82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이석증에 우울증약 처방 흔한가요?

이석증 조회수 : 1,944
방금 이석증 진단 받고
약을 처방 해줬는데 우울증약이 포함 되어 있더라구요
스타넵틴정이고요
잘못 처방 해준건지 몰라 전화 해봤는데 퇴근했나봐요
급히 82님들께 여쭙니다 먹어도 될까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.24 2:37 PM (121.140.xxx.86)

신경안정제인가요?
    이석증은 약이 없다던데. 죄송 도움이 안됐죠;

• 2. 해지마
    '22.9.24 2:37 PM (222.233.xxx.123)

제꺼에는 아티반정이 들어가있어요. 물어보니 불안장애를 완화시키위해 들어간대요. 다른병원에서받은 이석증약에도 그런성분이 들어가있는거보니까 다 그렇게 약을 짓나보네요. 이석증 15년차입니다

• 3. 이석증
    '22.9.24 2:51 PM (39.122.xxx.132)

아.. 처방이 잘못 된 건 아닌가보네요
    이석증 15년차시라니..
    저는 2년차이고 1년에 한두번 재발 하는데도
    운동을 마음대로 못 하니 힘들던데 고생 하시네요.. ㅜㅜ

• 4.
    '22.9.24 3:03 PM (223.38.xxx.92)

저는 신경안정제가 있었어요.
    멀미약이랑 소화제도 같이.
    잠을 푹 자게 하기 위함 같던데요.
    어지러움이 불안과도 관계가 있다고 해요.
    어지러우니 불안하고 불안하니 더 어지러운거 같고.
    재발이 잦으니 비타민 d 주사도 맞으세요.

• 5. ..
    '22.9.24 3:04 PM (223.38.xxx.53)

이석증 발병하니까 무조건 많이 쉬라고, 자라고 하더라고요.

• 6. 이석증
    '22.9.24 4:02 PM (39.122.xxx.132)

덕분에 많이 알았습니다
    불안과도 관계가 있군요..
    그러네요 불안하니 쉬어도 쉬는게 아니고
    제 경우는 운동으로 해소하려고 하다보니
    과하게 하게 되고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636634 P인 분들 배우자가 답답해 하지 않나요? 궁금해요 18:44:21 1
1636633 안성에 귀농했는데...끝없는 민원·금품 요구에 피눈물 흘리 2 ㄷㄷ 18:38:03 373
1636632 강화도 전등사 1 오늘 18:35:11 115
1636631 큐사랑염색방 혹시 들어보신분 계신가요? 2 머리 18:27:16 116
1636630 살빠지면 수북한 턱살, 목 굵기도 좀 나아 질까요? 4 하… 18:22:00 285
1636629 버뮤다 팬츠 잘 입게 될까요 3 .. 18:21:49 232
1636628 티웨이 제주도 여행 항공사 바꿔야 할까요? 1 18:21:43 156
1636627 안 놀면 일을 해야되는데 아무 것도 안 하기만 하는 중 3 뭐지 18:19:25 392
1636626 불꽃축제 유튜브로 생중계 되나요? 4 ... 18:18:20 426
1636625 이준석 "스님이 기념식수 부탁"…칠불사 &q.. 3 입만열면거짓.. 18:15:46 439
1636624 보고 또 보고 드라마 18:15:34 219
1636623 5살 딸 생일잔치했어요~ㅠ 생일 18:14:10 404
1636622 제가 처음 가본 콘서트.... 1 ..... 18:05:30 589
1636621 알레그라 한알 먹었는데 또먹으면 4 18:05:11 561
1636620 전 마리앙투아네트가 제일 억울할 거 같아요 8 ㅇㅇ 18:02:34 1,062
1636619 백설공주에서 권해효가 안스러운분 15 123 17:59:41 1,281
1636618 남편이 먹는 습관 4 아... 17:57:50 600
1636617 혹시 공황장애일까요 2 ........ 17:57:39 351
1636616 욕실 수전중에 무광니켈수전제품 관리하기 힘든가요? 2 수전 17:56:00 188
1636615 일본여행 7 쳐스 17:49:23 572
1636614 맞벌이 육아...누가 더 힘들거 같아요? 13 .. 17:48:09 775
1636613 내일 서울사람들 집에만 있어야 한대요 17 ..... 17:43:10 3,615
1636612 페북인스타 저커버그가 세계부자 2위로.... 3 ㅇㅇ 17:41:46 592
1636611 쿠팡 배송 알바하는데 프레쉬백 좀 부탁드립니다. 19 쿠팡 17:40:50 1,784
1636610 최근에 방충망에 달라붙어서 죽은 벌레들이 많아졌는데 정체가 ??.. ㅂㅇ 17:37:28 239