82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰디브 너무 가고싶어요 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 2,457
https://youtu.be/66cKP4IZs5s

이 영상 나오는 이런데 가서 2주일 있어보고 싶네요 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참으세요
    '22.9.23 10:48 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

몰디브는 이제 슬슬 비싸집니다.
    12월이 제일 비싸요
    5~6월이 가장 싸니 총알을 모으세요

• 2. 우리
    '22.9.23 11:56 PM (211.36.xxx.49)

집에 작은 딸이 저랑 같이 가자고 몰디브를 외치는데
    원글님이랑 같이 보내고 싶네요.

• 3.
    '22.9.24 5:12 AM (61.254.xxx.115)

2주 못있으세요 신혼여행으로 좋은걸로 갔는데도 거기가 위치가
    인도 밑이라 커리향 향신료를.많이 써요 음식먹기 힘들어요 심지어 모든빵 콜라에서도 카레향이.날지경..공항 호텔 모든 음식에서 카레향 난다 생각하심되요 환상 확 깨쥬?

• 4.
    '22.9.24 6:31 AM (211.206.xxx.188) - 삭제된댓글

윗님 그런 리조트로 가신듯요
    여러나라 음식으로 믹스된 뷔페였구요
    거의 투숙객이 유럽인들이였고 커리는 있었지만 향이라... 글쎄요 일주일정도 섬에 있다가 왔는데 넘 아쉬웠어요
    공항? 호텔? 말레요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609566 변우석 AI커버곡인데 좋아요 노래 02:39:24 44
1609565 나토 회의는 워싱턴 D.C인데 1 asdf 02:20:54 249
1609564 KAIST, 엔비디아 2배 성능 가속기 개발 ㅇㅇ 02:18:36 125
1609563 노래 하나 추천합니다 2 노래 01:56:15 213
1609562 치과원장의 약력이 궁금해요. 2 치전원 01:43:04 371
1609561 발레는 큰키가 좋은거죠? 4 발레 01:41:16 519
1609560 실내흡연하면 고현정이 생각남 7 ㅇㅇ 01:22:04 942
1609559 매미가 다 멸종된건지?올들어 한번도 8 ㅇㅇㅇ 01:08:11 955
1609558 지금 믹스커피 3개 마심 ㅜㅜ 10 ..... 00:55:32 1,570
1609557 절에서 일해보신분 계실까요? 00:48:52 451
1609556 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 6 댓글팀? 00:46:37 1,032
1609555 시모 사진보고 충격 8 ㄷㄷ 00:39:59 3,015
1609554 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 67
1609553 올챙이도 우나요? 6 찌르 00:37:28 435
1609552 대통령부인은 민간인 7 본질 00:27:31 961
1609551 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 3 모모 00:25:29 1,066
1609550 전자서방 구매했어요 4 ㅎㅎ 00:25:07 1,620
1609549 태국여행 좋으셨나요? 14 .. 00:12:50 1,688
1609548 남자를 짝사랑 중이었는데 25 forwar.. 00:12:01 2,253
1609547 힘든 모델 일 1 지거비 00:09:40 1,023
1609546 저렇게 사악한 사람이 있을까요 7 sde 00:06:08 2,071