82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과하고 잘하겠다 도와달라 해야죠

판단미스 조회수 : 1,702
제대로된 사람은 자기 잘못을 인정할줄 알고요
극악무도한 범죄자들 보면 절대 자기잘못 인정안해요
한나라 지도자쯤 되면 사과할줄도 아는게 진정한 용기이고요
사람됨됨이가 거기서 나오는 거예요

좀 지나서 아차 뭔가 잘못됐나 싶어도
너무 먼길을 가버려 되돌아올수도 없겠네요
이건 수습도 뭣도 아녜요
다신 돌아올 수 없는 강을 건넜네요
나중에 분명 '차라리 그때 그냥 사과하는게 나았을텐데' 라고 후회하는 날이 올겁니다
정치권에서 좀 더 오래 연명할수 있는 기회를 스스로 날려먹고 말았어요

참 잘했다 쯧쯧
오늘 도어스테핑 표정 분석좀 해보고 싶었는데
이노무 코로나! 그놈의 마스크!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴 인간이면
    '22.9.26 6:33 PM (125.137.xxx.77)

그렇게 살지도 않아요

• 2. 사과요?
    '22.9.26 6:34 PM (223.38.xxx.104)

권성동 "민주당·MBC, 대국민 보이스피싱..정언공범" - https://n.news.naver.com/article/018/0005326176

•몇시간후•
    尹 "보이스피싱·스토킹 범죄.. 전쟁 각오로 임해달라" - https://v.daum.net/v/20220926152551217

• 3. 뭐든
    '22.9.26 6:34 PM (218.39.xxx.130)

거짓말만 해 온 것들이라
    쉬운 길도 모른 거짓 덩어리들..

• 4. 아ㅡㅡ미쳐
    '22.9.26 6:34 PM (175.195.xxx.148)

진짜 혈압 올라서 뉴스 보기힘들어요
    국민은 귀가 없는 줄 아는 걸까요? 분명히 들리는데 저리 뻔뻔하게 부인하고는 남탓이나하고ᆢ모두 들은걸로도 저러는데 지네만 아는 일들로는 얼마나 조작하고 그랬을지 뻔히 보이네요
    그래서 노무현대통령이 검찰 개혁하자고 한거죠
    지나보니 노무현대통령 말이 다 맞는듯요 검찰ㆍ언론ㆍ사학ᆢ진짜 사회암인듯요

• 5. ...
    '22.9.26 6:37 PM (118.37.xxx.38)

이번건은 탄핵 마일리지 크게 쌓은거에요.
    계속 가보라고 해요.

• 6. ..
    '22.9.26 6:38 PM (222.104.xxx.175)

진짜 너무 뻔뻔해서
    욕이 다발로 튀어나와요

• 7. ...
    '22.9.26 6:39 PM (14.52.xxx.37)

정부가 국민들 제대로 가스라이팅 하네요

• 8. ……
    '22.9.26 6:41 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

야당이 더 그악스럽게 하는게 정부 길들이기죠
    저래서 변소나 제대로 가겠어요

민주당 참 잘해요 싸움은 진짜 저렇게 해야되는데…

• 9. ..
    '22.9.26 7:09 PM (39.118.xxx.118)

사람인가요?

• 10. ...
    '22.9.26 7:12 PM (118.37.xxx.38)

오만의 극치