82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹대통령, 비속어 논란에 “사실과 다른 보도로 동맹 훼손…진상 밝혀야”

개뻔뻔 조회수 : 2,567
출근길 약식회견…“국민 안전 지키기 동맹이 필수적”
“초강대국 제외, 국민들 안전 지킬수 있는 국가 없다” 
“진상 등 더 확실하게 밝혀져야 된다고 생각”

윤석열 대통령은 26일 미국 순방에서 불거진 ‘비속어 논란’에 대해 “사실과 다른 보도로서 이 동맹을 훼손한다는 것은 국민을 굉장히 위험에 빠뜨리는 일”이라고 말했다.
https://n.news.naver.com/article/016/0002044944?sid=100
--------

전 국민을 청각장애자로 만드는군요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명신이
    '22.9.26 9:57 AM (47.32.xxx.156)

개사과 사진 안 올리나요?
    후안무치 상스러운 부부!

• 2. 사실은
    '22.9.26 9:58 AM (223.38.xxx.213)

뭔대요?

• 3. ..
    '22.9.26 9:58 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

악마를 보았다

• 4. **
    '22.9.26 9:59 AM (112.216.xxx.66)

진짜 전국민 욕쟁이로 만들려고 하나요? 그러면 사실을 밝혀봐라 이새ㄲ야!

• 5. 바이든
    '22.9.26 9:59 AM (39.117.xxx.162)

이새끼도 바이든도 들리는 나는 뭐지???

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.26 10:01 AM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

진상을 누가밝히라는거
    지가 말해놓고
    국제적으로 박제된 카메라가있기에망정이지
    아이고

• 7. ...
    '22.9.26 10:03 AM (118.235.xxx.204)

줄리빼고 다 압수수색 들어가겠네

• 8. 써글
    '22.9.26 10:06 AM (211.245.xxx.178)

일은 지가 저질러놓고 국민들 협박하네.ㅎㅎ
    ㄸ은 지가 싸고 국민들한테 치우라고 협박중인건가..

• 9. 미친
    '22.9.26 10:28 AM (220.78.xxx.226)

참 뻔뻔
    지가 똥싸놓고 화를 내네

• 10. 그래그래
    '22.9.26 10:31 AM (121.162.xxx.174)

진상을 밝히자,
    국내 언론은 믿을 수 없지?
    그러니 해외 언론을 취합하면 되겠네?

모지리모지리 상모지리
    참모진 말이야 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 철저하게
    '22.9.26 10:42 AM (122.37.xxx.36)

진상밝히기 바랍니다.
    그냥 넘어가면 절대로 안되죠.
    주요 우방과의 이간질은 심각한 반역행위죠.
    MBC악의적 자막사태 사과나 꼬리자르기로 흐지부지끝나는일 없이 철저하게 조사 하기 바랍니다.

• 12.
    '22.9.26 10:54 AM (59.14.xxx.40)

얘는 안돼겠네
    더 그자리에 두면 진짜 크게 사고칠 인간임
    철저하게 진상 밝혀서 내쫓아야함

• 13. 둥둥
    '22.9.26 11:28 AM (211.246.xxx.82)

위에 바보 하나있네
    저런것들 믿고 윤가나 건희나 저리 뻔뻔하겠지.
    외신은 어쩔건데?

• 14. 바이든
    '22.9.26 12:29 PM (210.90.xxx.55)

바이든도 참...
    그냥 모르쇠로 넘어가기엔 존심 상할 거 같은데 말이죠. 제가 바이든이라면 공식 사과 요청할 듯요