82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월에 갈만한 나만의 여행지추천해 주세요

여행 조회수 : 2,885
10월에 연휴가 많아서 우리 세식구 1박으로 여행가고 싶은데요.
지난번에 목포여행기 올려주신 82님덕분에 목포에 가고 싶었는데 10월은 무리네요. 호텔도 없지만 연휴에 가면 줄서서 다녀야겠지요?
혹시 여러분만 알고 있는 한적하지만 좋은 곳 있음 풀어놔 주셔요.
한번만 가볼게요^^
거주지는 경기남부고요. 대학생아이와 부부 갈겁니다.
어디든 추천해주시면 감사하겠습니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제천
    '22.9.25 8:51 PM (175.208.xxx.164)

이에스 리조트..알프스 산장 같은곳이에요. 취사하기도 좋고 그안에서 브런치나 한식으로 사먹을수도 있어요. ..근처 옥순봉 출렁다리, 케이블카타고 올라가서 보는 청풍호 뷰 환상이고, 충주호 유람선 타시고..시간되면 단양으로 넘어가서 스카이워크도 올라가고 잔도길도 걸어보면 알차게 1박2일 보내실듯..

• 2. ..
    '22.9.25 8:54 PM (114.207.xxx.109)

경기남부면 충청도 전 이번주 군산선유도 좋았어요
    평창은 어떠세요 오전 강릉찍고 평창에 호텔하나 잡으시고 케이블카도 타시고 ㅎㅎ

• 3. ...
    '22.9.25 8:57 PM (118.37.xxx.38)

강화도도 좋아요.

• 4. ..
    '22.9.25 9:10 PM (112.150.xxx.220)

클럽이에스 진짜 좋아요

• 5. ...
    '22.9.25 9:16 PM (118.235.xxx.94)

강화도 좋았어요.
    근데 식당이 가고싶은데가 없더라고요..
    검색능력 부족인지..

포천, 백마고지 부근도 경치좋은곳 많았어요.

• 6. 이에스는
    '22.9.25 9:22 PM (182.225.xxx.20)

회원권이 있어야 이용할수있나요?

• 7. 아..
    '22.9.25 9:27 PM (39.118.xxx.118)

얼마전에 평창 강릉을 다녀와서...클럽이에스 들어가니 첫째주 둘째주 모두 예약 안되네요.역시 너무 늦었나봐요. 추천 모두 감사드려요. 다른 추천지도 또 검색해볼게요.

• 8. 10월
    '22.9.25 9:43 PM (125.184.xxx.21)

여행추천지

• 9. 와부럽다
    '22.9.25 9:52 PM (124.49.xxx.188)

좋으시겟어요.

우린 언제 다같이 갈지.. 고딩2

• 10. ㅎㅎ
    '22.9.25 11:25 PM (112.154.xxx.57)

군산 여러번 다녀왔는데 볼거리 먹거리 많아서 좋아요
    작년엔 선유도가고 이번에 무녀도 다녀왔어요
    격포항서 회먹고 바닷가찍고 내소사갔다가 무녀도 마을버스

• 11. 어머
    '22.9.26 12:45 AM (125.176.xxx.225)

이런글 너무 좋아요.