82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프 오후 라운딩 긴팔 입어야 할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,788
제가 상의는 검은색 반팔만 있는데요.

모레 라운딩이 있는데 긴팔 옷으로 새로 하나 사야 할까요?

나이키 골프 가서 하나 살까 하는데..

아니면 라운딩 하다보면 몸이 더워지니 반팔도 괜찮다 하시면 안사고 있는 거 입고 가려고 합니다. 오후 1시 50분에 시작합니다.

반팔 티셔츠에 치마 입고 니삭스 신고 가려고 하거든요..

조언 한말씀 주시면 정말 감사하겠습니다!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.23 10:46 PM (194.36.xxx.85)

이젠 긴팔 가져가셔야죠.

• 2. ..
    '22.9.23 10:50 PM (218.236.xxx.239)

바람막이 하나없나요? 낮에는 더울듯해요

• 3. ....
    '22.9.23 10:54 PM (59.7.xxx.234)

바람이 관건일듯요.
    바람없고 해 나면
    그 시간대 반팔에 긴비지나
    스타킹 괜챦지만 흐리고 바람
    붛면 긴팔에 바람막이까지
    필요할거같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636596 광장시장 왔어요. 2 15:39:02 290
1636595 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출 3 ... 15:38:49 1,074
1636594 종로에 나온김에 2 궁금 15:35:57 235
1636593 김대호는 이사간다더니 안가나요? 5 .. 15:33:11 571
1636592 서울서 월세살이 1 하하 15:33:05 231
1636591 날씨 옷 어쩔;; 6 ㅇㅇ 15:30:06 748
1636590 20대 자녀들 집에서 뭐 좀 해먹고 그러나요 10 .. 15:27:00 429
1636589 요즘 취미로 집에서 송편 만들어 먹고 있는데 2 ... 15:26:29 349
1636588 한가인 의대로 언플하는거 좀 없어보여요.. 24 ........ 15:26:22 1,132
1636587 나만의 편견 있으세요? 6 ... 15:23:22 269
1636586 “독도 이어 울릉도까지 일본땅?”…해외 유명 산악 사이트 표기 .. 1 ㅇㅇ 15:19:59 280
1636585 런던베이글 도산은 웨이팅 적나요? 2 ㅁㅁㅁ 15:18:51 315
1636584 자금 대중교통으로 여의도 가는거 무모할까요? 불꽃놀이는 아닙니다.. 3 맛집 15:18:23 332
1636583 과탄산+구연산으로 화장실바닥 청소하니 완전 깨끗 4 화장실 청소.. 15:16:21 813
1636582 양육권을 가지면 어떤 이점이 있나요?(외국의경우)-궁금증 9 강변연가 15:13:43 249
1636581 카페음악소음 어떡게 하지요? 6 ㅇㅇ 15:11:28 351
1636580 특정 세제에서만 아이 학교 체육복재질에서 악취가 나요 4 ㅇㅇ 15:09:47 389
1636579 허리가 아픈데 운전을 4시간 해야해요 ㅠ 9 ........ 15:04:48 461
1636578 사랑은계속된다, 너무 웃는 여자분 6 깨달음 15:03:19 838
1636577 매운고춧가루로 김치 해도 되나요? 9 매운고촛가루.. 15:02:02 253
1636576 전에 문의했는데 마침내 스마트폰 샀어요. 1 스마트폰 15:00:48 351
1636575 남대문시장 일요일에 문 닫나요? 2 질문드려요 15:00:41 280
1636574 자궁외임신이면 가망이 없나요? 4 질문요 14:57:19 804
1636573 노후주거지 - 신도시 추천부탁드려요. 5 주거지 14:57:10 487
1636572 서운한 동생들 11 14:49:25 1,103