82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 생각에 언젠간 미래에

ㅇㅇ 조회수 : 1,577

그분 대통이 한번 되지 않을까요

이번 말도 안되는 표창//장으로 문제 되신 분...

차기일지 차차기 일지 차차차기일지 모르지만

언젠간 한번 되지 않을까요

자기 인생에 일어난 말도 안되는 비극을

풀수 있는 자는 자신밖에 없음을 느끼고

특이하게 검증자체가 필요가 없긴하죠

그간 너무 많이 검증되서...

ㄱㅊ 개혁은 결국 이런식으로 전 국민적 공감을 얻어

이렇게 온 국민이 함께 그 폐해를 같이 겪으면서

나아가나 봅니다. ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신 차리세요
    '22.9.23 5:21 PM (117.111.xxx.140)

아무리 저런게 됐다지만
    또 다른 저런거까지 ...
    국민이 개돼지인가요

• 2. ..
    '22.9.23 5:23 PM (218.147.xxx.206)

원글님은 ㅈㄱ 말씀하시는거 아닌가요?

• 3. --
    '22.9.23 5:27 PM (117.110.xxx.24)

솔직히 그 사람만큼 괜찮은 사람이 한국에 있는지 걱정이예요.

지금 대통령부부보다 최악은 없을듯해서요

• 4. ...
    '22.9.23 5:31 PM (14.52.xxx.37)

그분은 대통령감이죠
    하지만 선진국에서나 어울릴듯 합니다.
    대한민국 국민 수준에 딱 맞는 대통령은 윤석열 맞다고 봐요

• 5. 정신차리세요
    '22.9.23 5:44 PM (223.63.xxx.117)

정치적 징벌이 과해서 문제지
    그 가족이 떳떳한 것은 아니네요

• 6. mm
    '22.9.23 5:52 PM (182.231.xxx.132)

윗님 어떤부분 떳떳하지않은지 알려주시죠??

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.23 5:56 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

도대체 무엇이 떳떳하지 않나요?

기회의균등만 주면 되는데
    맨날 결과의 평등을 요구하는
    이상한 국민들이 있는한...
    우리나라국민들한테는 과분하다고 생각되네요

• 8. 정치에 뜻 없을듯
    '22.9.23 5:59 PM (1.238.xxx.39)

본인도 지긋지긋 할거예요.
    근데 이재명 지지자들이 궁지에 몰리면 회생가능성 희박한 조국님을 그렇게 소환하며 대통령감이라고 칭송함.
    평소에는 조국님 욕을 또 그렇게 하면서.. 다 알거든요.
    그 뻔한 패턴!!
    강력한 다른 후보 견제하느라 그런듯!
    그 분이 되셨음 지금 이런 나라 꼴은 상상할수도 없이
    좋았을텐데요.

• 9. 노인들이나
    '22.9.23 6:31 PM (124.53.xxx.169)

정치에 어두운 분들 중
    아직도 그렇게 믿고 있는 사람들도 많아요.
    언론이 대대적으로 활약 해준다면 몰라도
    아직은...
    콜 굥,지금도 그렇지만 그 과보는 꼭 받을거라 생각해요.

• 10. ....
    '22.9.23 11:11 PM (110.13.xxx.200)

정치권이라면 치가 떨릴듯..
    대통감도 아니구요.
    만만한개 아니죠.