82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 출입 영상기자단 “정당한 취재에 대한 왜곡을 멈추십시오”

zzz 조회수 : 2,123

대통령실 출입 영상기자단 “정당한 취재에 대한 왜곡을 멈추십시오” 성명서

https://weekly.cnbnews.com/news/article.html?no=145628

- 로이터 통신에 올라온 대한민국 대통령 “언론탄압”

https://twitter.com/gyongnetlify/status/1574346102446653441?s=20&t=rLXOmoO_C_O...

- cnn에도 기사 올라옴

https://twitter.com/gyongnetlify/status/1574346524934705159?s=20&t=rLXOmoO_C_O...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '22.9.26 10:21 PM (223.38.xxx.54)

세계적으로 빅엿을 날렸는데
    국내30퍼센트만 덮으면 되는줄 아나봄
    그러고도 똥타령하는 2찍이들은
    이새끼 저새끼 그새끼부부한테
    욕얻어먹어도 황공한가봄

• 2. 이새끼
    '22.9.26 10:22 PM (1.234.xxx.55)

이제부터 이새끼 이제 욕 아니죠?

이새끼 부부한테 욕먹어도 황공한 2찍분들
    뿌듯 하시겠어요
    올라가는 국격!
    회복한 한미동맹!!!!

• 3. 빨리
    '22.9.26 10:25 PM (58.123.xxx.102)

빨리 스스로 내려와라.. 얼굴에 똥칠하고 어떻게 다닐래

• 4. 요즘 드는 생각
    '22.9.26 10:29 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

하나님을 믿노라 하는 목사 포함 사람들
    바이든 사건 물어보면 감별이 되는
    아주 이상한 일이 벌여졌어요.
    하나님이 제일 싫어하고 미워하는 것이
    거짓말과 거짓인데 바이든 잣대가 생겨버렸어요.

• 5.
    '22.9.26 10:34 PM (220.94.xxx.134)

이새끼 해외가 나라 망신시키니 국민이 쪽팔린다 이시끼야

• 6. .........
    '22.9.26 10:42 PM (58.79.xxx.235)

요즘 우리나라 문화적 영향력 때문에 뭔 일나면 여기저기 뉴스도 잘 나는데
    진짜 우리나라 예술인들이 올린 위상 2찍이들 때문에 나락가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코리안 트럼프도 과분한 별명이예요. 트럼프는 막장이긴 해도 똑똑한 사람인데
    우리나라 대통령은 모지리에 거짓말쟁이기까지 하네요.

• 7. ..
    '22.9.26 10:43 PM (125.186.xxx.181)

거짓말과 무속에서 벗어나고 환관정치 만들지 말고 시스템 제대로 돌려 놓으라고요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.26 11:46 PM (187.190.xxx.109)

언론으로 대놓고 짜집기니 하니 뒤로 압박하고 있었나보네요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.27 12:11 AM (14.39.xxx.225)

좋은 뉴스 모아주셔서 감사합니다.

• 10. ....
    '22.9.27 4:23 AM (175.126.xxx.149)

대통령 영상 기레기라굽쇼?