82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든이라고 들은사람ㅡ날리면이라고 듣고싶은사람

모모 조회수 : 3,850
대통령이 완전히 국민들을 두쪽으로

쪼개놨네요

사과하면 될일을 ᆢ

왜 바이든이라고 말안했다고

대통령은 왜 말을 못하나요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.26 6:14 PM (118.37.xxx.38)

종의 기원이라잖아요.
    바이든으로 들리면 사람
    날리면이라고 들리면 사람 아님.

• 2. ...
    '22.9.26 6:15 PM (220.84.xxx.174)

종의 기원 ㅋㅋ
    새로운 종 탄생인가요

• 3. ...
    '22.9.26 6:16 PM (118.37.xxx.38)

사람으로 진화의 갈림길.

• 4. ㅋㅋ
    '22.9.26 6:18 PM (175.196.xxx.165)

두쪽이나 될까요
    대다수 상식인 대 극소수 금치산자

• 5. *******
    '22.9.26 6:18 PM (61.75.xxx.195)

전세계에 다 퍼졌는데 본인들만 아니라고 우기는 중.
    그 설에 미국 민주당에 단단히 찍힌 윤가

• 6. ...
    '22.9.26 6:20 PM (14.52.xxx.37)

날리면 해명 들은 바이든이 더 기분 나쁘겠다
    ㅉㅉ 모지리들....

• 7.
    '22.9.26 6:21 PM (125.185.xxx.9)

두쪽이나 될까요
    대다수 상식인 대 극소수 금치산자2222222222
    이건 초딩아이나 할법할 짓을 저나이처먹고 한나라 대통령이라는 것이 하고 있으니.....쪽팔린다 쪽팔려..정말

• 8. 윤 땡칠
    '22.9.26 6:23 PM (47.32.xxx.156)

대통령실에서 기자단에게 보낸 증거 문자도 다 나온 마당에 찌질해서 못 봐주겠네요.
    하긴 석사, 박사 논문 표절이 자명한데, 음흉하게 박사 yuji 하고 있는 명신이도 있었죠.

• 9. 근데
    '22.9.26 6:23 PM (203.194.xxx.59)

사과하게 된다면 공식적으로 확인사살하는 꼴이라 결국 바이든 심기도 더 안좋아질테고 자꾸 시끄러운 것 자체가 양쪽모두에게 득 될게 없긴 합니다.
    어차피 인정힌들 미국 대통령 욕했다고 대한민국 대통령직 물러날 사안도 아니고...
    조용히 묻히는 쪽이 우리나라 입장에서는 더 이익 아닐까 싶습니다.
    진실도 중요하지만 국익도 생각해 봐야 할것 같아요 ㅠㅠ
    에효 사고뭉치 때문에 안그래도 어려운 시기에 더 어렵네요.

• 10. 전국민
    '22.9.26 6:36 PM (223.38.xxx.104)

청력test 받아야 할 판

• 11. 깨끗이 사과하지
    '22.9.26 6:37 PM (223.38.xxx.104)

경제지표 난리인데
    이런일로 세상이 혼란스럽다니

• 12. 노코멘트 혹은
    '22.9.26 6:38 PM (125.132.xxx.178)

노코멘트로 일관하던지 아니면 민주당이 그래 그냥 우리가 개새끼들 해줄께 라는 식으로 나왔을 때 우리국회에 사과하는 모양새를 취했으면 그낭 하룻만에 해프닝으로 끝났을 일이에요. 바득바득 새끼 안했다 바이든 아니다 말도 안되는 번명에 또 그 변명을 번복하는 변명에..그게 작금의 사태를 만든거죠.
    세상에 국익보다 중요한 게 검사 가오일지 누가 알았겠어요?

• 13. 종의 기원
    '22.9.26 6:38 PM (175.223.xxx.19)

이라짆아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '22.9.26 6:40 PM (222.104.xxx.175)

한없이 치사한 ㅅㄲ

• 15.
    '22.9.26 6:44 PM (223.38.xxx.6)

기냥 윤가가 아니라고 하지. 그게 더 믿을만 했는뎅
    어차피 김학의도 못알아보는 니네들이자나.

• 16. ..
    '22.9.26 7:02 PM (104.28.xxx.59)

날리면이라고 했다면
    오해받는게 너무 억울해서
    도어스테핑 때 기자들 붙들고 하소연 했겠죠
    아예 첨부터 억울하다 오해다. 해야하는데
    16시간이나 지나서 말을 만들어 오고

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.26 7:39 PM (49.175.xxx.63)

말한 본인이 속시원하게 이렇게 말했다 한마디만 해주면 될껄 ㅠ 말못하는걸 보니 뭐라고 했는지 알겠어요

• 18. 반대
    '22.9.26 9:53 PM (39.7.xxx.180)

바이든이어야만 하는거 아니구요?ㅎ

• 19. 느린
    '22.9.26 10:23 PM (39.7.xxx.87)

속도로 들으니 영락없는 바이든
    이던데 손바닥으로 하늘을 가리지.
    뻔뻔의 극치를 보여 주는구나.