82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤도리 빨리 나갔으면 좋겠다....

윤도리 대통령 4개월 지나고 5개월에 접어드네요....
4개월도 너무 길었어요... 윤도리 장기집권 하는 느낌이예요....
국가에 민폐 끼치지 말고 어여 나가 술이나 먹고 사세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.26 12:09 AM (14.52.xxx.37)

4개월밖에 안됐어요? 와......
    40년 체감

• 2. ...
    '22.9.26 12:17 AM (118.235.xxx.228)

청와대가 너무나 아깝고
    안타까워요
    나라의 위엄이고 상징적인건데
    다른예산에서는 다 삭감하고
    줄줄이 이전하는
    세금먹는하마 사업하는거 너무 속보이고
    나쁜사람들입니다

• 3. 1조
    '22.9.26 12:20 AM (68.1.xxx.86)

4개월에 1조 해 처먹는데 얼마나 더 뽑아 먹으려고 저럴까요? 미국에 퍼주고 패싱 당하고 욕하고 비웃음 당하고.

• 4. ...
    '22.9.26 12:24 AM (61.82.xxx.200) - 삭제된댓글

전통있는 청와대를...망치는거 보니...?
    돈지날도 사서..? 왜 그럴가요....?

• 5. 정말이지
    '22.9.26 12:40 AM (220.82.xxx.59)

4개월이 40년 같아요 ㅠㅠ
    문통 5년은 짧디짧다고 느꼈는데 아..윤도리 5년...내가 빨리 나이먹어도 좋으니 눈뜨면 5년이 지난 시점이 되기를 기도합니다..
    내 피값은 세금을 저 범죄가 부부가 당당히 몇조를 헤쳐먹고 있다는게 부아가 치밀고 스트레스가 말도 못하겠네요..5년이 가긴 갈까요? 에휴...

• 6. 이뻐
    '22.9.26 12:46 AM (211.246.xxx.91)

우와 4개월인데 박근혜 4년보다 더 버라이어티하네요

• 7.
    '22.9.26 1:20 AM (116.121.xxx.196) - 삭제된댓글

솔직히 탄핵절차도 저새끼에겐 과분해요

부정선거. 거짓으로 보고하고속이고?선거치룬거로 당선취소 했으면좋겠어요

• 8. 굥명신 4개월인데
    '22.9.26 3:46 AM (98.51.xxx.57)

40년같은 ???? 벌써 지쳐요. 하루하루가 최악….ㅠㅠ

• 9. ...
    '22.9.26 5:52 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

쏘시오패스가
    돈과 권력으로 지배하는 나라!

• 10. 단 하루도,
    '22.9.26 5:57 AM (76.146.xxx.217)

더이상 참을수 없는 저 개차반 미친 무당부부!!!!!!!!

• 11. 어휴
    '22.9.26 6:45 AM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

니들은 그렇겠지만 찢같은 인간이 야당대표라고 한번씩 나오는데 미치겠더만.
    윤통이 아무리 뻘짓해도 찢이 그 자리에 없게해준걸로 그냥 넘어간다

• 12. ,,,,
    '22.9.26 7:16 AM (118.243.xxx.5)

어휴
    '22.9.26 6:45 AM (118.235.xxx.186)
    니들은 그렇겠지만 찢같은 인간이 야당대표라고 한번씩 나오는데 미치겠더만.
    윤통이 아무리 뻘짓해도 찢이 그 자리에 없게해준걸로 그냥 넘어간다
    ----------------------------------------------------------------
    이 와중에 찢찢 거리는 댓글도 있군,,음,,,
    야당에 얼마나 애증이 깊으면 진짜 병이다
    그만 야당에서 빠져나오길,,아니 그럴수록 더 빠져들겠지???

• 13. 호호맘
    '22.9.26 9:05 AM (220.85.xxx.140)

--> 솔직히 이렇게 말하는 사람은 뇌가 없는 것 같다
    윤씨일가 행동을 보고도 그런 말이 나오는 것은
    판단 능력이 매우 많이 떨어지는 것으로 생각된다.

윤씨가 싫다 는 말이 왜 이재명이 좋다는 말로 들리는지도 의문이다.
    판단능력이 매우 떨어지는 듯

• 14. 118.235
    '22.9.26 9:16 AM (14.6.xxx.67)

개돼지 인증 부끄럽지도 않냐....ㅉ