82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래글에서 인덕션 보호매트 보고 질문이요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,325
그거 깔면 화력은 줄지 않나요?
안그래도 울집 인덕션이 좀 시윈치 않은데
쓰고싶은데 고민 되네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.25 3:04 PM (220.95.xxx.130)

네, 화력은 전혀 떨어지지 않았어요~

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.25 3:14 PM (220.95.xxx.130)

저희집은 인콕에서 나온 5900원짜리 쓰는데 아주 만족합니다.

• 3.
    '22.9.25 3:17 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

그런데 두세달 쓰면 갈아주어야 해요.

• 4. ..
    '22.9.25 3:19 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

인덕션 청소 그냥 쓰윽 닦으면 끝인데
    스크래퍼까지 사용할 정도인가 했는데
    매트덕을 본 거였군요
    처음부터 매트사용
    화력은 차이 못 느꼈고 미끄럼방지에
    청소용이 소음방지

• 5. 궁금이
    '22.9.25 5:19 PM (211.49.xxx.209)

화력도 안 떨어지고 음식이 묻으면 설거지할 때 같이 세척해서 말려서 쓰고 있어요. 그리고 냄비 미끄럼 방지도 되네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636851 탄핵 어떻게 될거 같으세요 4 ,,, 14:43:17 185
1636850 신발은 아끼면 떵 되네요 4 모모 14:42:40 299
1636849 기름요리 아보카도오일도 해롭나요? ㅣㅣ 14:39:59 54
1636848 사람마다 위기 상황에서 대처하는 방법이 참 다르네요. 2 ㅇㅇ 14:39:28 146
1636847 고깃집 오픈 준비 중인데 도움 좀 부탁드려요~ 10 준비 14:38:38 197
1636846 유재하 그 주옥같은 노래들이 본인의 연애담이라네요 2 어머 14:37:54 265
1636845 갑자기 밖순이가 됐네요 4 .... 14:36:12 439
1636844 머리 좋은 사람들, 부러워요. 스마트 14:35:41 186
1636843 머리숱이 그렇게 중요한가요 5 .. 14:33:32 522
1636842 골프 처음에는 아주 못치다 극복하신분 힘듬 14:32:51 110
1636841 머리색이 자연적으로 밝아지기도 하나요? 2 .. 14:32:04 113
1636840 마포 공덕 잘 아시는 분 3 ㅇㅇ 14:30:26 243
1636839 배고픔은 어떻게 참아야 하나요? 6 14:26:57 466
1636838 고딩 첫째.. 내려놔야 하는데.. .. 14:23:57 384
1636837 딸만 있는 집인데, 제사를 집에서 모시기도 하나요? 10 제사 14:22:00 494
1636836 전 주부는 아닌데 자연스럽게 상대방에게 1 ㅂㅈ 14:21:17 542
1636835 마트에서 엄마카트에 실린 여자아이가 4 내수준 14:19:45 886
1636834 지연 황재균은 의외로 참 잘산다고 생각했는데... 1 ..... 14:17:33 939
1636833 추성훈은 사랑이가 번 돈 다 따로 모아놨다네요 11 14:17:27 1,574
1636832 아직 일어나지 못하고 있어요 2 111 14:13:23 516
1636831 서울10.16일(수) 휴일이에요? 5 잉? 14:02:36 1,657
1636830 미대입시는...연필 깎는거부터 5 14:01:46 601
1636829 서울 변두리지역 7 서울 13:59:19 615
1636828 오리 영상인데 넘 귀여워요 2 귀욤 13:51:30 434
1636827 서울 내 은퇴 후 살기 좋은 곳 18 ... 13:49:48 2,264