82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추성훈은 사랑이가 번 돈 다 따로 모아놨다네요

https://theqoo.net/hot/3431730159?filter_mode=normal

이십대 중반되면 다 주려고요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.6 2:19 PM (49.142.xxx.184)

사랑이 좋겠다

• 2. 돈이
    '24.10.6 2:20 PM (118.235.xxx.246)

많으면 당연히죠.
    애 새뱃돈 다 모아주듯

• 3. ...
    '24.10.6 2:26 PM (223.38.xxx.250)

보통은 그럴거 같은데요.

• 4. 극과극
    '24.10.6 2:26 PM (198.16.xxx.124)

장애인 자식 수급비 탐내는 쓰레기들도 있는 반면.
    역시 일단은 부모를 잘만나야..

• 5. 아니
    '24.10.6 2:30 PM (223.38.xxx.1)

당연한거 아니에요?
    원글이는 그럼 자식이 번돈 본인이 써요?

• 6. 보통
    '24.10.6 2:33 PM (59.7.xxx.217)

받은 용돈도 저축해주지않나요. 그럼 출연비는 더 큰돈이테니 당연한건데. 애 앵벌이 시키는 집은 그돈 부모가 쓰겠죠. 이런저런 이유 말하면서 구질구질한짓 많이들 하죠.

• 7. 당연하긴요
    '24.10.6 2:34 PM (117.111.xxx.156)

부모가 재력이 있으니 그런거지...
    차승원은 무명시절 아들이 모델해서 번돈으로 생활했었대요

• 8.
    '24.10.6 2:34 PM (117.111.xxx.232)

223.38님 당연한 걸 안하는 연예인 부모들이 많으니 그렇죠. 시비조로 이렇게 날이 서서 댓글을 다니 무서워서 글 못 올리겠다는 회원들이 생기죠. 무서워서 이제 잘한다 칭찬글도 못 올리겠네요

• 9. 당연한 건데
    '24.10.6 2:40 PM (115.21.xxx.164)

안하는 부모들이 많으니 그렇죠 22222 돈있다고 인색하지 않은 것도 아니고요. 추성훈은 사랑이를 인격체로 존중하는 거죠. 좋은 아빠네요

• 10.
    '24.10.6 2:45 PM (61.255.xxx.96)

안그런 연예인 부모 엄청 많던데요?
    당장 장윤정만 봐도..

• 11. ....
    '24.10.6 2:46 PM (39.7.xxx.119)

저도 당연하다고 생각했는데 안하는 인간들이 있더라고요
    우리집에도 그런 여자 하나 있어요
    자식 돈 다 갖다 쓰는...
    애 아빠가 기를 쓰고 반대하는데도 엄마란 여자가 너무 이기적이다보니 그런 짓을 하더라고요
    오죽하면 애 아빠가 자기 자식들에게 돈 주지 말라고 증여도 거절했어요
    차라리 나중에 애들 성인 되면 달라고.

• 12. ....
    '24.10.6 2:49 PM (114.204.xxx.203)

당연한건데
    다들 다른자식위해 쓰거나 부모가 쓰죠

• 13. 부모가
    '24.10.6 2:51 PM (203.81.xxx.29)

능력이 되니까요
    부모가 능력이 안되봐요
    모아주고 싶어도 못하죠 당장 굶어죽게 생기면....

• 14. ㄴㆍ
    '24.10.6 2:54 PM (118.32.xxx.104)

당연한거 아녜요?

• 15. 안당연함
    '24.10.6 2:57 PM (210.2.xxx.200)

연예인 부모들 보면 자식한테 빨대 꽂는 부모들 많음

• 16. ..
    '24.10.6 3:00 PM (125.185.xxx.26)

아역배우들이 집안 생계책임지고
    그런경우 많찮아요
    이상아도 아버지 돌아시고 엄마가
    딸본도으로 애다키우고
    채시라 이상아가 결혼하고도 친정에 돈준다그랬나 경제권땀에 파혼 이혼했잖아요

• 17.
    '24.10.6 3:04 PM (106.101.xxx.247)

부모 빚 갚은 연예인들도 많잖아요
    화사도 첫 정산 받아서 아버지 빚 갚았다고 ㅡㅡ

• 18. sandy
    '24.10.6 3:13 PM (61.79.xxx.95)

사랑이 좋겠다 222

• 19. ..
    '24.10.6 3:14 PM (221.162.xxx.205)

사랑이는 유명인의 자녀라 부모덕을 보고 방송나온거지 집안에서 유일한 가장이 아니니까요
    부모가 덬 보는 케이스는 아이만 연예인이라 아이가 돈을 더 많이 버니까 그렇겠죠

• 20. 사랑이네야
    '24.10.6 3:53 PM (211.206.xxx.191)

엄마 아빠 능력있으니 사랑이가 번 돈 고스란히 돌려 주죠.
    있다고 다 그런 건 아니겠으나 상식적으로.
    자식이 연예인 되어 큰 돈 벌어 일 하지 마시라 해도
    스타 되기 전이랑 똑같이 생활하는 부모도 많잖아요.
    부모의 그릇 문제인 것 같습니다.

• 21. ㅈㅈ
    '24.10.6 4:15 PM (119.64.xxx.101)

아이가 번돈은 나중에 상속세에서 제외되기 때문에 그돈은 쓰면 안되죠.
    사랑이가 한회출연에 최소 몇백을 받았다치면 몇년을 했는데 액수 어마어마 하지 않을까요