82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 대통령 되는 날 주식 모두 정리 했었어요.

.. 조회수 : 3,186
제가 선견지명이 있는 줄 몰랐네요.
건들건들 품격이라고는 1도 없는 거짓말을 밥 먹듯이 하는 대통령이 됐는데...투자자들이 대한민국에 투자하고 싶겠어요.
양아치와 사기꾼 보기 싫어서 여전히 뉴스 안보고 사네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽네요
    '22.9.26 11:17 AM (223.38.xxx.201)

이젠 뭐 이러다 휴지조각 되는건 아닌지 ㅜㅜ

• 2. ...
    '22.9.26 11:17 AM (211.39.xxx.147)

엄지 척!

• 3.
    '22.9.26 11:17 AM (14.50.xxx.77)

잘하셨네요..ㅠ_ㅠ

• 4. 제 주식
    '22.9.26 11:18 AM (223.38.xxx.201)

(우량주만 있음)
    휴지조각 되면
    대한민국도 망하는 날일거예요. 에휴

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.26 11:18 AM (121.190.xxx.178)

그런말 들릴때 했어야하는데 아후 진짜ㅜㅜ
    부럽네요 원글님

• 6. 그런 사람들
    '22.9.26 11:19 AM (59.7.xxx.94)

꽤 있더라구요
    5년간 주식 안쳐다 본다고,
    현금화...
    그이유야 뻔하죠.
    부동산 대폭락에 줍줍대기

• 7. ......
    '22.9.26 11:21 AM (210.223.xxx.65)

대박.........
    투자금액 여하를 떠나 최고시네요.

무속신뢰 사기꾼 무능부부가 대통령된 나라에 희망없어요

• 8. 히어리
    '22.9.26 11:26 AM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

오호 감이 좋으십니다.
    너무 잘 하셨습니다.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.26 11:27 AM (117.111.xxx.89)

3,4,5월에 정리한 사람들 많던데 그사람들이 진짜 고수네요.
    원글님도 고수

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.26 11:31 AM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

고수시네요, 정리 못해서 힘드네요 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '22.9.26 11:33 AM (112.161.xxx.181)

부러워요..ㅠ.ㅠ

• 12. 우와
    '22.9.26 11:35 AM (218.147.xxx.180)

껄무새됐네요 저는 ㅠㅠ 하락세길래 조금만 더 올라오면 판다했는데 그때 개인사가바빠서 아 바빴네 아~~하다 놓치고
    냅뒀드만 오늘이 진짜 최저기록 ㅡㅡ 와우

• 13. ...
    '22.9.26 11:36 AM (220.84.xxx.174)

잘 하셨네요
    이런 날이 이렇게 빨리 올 줄 몰랐죠

• 14. 저도
    '22.9.26 11:40 AM (218.39.xxx.130)

화가 나서 모두 정리 했더니 어찌나 속이 편한지..
    금리와 환율을 이지경 나게 하는 것 하나만 봐도 답 나오죠..

• 15.
    '22.9.26 11:59 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

진짜 주가조작범인데
    뭘 믿고 안뺐는지 후회막심이네요

• 16.
    '22.9.26 12:10 PM (58.126.xxx.41) - 삭제된댓글

저놈의 당이되면 이럴줄 알았으면서 난 왜 못했을까.

• 17.
    '22.9.26 12:29 PM (221.143.xxx.13)

그때 정리 안하고 있던 분 후회막급이랍니다
    원글님 위너~

• 18. 저는
    '22.9.26 2:13 PM (125.178.xxx.135)

5년 갖고 있다가 작년 197,000원에 팔았는데
    지금 보니그 주식 62,500원이네요.
    살면서 운도 하나 없다 생각했는데 큰 운이 있었나 봐요.

• 19.
    '22.9.26 2:41 PM (110.34.xxx.117)

부럽네요.
    예상했으면서도 혹시나 하고 못 뺐는데 ㅠ