:40:28 501
1621729 시야가 넓어지는 경험이나 책은 1 ㅇㄴㅁㄹ 15:36:30 205
1621728 오래 살수록 부부가 닮아간다는거 느끼시나요? 4 부부 15:29:05 629
1621727 날씨를 모르고 살아가는 삶 1 ㅇㅇ 15:27:16 865
1621726 저 아래 조현병 같은 글 무섭네요 6 15:24:22 1,948
1621725 오랜만에 수영했어요 4 필살기 15:23:50 571
1621724 저도 남편 자랑 해도 되나요 7 재키 15:22:48 1,105
1621723 내일 오페라 오텔로… 드디어 15:15:54 269
1621722 국립중앙도서관 5층에 전시되어 있던 독도 조형물이 철거되었습니다.. 12 펌글 15:09:11 1,226
1621721 이번 나솔사계 넘 재밌어요 8 ㅎㅎ 15:06:59 1,174
1621720 민희진하고 성희롱 피해 전직원 얘기 들은것 풀어놔요 6 ㅇㅇ 15:02:46 1,173
1621719 언제 가을 오나요? 5 더워요 15:00:37 541
1621718 인스타 팔이 피플이 물건파는 과정 10 14:56:22 1,393
1621717 교회 다니진 않지만 기도하고 싶을때 7 궁금해요 14:55:33 446
1621716 잘해줄땐 고마운줄 모르더니... 5 간사 14:44:13 1,764