82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교수 의사중에 태극기 날리는 분은

ㅇㅇ 조회수 : 2,058

엄청 잘배우신분인데

두분다 태극기 부대가 하는 말을 고대로 하고요

맨날 민주당 욕하고요...

이해 불가에요..

사리판단이 안되는걸까요

아님 세뇌가 된걸까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅅ
    '22.9.26 11:39 PM (223.39.xxx.119)

의외로 배운분들이 가짜뉴스에 잘낚이더라구요
    친한 교수님이 있는데 정치얘기하면 완전. . 어디서 저런얘길듣고
    팩트체크도 안하는지 철떡같이 믿고계심
    진짜황당했던. 김대중이 우리나라에서 재산제일 많다고
    ㅎ ㅎ ㅎ 웃었네요

• 2. 이기적이라
    '22.9.26 11:40 PM (223.33.xxx.140)

그래요 제 주위에도 교수들 특히 이기적인 사람들이 그래요
    강남 살며 태영호 찍고 뿌듯해하는 사람들
    오세후니 처가같은 집들이 많아요
    천박한 강남스타일

• 3. ,,,,
    '22.9.26 11:42 PM (121.152.xxx.116) - 삭제된댓글

가세연만 보는 교수님들 많아요,
    정치적인 성향은 절대 안바껴요.

• 4. ,,,,
    '22.9.26 11:43 PM (121.152.xxx.116) - 삭제된댓글

가세연만 시청하는교수님들 많아요,
    정치적인 성향은 절대 안바껴요.

• 5.
    '22.9.26 11:54 PM (211.206.xxx.180)

가진 자에게는 국힘이 불리할 게 없어요.
    저런 상위층 사람들 자기 이익대로 움직이는 건 차라리 이해가 감.
    근데 저학력, 저소득층의 맹목적 지지가 더 많다니까요...

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.27 12:06 AM (117.111.xxx.89)

저희집에도 있어요. ㅠㅠ

• 7. ...
    '22.9.27 12:14 AM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

국힘당이 ..부자 지지자들에게..확실이 보상을..?
    진짜 웃기는건..지지리 궁상들이 국힘당을 지지 한다는점..?

• 8. 실상은 우둔한
    '22.9.27 12:41 AM (180.49.xxx.147)

자기 이익에만 급급하고 사회와 공익을 생각할 줄 모르는 어리석은 존재이죠.
    윤과 결이 같은 인간들이 2찍 아니던가요.

• 9. 있어요
    '22.9.27 1:08 AM (198.90.xxx.177)

조선일보 몇십년 구독하면서 스스로 지식인으로 생각하고 실제로 책도 많이 읽고 생활도 단정하신 전문직이셨던 80대분입니다. 책읽고 신문보면서 문자 그대로 해독하고 생각을 전혀 안 하시고 사시는 거죠

• 10. 최대집
    '22.9.27 2:58 AM (97.113.xxx.198)

최대집도 의사에요
    전국에 수재들만 간다는 의대 중에서도 무려 서울대 의대나온...
    의보문제인가 반대한다고
    머리로 연단을 들이받고 난리피우던... 그 인간이요

• 11. ...
    '22.9.27 9:11 AM (106.101.xxx.208)

민주당 싫어하면 세뇌라니 참