82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤도리 지지율 올리는 방법은????

쥴리를 검찰에 버리세요....
그러면 2새ㄲ도 외교참사도 다 묻히고 지지율 올라갈수도 있어요...
이재명을 턴들, 야당 민주당 2새ㄲ들을을 잡아 족쳐도, mbc를 압색해도 국민들은 윤도리를 윤새ㄲ라고 조롱만 할 뿐....
검찰에 쥴리를 버려도 윤도리에겐 천공이 있잖아요....
ㅋㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.26 11:10 AM (211.39.xxx.147)

그나마 지지율 올리려면 줄리 구속이 당연하지요.

• 2. 없어요
    '22.9.26 11:10 AM (47.32.xxx.156)

윤도리=김건들= 폰동훈

다 똑같이 재수없는 것들이라.

• 3. 지지율은
    '22.9.26 11:13 AM (203.247.xxx.210)

올라가는데

도리도리도 못 함...머리가 없어져서

• 4. 원글님
    '22.9.26 11:13 AM (182.216.xxx.172)

그래도 못 올라가요
    날이 갈수록
    국민들 사는게 더 힘들어 질테니까요
    것도 하루하루가 다르게요
    환율도 내려갈 희망이 안보여요
    중소기업들
    이번 금리 우리나라도 어쩔수 없이
    빅스텝으로 올리고 나면
    버텨내기 정말 힘들어 질거에요

• 5. 과연
    '22.9.26 11:13 AM (119.204.xxx.36)

줄리를 버릴까요..
    학예회때 설치는 돼지엄마를..
    전 더 패악질 할거라 봅니다

• 6. 나라망해국민죽어
    '22.9.26 11:17 AM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

줄리가 다 끌어모으니 무슨걱정이겠어요?
    굥새퀴 대통령 내려오고 나랏 돈 다 끌어모으면
    줄리가 또 다른 사람 후리러 다니겠지만....

• 7. ..
    '22.9.26 11:19 AM (221.154.xxx.59)

그럼 쥴리가 윤돼지의 모든 ㅇㅇ를 갖고 있어서 자폭 할듯요

• 8. 0O
    '22.9.26 11:19 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

쥴리가 가진 패가 많아 못 버릴꺼예요
    나 버리면 니들 다 죽어~ 이러고 있을 듯

• 9. 불가능
    '22.9.26 11:21 AM (68.1.xxx.86)

혼자 못 하니까 코바나 컨텐츠를 상주하게 하는 거 아닌가요? 쥴리 눈 밖에 날 까봐 벌벌 떠는 모습.

• 10. 줄리가
    '22.9.26 11:21 AM (121.129.xxx.166)

대통령인데 무슨 소리 하는 거에요.

• 11.
    '22.9.26 11:29 AM (14.50.xxx.28)

아... 죄송요....
    쥴리가 대통이란걸 깜빡했어요
    쥴리가 대통, 바지는 윤새ㄲ
    ㅋㅋㅋ

• 12. 아니죠
    '22.9.26 11:31 AM (218.237.xxx.137) - 삭제된댓글

이재명 구속이죠ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '22.9.26 11:44 AM (49.170.xxx.117)

이재명 구속이죠 ㅎㅎ 22222

• 14.
    '22.9.26 12:10 PM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

쥴리가 죄수복에 포승줄로 묶인 걸 꼭 보고싶다!!!!

• 15.
    '22.9.26 12:33 PM (47.32.xxx.156)

이재명 구속? 이런 걸로 지지율 안 올라가요.
    그게 바로 검사출신 윤석열과 한동훈의 한계!

2찍 요인중 부동산이 가장 큰 이유인데 앞으로 부동산은 하락세고,
    주식시장 개박살 나고 있고, 환율은 IMF 터지기 일보직전처럼 수직상승중.
    그런데, 대통령이라는 작자는 해외 나가서 사고만 치고다니니
    대통령 부부가 해외순방에서 돌아오자 주가는 더 폭락!

0부인은 학력위조, 경력위조, 주가조작으로 국민적 혐오의 대상!
    경제를 살려야 지지율이 오를텐데 무능한 검사 대통령이 그걸 해낼 능력이 없죠.

• 16. 윤색이가
    '22.9.26 10:38 PM (125.130.xxx.18)

뭘 잘해야 이재명 구속에 지지율 올라가지
    이 지경에선 정치탄압 국면전환 수작질인게 다 틀통나요.
    기도는 일기장에나 써요