82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이보리 니트 가디건 코디 알려주세요.

알려주세요 조회수 : 1,836
몇일전에 캐시미어100프로 니트 가디건 샀어요
하늘색 롱스커트와 한번 입었어요
하의를 어떻게 코디하는게 예쁜지 좀 알려주세요.

지금 니트바지는 아직 입기가 좀 빠를까요?

아이보리 니트 바지가있는데 혹시 넘 더울까 싶어서요
저 코디 좀 알려주시고 가세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '22.9.25 2:12 AM (210.100.xxx.239)

니트말고 질감이 다른 와이드 슬랙스에 입으면 예쁠거예요
    톤온톤으로 베이지 계열로

• 2. ...
    '22.9.25 2:58 AM (118.235.xxx.4)

속에 나시입고
    외이드 팬츠 ㅡ 청, 베이지, 블랙

• 3. rosa7090
    '22.9.25 7:17 AM (222.236.xxx.144)

저도 아이보리 니트 가디건 샀음요.ㅎㅎ
    브릭색 바지랑 입으니 쨍하고 이뻐요.
    가을이라서요.

• 4. rosa7090
    '22.9.25 7:19 AM (222.236.xxx.144)

아이보리 재킷을 진초록이랑 입는데
    잘 어울리고 이쁘다는 말 듣고요.

• 5. 저는
    '22.9.25 2:00 PM (39.7.xxx.40)

개인적으로 니트 가디건에 롱스커트는
    뭔가 할머니 느낌이 들더라구요.
    가디건 밑엔 좀 매니쉬하거나 영한 느낌의
    하의가 어울려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611177 남친 만나러 가면.. 딸이 09:53:54 35
1611176 콩국물 얼려도 되나요? 1 나도콩 09:53:15 30
1611175 중년이후 남녀둘다 중성으로 변하는가 1 신이시여 09:51:52 66
1611174 거지존 극복법 좀 알려주세요 .. 09:50:32 96
1611173 술 끊으면 얼굴이 좀 달라지나요? 2 금주 09:43:55 194
1611172 82님들 집도 양쪽에서 수돗물틀면 한쪽이 갑자기 뜨거운물 나오나.. 4 .... 09:43:31 231
1611171 원치않는 도움을 계속 받게되는 가해자가 되는 듯한 기분 9 아이친구엄마.. 09:39:42 341
1611170 남편이 검정강낭콩을 사왔어요ㅠ 13 09:37:38 544
1611169 임예진 남편은 마누라덕 안봤을거예요. 8 09:31:59 1,278
1611168 나이들면 얼굴이 길쭉해지나요? 7 ㅇㅇ 09:30:31 552
1611167 재건축 진행중인 아파트 취득세 문의 세금 09:24:52 162
1611166 마루바닥 세정제 추천 부탁드려요 7월 09:23:00 98
1611165 고등생기부 유로 공개사이트 2 학부모 09:22:05 242
1611164 태홍의 홈페이지는 왜 없어졌나요? 그 옛날 09:21:40 119
1611163 초록 복날 09:20:41 92
1611162 국힘이 윤건희 비호하는 이유는? 1 쓰레기 국힘.. 09:20:41 578
1611161 오아시스 배송 너무 황당해서요 7 .. 09:20:10 740
1611160 냥이집사님들 전용청소기 어떤거 쓰시나요 집사청소기 09:19:46 64
1611159 쿠팡은 회원가입 안하면 구매 못하나요 2 ㅇㅇ 09:17:56 438
1611158 본격적으로 매미가 울기 시작하는 것 같아요. 1 맴맴 09:15:07 157
1611157 진실의 미간.. 호다닥.. 포포먼스.. 너낌..지겨워요 7 .. 09:13:43 572
1611156 내가 잘못 1 음음음 09:11:57 239
1611155 유재석보다 전현무가 훨씬 나아요 15 저는 09:11:24 1,710
1611154 집값이 내려야 세금도 부담 없어져요 9 ... 09:08:40 452
1611153 결혼한 딸이 하소연하는데요 32 어렵다 09:01:56 3,220