82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비속어 논란만 보면

ㅂㅈㄷㄱ 조회수 : 1,130
저급한 ㅅㄲ가 또 저급한 짓 했네
한심한 놈
이랬는데

mbc에 뒤집어 씌우는거 보니까
이 ㅅㄲ 진짜 사악하고 빤뻔하고 부끄러움을 모르는 악질이네요
오늘 스텝핑때 한다는 소리가
지가 욕설한 내용에 대한 얘기는 하나도 없고
그걸 보도한 언론이 동맹을 해치는 짓을 한거라네요 하..
니가 똥싸고 다니는거 언론이 닦을만큼 닦아주고 있는데
이 ㅅㄲ가 국민을 개돼지로 아네요 진짜
이 뻔뻔한 ㅅㄲ

와 진짜 역대급 완전체가 나타났어요 기가찹니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '22.9.26 11:23 AM (223.62.xxx.91)

비속어는 걔 수준이 그렇다치고
    사고 뒷처리하는 수준이 dog 새끼보다 모자라니..

• 2. 자유롭게해요
    '22.9.26 11:25 AM (211.39.xxx.147)

현대자동차 구매자가 미국에서 전기차 보조금을 받으려면 ← 美 의회에서 지원 대상 기업에 관한 문구를 수정한 법안이 다시 통과되어야 하는데... 근데 칼자루 쥔 사람들을, 새끼들이라고 비속어를 써가며 낮춰 말하고 당당하게 돌아 온 대한민국 대통령인데요 뭘.

오로지 일본과 술과 검찰한테만 관심있는지... 대통령이 어울리지 않아 그저 자유롭게 자유를 외치는 모양입니다.

저런 걸 데려온 국민의 힘과 저런 새끼를 뽑아준 국민들이 감당해야 하나요

• 3. ...
    '22.9.26 11:26 AM (220.84.xxx.174)

저 sekki땜에 스트레스 만빵입니다
    어휴 혈압올라

• 4. 논란이 아니죠
    '22.9.26 11:27 AM (203.247.xxx.210)

이 새끼들이라고 했어요

• 5. 그러니까
    '22.9.26 11:29 AM (75.97.xxx.166) - 삭제된댓글

미 의회에서 보조금 법안을 수정 못하기 때문에 안된다...라고 바이든이 하니까
    너 바이든도 이런 원조 정도도 의회에서 통과 못 할 수도 있겠다....라고 조롱하고 싶었던거죠

• 6. 둥둥
    '22.9.26 11:30 AM (211.246.xxx.82)

다들 사과해야된다고 하는데
    똥을 투척.
    천하에 나쁜시키 ㄴㄴ들

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.26 11:31 AM (58.227.xxx.189)

거짓말 한마디로 하야한 전 미국대통령 닉슨이
    윤석열 부부 하는 짓보고
    억울하다고 무덤에서 벌떡 일어날 듯..

진짜 윤석열 이넘 행태보면
    국정농단한 박근혜 탄핵시킨게
    오히려 미안할 정도임

• 8. 깔끔하게
    '22.9.26 11:33 AM (116.41.xxx.141)

사과한마디하면 되는걸
    으이그
    저리 추잡하게 나올줄 진짜
    닉슨 추종자인듯 ㅠ

• 9. ......
    '22.9.26 11:40 AM (112.153.xxx.148)

오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ통재라ㅠㅠ

• 10.
    '22.9.26 12:28 PM (221.143.xxx.13)

무능하고 품위 없는 자가 쪼잔하기도 역대급

• 11. 이뻐
    '22.9.26 12:38 PM (211.251.xxx.199)

대통되고 제일 잘하는 짓인거같아요
    사과하면 진정될걸 지입으로 아주 기름을 들이부었어요
    바보 모지리 어디서 똥고집은 있어가지고