82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불과 4달전 우리나라네요

위로 조회수 : 3,500
https://youtu.be/aP5lgiC4VgA

나랏님이 누가되었던 안에선 비판해도

밖에나가 쥐어터져오길 누가바랄까요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.26 5:35 PM (1.225.xxx.115)

아 눈물 나려고 해요
    저랬던 우리나라가
    어쩌다가 이새끼 봐이든 쪽팔려가

• 2. 저런 나라를 ㅜㅜ
    '22.9.26 5:37 PM (223.38.xxx.181)

82에선 뮨파들이 큰 역할 했죠.
    굥의 나라 만드는데

• 3. ...
    '22.9.26 5:44 PM (211.232.xxx.208)

대선이후 스트레스로 건강이 진짜 많이 안좋아졌어요.... 울화병도 좀 생겼고...
    뮨파로 드러난 베프와도 절교했던 여파가 컸죠....
    이젠 꿈처럼 지나간 선진국의 꿈이였네요...

• 4. 그색히대통년은
    '22.9.26 5:50 PM (182.225.xxx.20)

애시당초 저런거 바라지도 않았을걸요
    그냥 한탕 해먹고 빠지기

• 5. 감사합니다!
    '22.9.26 5:55 PM (219.254.xxx.188)

우와!

넘치는 국격!

정말 자랑스러운 국격이었네요!

• 6. 정말
    '22.9.26 6:07 PM (39.118.xxx.118)

눈물나네요. 이게 나라다에서 이게 나라냐?!로 대추락.

• 7. ..
    '22.9.26 6:33 PM (218.155.xxx.56)

눈물 나네요. 문대통령님 그립습니다.

• 8. ...
    '22.9.26 7:20 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

근데 누가 대통이 되든 앞으로 저 대접은 받기 어려워요
    인권 변호사로 살았던 과거에 대한 개인적인 예우 보상이니까요

• 9. ...
    '22.9.26 7:21 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

근데 누가 대통이 되든 앞으로 저만한 대접은 받기 어려워요
    인권 변호사로 살았던 과거에 대한 개인적인 예우 보상이니까요

• 10. ...
    '22.9.26 7:23 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

근데 누가 대통이 되든 앞으로 저만한 대접은 받기 어려워요
    인권 변호사로 살았던 과거에 대해 개인적으로 예우 보상을 받은거니까요

• 11. ...
    '22.9.26 7:24 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

근데 노룩 박수 같은 홀대나 안당하면 다행이지 누가 대통이 되든 앞으로 저만한 대접은 받기 어려워요
    인권 변호사로 살았던 과거에 대해 개인적으로 예우 보상을 받은거니까요

• 12. ...
    '22.9.26 7:28 PM (1.237.xxx.142)

근데 노룩 박수 같은 홀대나 안당하면 다행이지 누가 대통이 되든 앞으로 저만한 대접은 받기 어려워요
    한국도 대접을 곁다리로 누린거죠

• 13. 폄하
    '22.9.26 8:51 PM (223.38.xxx.57)

개인적 예우 곁다리요?
    코로나시국에 경제며 방역이며
    남북정상회담이며 ..이런것도 곁다리로 껴주셔야죠
    단지 인권변호사라 저예우라니..ㅉ

• 14. 211.232님
    '22.9.26 9:01 PM (1.234.xxx.55)

저도 진짜 울화병
    저 대선 지나고 지선 지나고 한참 동안도 그냥 신문 뉴스 다 안보고 82도 안 들어왔었어요 ㅠㅠㅠㅠ
    그나마 다행은 제주변은 뮨파는 없었다는

(남동생 부동산으로 돈 벌어놓구도 2찍된거는 진짜 꼴뵈기 싫었지만요 ㅠㅠ)

그냥 2찍이었던 인간들은 그냥 2찍이었구요