82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빼야해요

사랑스러움 조회수 : 3,966
아침은 황도복숭아1개

상추겉절이해서 잡곡밥에 비벼 파김치랑

한그릇 맛있게 먹었어요

집에있으면 누워서 핸드폰 보니까

옷갈아입고 한강나가서 운동했어요

나머지 한끼는 뭘 먹으면 살이 안찔까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rㅇ우ㅜㅇ
    '22.9.25 11:51 AM (121.173.xxx.11)

아침에 빈속부터 당을 확 올리셨네요
    살빼고싶으시면 과일은 멀리하세요
    파김치저렴 염분 덩어리도 전혀 도움안되요
    최대한 염분 당 멀리하시고
    탄수도 걸러서 드시고 단백질 위주 저염식단 하세요..

• 2.
    '22.9.25 11:52 AM (211.209.xxx.130)

삶은 계란과 샐러드요

• 3. ...
    '22.9.25 11:53 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

다이어트하는 사람의 글은 아니네요

• 4. ㅎㅎ
    '22.9.25 11:55 AM (106.101.xxx.183)

살빼야하면 뭘 먹을생각보다는 안먹을 생각을 하셔야 ㅎㅎ

• 5. 음..
    '22.9.25 11:59 AM (121.141.xxx.68)

고기구워서 야채랑만 드세요. 탄수화물은 아침에 많이 먹었으니까요.
    (고기는 닭가슴살 소금, 후추 축축 뿌려서 구우면 맛있어요. 아니면 소고기 구워도 되구요~)

그러면 살 안찌고 빠지기까지 합니다.

화이팅~~

• 6. 샐리
    '22.9.25 12:00 PM (175.121.xxx.179)

다들 냉정하셔요 ㅜㅜ
    당 드셨어도 바로 나가 걸었으니 관찮아요
    저녁은 조기나 가자미 쪄서 드시거나 기름기없어 구워서 버섯샐러드와 드세요

• 7. ...
    '22.9.25 12:02 PM (39.115.xxx.132)

전 단호박 쪄서 먹으면 달콤하고 속도 든든하고 좋더라구요~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.9.25 12:03 PM (106.101.xxx.6)

뭘 먹으면 안찔까요ㅡㅡ없어요

• 9. 첫끼를
    '22.9.25 12:15 PM (118.34.xxx.64)

당올리는걸로 시작하는게 안좋대요.
    달걀, 샐러드같은 채소를 먼저 드셔서 위 바닥에
    깔고~~~ 그담에 고구마같은 탄수나 과일을 드세요
    그담에

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.9.25 12:21 PM (112.166.xxx.103)

뭘 먹을까요가 아니라,

그냥 먹는 대로 먹되 양을 반으로 줄겨보세요.

아님 저녁을 굶으세요

• 11. 혀니여니
    '22.9.25 12:50 PM (211.248.xxx.231)

세끼 먹으면 살쪄요

• 12. dlf
    '22.9.25 12:59 PM (180.69.xxx.74)

굶어야죠.

• 13. ..
    '22.9.25 1:03 PM (121.88.xxx.22)

먹는거 소식이 운동보다 먼저라고 의사가 책에

• 14. 운동도
    '22.9.25 2:44 PM (61.83.xxx.150)

중요하지만
    간식은 무조건 끊고 소식해야 해요
    저녁은 단백질만 드시던가 굶어야 빠져요