82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한복...에휴

흐미 조회수 : 5,175
https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1059912.html

아니 왜 저런 걸

주변에 사람들이 말 안해주나요??
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한다고
    '22.9.23 7:46 PM (218.39.xxx.130)

들을 사람 같으면 얼굴 들고 다니겠어요..자기애 취해 사는 사람들이..

• 2.
    '22.9.23 7:51 PM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

당의를 왜 입나요? 지가 조선의 국모야?
    머리는 게이샤 스퇄
    끔찍한 혼종

• 3. 한복도
    '22.9.23 7:52 PM (58.239.xxx.59)

얌전하고 우아한거 많잖아요 꼭 어려보이고 튀어보이는 한복을 골랐네요

• 4. ...
    '22.9.23 7:52 PM (223.38.xxx.171)

이번엔 당의

• 5. 아 ...
    '22.9.23 7:53 PM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

방석집 홀복..

• 6.
    '22.9.23 7:55 PM (175.209.xxx.151)

관종에겐 먹이를 주지 말아야
    바이든이 용산개고기 홀대하듯
    무시가 답임

• 7.
    '22.9.23 7:57 PM (59.14.xxx.40)

싼티 작렬

• 8. 나름
    '22.9.23 7:58 PM (116.42.xxx.47)

왕비옷이라고 고른거겠죠

• 9. 쓰니
    '22.9.23 8:02 PM (125.177.xxx.100)

소매 레이스 어쩔...ㅠㅠ

• 10. ..
    '22.9.23 8:19 PM (112.169.xxx.33) - 삭제된댓글

저번 한복도 그렇고
    저고리가 속곳 같아요. 소매 폭도 엄청 좁고
    영락없이 속곳모드@@
    나름 섹시해 보이려고 그랬나봐요

ㅠㅠ

• 11.
    '22.9.23 8:28 PM (125.185.xxx.9)

저걸 한복이라고 맹글어서 입고 댕기다니....와 정말 천박하기 그지없다

• 12. **
    '22.9.23 8:52 PM (61.98.xxx.18)

뭘해도 싼티나내요. 술집 마담 분위기..

• 13. 헉...
    '22.9.23 9:04 PM (93.160.xxx.130)

저게 뭡니까??? 중전 룩인가요? 무수리 룩인가요?

• 14. 교포들이
    '22.9.23 9:05 PM (114.203.xxx.133)

10명도 안 됨….

• 15. 뭐 하는 거니
    '22.9.23 9:20 PM (180.69.xxx.70)

나름 이뻐 보이려고 했는데 …

• 16. 궁금
    '22.9.23 9:55 PM (122.34.xxx.114)

왜 전 저 한겨레 링크에서 사진이 안보이죠?
    혹시 다른거 있으면 링크좀 올려주세요. 홀복 스타일 한복이라니..

• 17.
    '22.9.23 10:00 PM (39.114.xxx.142)

당의가 저렇게 이상하게 나올수도 있군요.
    진짜 이쯤되면 항간에 돌던 '작업복'이라는게 설득력이 생기네요

• 18. 무당같은데
    '22.9.23 11:31 PM (122.43.xxx.148)

꿈에나올까무섭