82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어른들 채우는 브라말고 벗는 브라

... 조회수 : 2,412
많이 불편하실까요?
홈쇼핑 종료 8분전인데 살까요?말까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.23 1:10 PM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

불편합니다

• 2. dd
    '22.9.23 1:11 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

그게 어깨가 아픈 사람은 벗을때 불편해요
    오십견 왔을때 위로 벗는것 자체가 힘들었어요

• 3. 감사합니다
    '22.9.23 1:11 PM (61.75.xxx.41)

네 깔끔하게 구매 포기~!

• 4. ..
    '22.9.23 1:12 PM (118.130.xxx.67)

그거 원래 위로벗는게 아니라 밑으로 내리는거에요
    입고벗을때

• 5.
    '22.9.23 1:14 PM (106.101.xxx.211) - 삭제된댓글

위로 벗든 밑으로 벗든 둘다 불편하고 번거로워서 착용안하게 되더군요.

• 6. 저 60대
    '22.9.23 1:24 PM (182.216.xxx.172)

입고 벗는것만 입어요
    불뚝살도 안보이고
    그냥 쑥 입고 벗고
    노인층이라고 늘 어깨 아픈것도 아니고

• 7. 등으로
    '22.9.23 1:25 PM (182.216.xxx.172)

런닝형브라 입다 보니까
    등이나 앞이나 채우는 형은 귀찮아서 그냥 밀려 있어요
    전 런닝형만 사요

• 8. 저도
    '22.9.23 1:30 PM (49.161.xxx.218)

벗는브라만 몇년째입어요
    밑으로 입고벗으면 불편할것없어요
    와이어없어서 너무 편해요

• 9. 어르신들어
    '22.9.23 1:36 PM (223.39.xxx.181)

어르신들 브래지어 안하셔요.
    괜찮아요

• 10. 벗는 브라 편해요
    '22.9.23 1:42 PM (59.6.xxx.68)

그것만 입은지 한 5-6년 되었는데 저는 아래로 벗어본 적 없고 위로만 입고 벗어요
    아래가 더 힘들듯

• 11. 저는
    '22.9.23 1:55 PM (113.199.xxx.130)

그냥 오리지널 디자인이 최고인듯요
    앞후크 한번 사봤는데 아휴
    앞지퍼도 아휴
    심리스인지 뭔지 통자로 입고 벗는것도 아휴

• 12. 하비
    '22.9.23 2:20 PM (110.70.xxx.158)

하비라 런닝형을 아래로 벗어본적이 없는데 그게 편한 분들이 이렇게나 많네요 저는 골반에 걸려 안내려가요

• 13. 풀님
    '22.9.23 4:03 PM (106.101.xxx.145)

런닝형을 위로 입고벗는분이 더 신기해요. 스포츠브라도 다리부터 넣어서 입는거에요. 위로는 입고벗기가 더 안되던데요. 신축성이 좋아서 아무리 하비라도 안걸릴거같은데~^^

• 14. 풀님
    '22.9.23 4:04 PM (106.101.xxx.145)

암튼 런닝형 브라입고부터 이제 와이어가 있거나 후크가 있는건 절대 못돌아갈듯 합니다.저에겐 신세계~^^등살 튀어나올걱정도 없고요.