82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저하고 아이는 한달전 확진이었고 이번에 남편이 확진이면 어떻게 해야되나요?

... 조회수 : 1,000
저하고 아이는 한달 전 확진이었고 그때 남편은 안걸리고 지나갔어요.
그런데 지금 저하고 아이가 며칠 외부에 있다가 오늘 집으로 가는데 남편이 방금 확진 받았다고 연락이 왔어요.
그러면 저하고 아이는 보통 대로 지내도 되는걸까요..
아이 학교는 가는거라고 알고 있는데 제가 외부 사람들 만나는거도 그냥 보통대로 해도 될까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소이
    '22.9.25 1:41 PM (58.224.xxx.124)

지금은 동거인격리 없어요..
    그냥 남편분만 자택격리 하시고 다른가족은 일상 생활 똑같이 하시면 되는걸로 알고 있어요

• 2.
    '22.9.25 9:06 PM (125.183.xxx.122)

남편분은 안방에서 격리하시고 가족과 접촉을 최소로 하시고요
    가족분은 일상생활 하시면 되지않을까요
    한달 정도면 바로 걸리지는 않더라구요
    다만 내가 바이러스를 전파하는 매개체가 될수도 있으니까 조심은 해야할거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612359 4월에 한 멸치볶음 먹어도 될까요 01:27:28 6
1612358 저는 사실 푸바오고 판다고 관심이 없는데요 3 ㅇㅇㅇ 01:25:05 75
1612357 와 비가 어마 무시하게 내리네요 1 어휴 01:24:11 104
1612356 tv시청료 안내시는 분들 한 수 알려주세요. 분리징수 01:14:52 96
1612355 슈퍼카 갖고있는 유투버중에서 ㅇㅇ 01:05:09 148
1612354 지역분란 유도하는 분 보세요 4 앞으로 01:00:50 180
1612353 한동훈도 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ 2 .... 00:55:44 511
1612352 3등급 중후반대 수시 대학라인 1 ... 00:54:39 323
1612351 [펌] 무당 지인이 얘기하는 집에 들이면 안되는 물건.. 10 ..... 00:46:32 1,360
1612350 나는솔로 영호요 어흥 00:44:53 579
1612349 외국 초등 학교의 경우 13 .. 00:43:00 537
1612348 카카오 김범수가 논란이 많다하더니 4 ㅎㅎㅎ 00:40:36 996
1612347 초등 여아 친구관계 초딩 00:37:40 179
1612346 원피스 사고픈데... 사이트 추천해주시겠어요? ㅇㅇ 00:32:55 113
1612345 휴가 많이들 가시나요? 3 다들 00:25:58 577
1612344 교육이 무너진 시대의 결말...有 3 ,,,,,,.. 00:09:54 1,498