82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링하세요!!! 문프 외교

국뽕 조회수 : 2,504
https://youtu.be/DDmT0nimNyg
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국뽕
    '22.9.23 11:53 PM (220.118.xxx.115)

https://youtu.be/DDmT0nimNyg

진짜 최고네요
    오늘찾아봄ㅜ
    이정도인지 저만 몰랐나봐요
    언론 나픈 엑스ㅜ

• 2. ...
    '22.9.23 11:58 PM (110.9.xxx.132)

몇개월만에 이게 무슨 일입니까. 링크 잘 봤습니다
    그시절이 그립네요

• 3. 불과
    '22.9.24 12:00 AM (223.38.xxx.171)

8개월전이라니

• 4. 모모
    '22.9.24 12:01 AM (222.239.xxx.56)

영국여왕이 노무현대통령
    초대해서 정말 성대히 영접한
    영상도 있어요

• 5. 심바
    '22.9.24 12:05 AM (115.139.xxx.17) - 삭제된댓글

조직생활해보면 의외로 공정심 없는 사람들이 많아 놀랄때가 많습니다. 공명심이 높은 그들에겐 도덕 상식 타인이 안중에 없어요. 자기 이익 추구만 있을 뿐이죠.이익을 추구하는 조직에도 그런데 국가조직에 그런 사람들의 비율이 높다는게 슬픈 일이죠. 대통렝도 저런데 그 밑 공무원들은 과연 기강이 설까요?. 사람들은 생각보다 다수에 잘 휩싸입니다. 공무직 사람들을보면 오히려 민간인들보다 탐욕적일때가 많아 흠칫할때가 많아요. 공무직이나 언론, 법무관련사람뽑을때 전문과목 외에 영어권에도 잘 쓰지않는 쓸데없는 언어 어휘시험보다 인성검사 국사시험이 더 중요한 시점이라고 생각해요.

• 6. 심바
    '22.9.24 12:06 AM (115.139.xxx.17)

조직생활해보면 의외로 공정심 없는 사람들이 많아 놀랄때가 많습니다. 공명심이 높은 그들에겐 도덕 상식 타인이 안중에 없어요. 자기 이익 추구만 있을 뿐이죠.이익을 추구하는 조직에도 그런데 국가조직에 그런 사람들의 비율이 높다는게 슬픈 일이죠. 대통렝도 저지경인데 그 밑 공무원들은 과연 기강이 설까요?. 사람들은 생각보다 다수에 잘 휩싸입니다. 공무직 사람들을보면 오히려 민간인들보다 탐욕적일때가 많아 흠칫할때가 많아요. 공무직이나 언론, 법무관련사람뽑을때 전문과목 외에 영어권에도 잘 쓰지않는 쓸데없는 언어 어휘시험보다 인성검사 국사시험이 더 중요한 시점이라고 생각해요.

• 7. ..
    '22.9.24 12:07 AM (118.221.xxx.98)

G7 2년 연속 초청되고(상석에 배치)
    오스트리아는 129년만에 국빈방문,
    스페인에서는 국왕부부가 직접 영접,
    그리고 화려한 환영 퍼레이드 잊을 수가 없죠.

고 노무현 대통령의 영국 국빈방문
    영상은 레전드죠

그런데 이걸 모르는 국민들이
    진짜 많아요.

• 8. ...
    '22.9.24 12:21 AM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

영상은 레전드죠

진짜 많아요.
    왜 국민들이 모를수밖에 없을까요?
    기데기 언론때문이죠.
    언론에서 입다물고 지면에,방송에 실어주지 않으면
    국민이 무슨 방도로 알겠습니까?
    나라를 망치는 1등공신 언론
    언론개혁이 제일 시급합니다
    그리고 윤같은 48초도 정상화담성사라고
    구데기 언론이 대문짝만하게 실어 찬양하면
    먹고살기 바쁜 국민들 또 속아넘어가죠.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.24 12:22 AM (58.143.xxx.77)

위로받고 갑니다

• 10. ...
    '22.9.24 12:23 AM (223.38.xxx.63)

영상은 레전드죠

진짜 많아요.
    왜 국민들이 모를수밖에 없을까요?
    기데기 언론때문이죠.
    언론에서 입다물고 지면에,방송에 실어주지 않으면
    국민이 무슨 방도로 알겠습니까?
    그리고 작은 실수하나 꼬투리잡아 비판만 해대면 국민들은 일 못하는줄 알죠.
    나라를 망치는 1등공신 언론
    언론개혁이 제일 시급합니다
    그리고 윤같은 1억불 세금 갖다바치고
    48초 구걸만남도 정상화담성사라고
    구데기 언론이 대문짝만하게 실어 찬양하면
    아 잘하고 있네 하고 먹고살기 바쁜 국민들 또 속아넘어가죠. 정말 기가찰노릇입니다

• 11. 보니까
    '22.9.24 12:34 AM (175.223.xxx.184)

울고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12.
    '22.9.24 12:48 AM (116.121.xxx.196)

와 진짜 우리나라 대단했던거
    우리만몰랐. ,

• 13. ...
    '22.9.24 12:49 AM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

우리도 선진국 대열에 당당하게 올랐다고
    뿌듯하고 자랑스러웠는데
    지금이 꿈같네요...
    악몽.....

• 14. ...
    '22.9.24 1:19 AM (171.224.xxx.19) - 삭제된댓글

다이나믹 2022년이네요.
    저런 분이 떠나시고...이XX가 장악하고.
    5년동안 벅차게 자랑스럽고 고마웠습니다.

• 15. ...
    '22.9.24 1:20 AM (171.224.xxx.19) - 삭제된댓글

다이나믹 2022년이네요.
    저런 분이 떠나시고...이XX가 장악하고.
    5년동안 벅차게 자랑스럽고 감사했습니다.

• 16. ....
    '22.9.24 7:22 AM (139.168.xxx.119)

나라 망하는것도 한 순간이네요. 자기들도 이런 대접 받고 다닐거라 상상했겠죠. 문통 이 5년만 더 집권해주셨으면 이 나라가 어떻게 됐을지 상상만으로도 벅찬데 말이에요

• 17. 안방
    '22.9.24 7:37 AM (220.121.xxx.175)

힐링영상이네요.몇달간 입은 마음의 상처가 치유됩니다

• 18. 쓸개코
    '22.9.24 11:51 AM (14.53.xxx.108)

영상은 레전드죠

진짜 많아요.33333