82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타임라인

... 조회수 : 821
1. KBS 전체 풀 영상 생방송중 송신
(실시간 댓글창에 어 욕하네 이런 댓글 달림)

https://www.youtube.com/watch?v=KqZoXyzt7Ck&feature=youtu.be

여기서 바이든 만나고 내려오면서 욕해서 실시간 댓글에 욕했네 하면서 자막도 나오기 전에
"의회새끼들이 승인안해주면 바이든이 쪽팔려서 어떻하나" 라는 댓글 달림

2. 이게 은근슬쩍 퍼져서 기자들 사이에서 말 오감, 보도지침 내려오고 난리

3. 국짐 관계자가 먼저 물음. 욕한거 챙피하다고
https://www.dogdrip.net/434404701

4. 그리고 나서 MBC 보도 나감

국민의힘과 현정부관계자와 기자들 보세요!
저 아래 댓글 빌려온 겁니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이타임라인도
    '22.9.26 10:43 AM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

https://twitter.com/c584637/status/1574177386618589184?s=46&t=YGp6CxG_n_GKoReZ...

1. 박홍근이 9시 30분 정책조정회의 시작 3분만에 “미국 의회를 폄훼하는 내용"이라고 언급함
    2. 09시 37분에 현씨가 트윗함
    3. 현씨 트윗후 트윗에 동영상 퍼짐
    4.MBC 영상이 최초 올라온건 22일 오전10시7분(트위터)

짤이 먼저 퍼지고 동영상 올라옴

• 2. 저새끼들은
    '22.9.26 11:16 AM (119.204.xxx.36)

증거를 보여줘도 아니라고 합니다
    변희재 말대로 새로운 종의 출현입니다

• 3. 이미
    '22.9.26 12:38 PM (221.143.xxx.13)

민낯이 다 드러났는데
    최초 유출자 그게 뭐가 중헌디~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614874 선물이나 호의 베풀지도 받지도않을거예요 04:58:47 63
1614873 전국에서 미남, 미녀 많은 지역 어디일까요? 3 ..... 04:23:43 199
1614872 20대 아들이 외모를 너무 신경 안써요. 04:10:59 206
1614871 진숙여지도 보셨어요? 상거지 03:44:27 469
1614870 올림픽 보면 어디 있는지? 모르는 작은 나라들 보는 재미가 있어.. 6 ooooo 03:34:24 470
1614869 파리 올림픽 개막식 뭐죠 ? ㅋ 21 ... 03:29:21 1,908
1614868 사이버레커들 구속됐더라고요 1 dd 03:26:16 515
1614867 양파망에 음식물쓰레기 넣으니 너무 좋아요~ 6 ... 02:41:08 1,127
1614866 빠리 올림픽 개막식 시작했네요 43 빠리 02:39:31 1,029
1614865 별로 안이쁜 아기유튜브 4 @@ 02:02:59 1,695
1614864 한채영은 안이쁘게 늙네요ㅜ 13 01:54:24 3,215
1614863 28.2도 1 새벽 01:51:11 819
1614862 남편한테 맞았어요 12 01:50:11 2,977
1614861 근데 티몬위메프 탈퇴는 왜 해야하나요 4 ? 01:31:04 1,994
1614860 저 지금엄청 두근거리고 있어요. 13 85인치티비.. 01:23:42 2,302
1614859 엔비디아 지금 들어가기 어때보이나요? 3 ?? 01:23:28 1,130
1614858 에어컨 지금 바꿀까요 말까요 참견해주세요ㅠㅠ 6 결정장애 01:21:58 671
1614857 82에서 추천해줘서 더 웨일 봤어요(스포) 쇼코 01:19:58 472
1614856 충격적인 이진숙 답변 9 왜죠 01:18:36 2,050
1614855 단톡방을 잘 안보는 분들 계세요? 2 ... 01:13:42 460
1614854 주말 아침 뭐 드실거에요? 7 ㅇㅇ 01:09:17 1,022
1614853 파리올림픽개막식 보려고 안주무시는 분 10 올빼미 01:08:59 1,209
1614852 약국에서 제일 비싼건 뭘까요.  2 .. 00:50:25 674
1614851 검사출신답게 사진조작했다 최목사에게 걸렸네요.유상범. 15 웃참실패 00:49:32 1,991
1614850 파리 인근 고속철 방화 이시각 현장 5 파리올림픽 00:45:52 1,944