82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물속에서 쓸 수 있는 밴드 있나요?

아쿠아 조회수 : 558
아이가 학교에서  수영수업을 하는데요.

오늘 넘어져서 무릎이 까졌어요. 

수영장에서는 일반밴드는 못하게 하는데, 물속에서 사용하는 밴드 중에 좋은 게 있나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.26 7:24 PM (118.37.xxx.38)

듀오덤 같은거요.
    좀 크게 잘라서 덮어요.

• 2. ..
    '22.9.26 7:25 PM (218.50.xxx.219)

아쿠아 방수밴드(넥스케어/Nexcare)

• 3. ..
    '22.9.26 7:25 PM (218.236.xxx.239)

아쿠아밴드많인요.약국으로 gogo~

• 4. 약국에
    '22.9.26 7:25 PM (113.131.xxx.9) - 삭제된댓글

방수밴드있어요

• 5. 그냥
    '22.9.26 7:26 PM (125.130.xxx.216)

아쿠아 밴드라고 있어요.
    물에도 안 떨어져요.
    상처크기에 맞춰 사세요

• 6. 네~ 감사합니다
    '22.9.26 7:32 PM (211.208.xxx.4)

감사함다. 제가 시간이 없어서 먼저 82에 물어봤어요.
    짬내서 약국 다녀와야 겠어요~~

• 7. 꿀잠
    '22.9.26 7:46 PM (49.167.xxx.26)

아쿠아밴드의 방수력은 정말이지 대단함

• 8. ㄹㄹ
    '22.9.26 8:54 PM (175.113.xxx.129)

더마 트라스트인가 독일거 비싼데 방수 잘 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617299 '이진숙 탄핵'에 격노한 용산...北 오물풍선과 野 오물탄핵 .. 2 할 줄 아는.. 19:46:37 119
1617298 복부 ct세번이나 찍고 피검사도 했는데 19:46:05 68
1617297 사격선수 김예지가 핫하네요 1 19:45:16 149
1617296 50대남성 갑자기 얼굴어 검은건 왜일까요? 15 50후반 19:35:34 775
1617295 돌싱과 헤어진 후 새로운 여자가(조언구함) 3 손떨려 ㅜ 19:33:27 393
1617294 아까보다 훨씬 습하네요 19:32:52 227
1617293 여름휴가 안가는집들 많으시죠 6 더위 19:32:33 546
1617292 목의 쥐젖 제거 여쭤봅니다 가시 19:31:25 207
1617291 내장지방 표준인데 피하지방이 초과 19:27:53 78
1617290 추석 때 대만을 갑니다 1 처음 19:26:02 354
1617289 아파트 1층 사시는 분들 창문 4 .. 19:25:24 491
1617288 탄핵소추 받으면.. 4 ... 19:24:29 449
1617287 근데 k 뱅크 글 왜 삭제당함 3 .. 19:23:44 312
1617286 2년만에 스케일링하고 왔어요 2 .. 19:22:03 530
1617285 상담심리사 되는것은 너무 가성비 업흔것 같아요. ㅇㅇ 19:21:46 311
1617284 청라 전기차 사고난곳 옆에 사는데 10 .. 19:20:49 1,193
1617283 된장국 끓일건데요 3 요알못 19:11:10 456
1617282 오며가며 밥 챙겨주는 길고양이들이 있는데요 15 ㅇㅇ 19:10:48 536
1617281 오늘 우울해하지 않기로 결정했어요 5 흐렸다 갬 19:09:41 920
1617280 숭례문 70대 살인범 “물 안줘서 무시한다고 느껴 범행” 6 징글 19:08:23 1,524
1617279 학여울역, 세텍 잘 아시는 분 계시면 도와주세요 5 .. 19:07:43 211
1617278 7시 정준희의 해시티비 디지털마로니에 / 알릴레오 북.. 1 같이봅시다 .. 19:05:50 66
1617277 막 퍼주면서 순종하길 기대하는 것도 나르 특징? 5 19:03:00 563
1617276 빕스 볶음밥10종 어떤가요? 1 ㅇㅇ 19:00:15 360
1617275 시어머니가 친정엄마보다 더 좋았어요 8 저는 18:59:25 1,526