82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변명하는 자체가 말종 인증 하는거죠

패스다 조회수 : 805
영국서 여차저차하다 지각해서 조문 못했다는것만 봐도 글러먹었어요
최소한의 기본도 안되어있다는거 본인들이 인증하는 꼴
집에서 학교서 제대로 교육받은 인간이면
늦어놓고 변명하라고 배우나요
사회나가서 상습 지각하고서 맨날 변명이나 하는걸 회사서 그냥 두고만 보나요
저런 변명 줄줄이 해대면서 여긴어디 난 누규 현타안오나? 진심 안부끄럽나
초딩 유딩도 지각하면 변명하는게 더 창피해서 사과할줄 알고 반성도 하는데
저것들은 대체뭐하는 인간인가요

이새끼 바이든이라고 분명히 해놓고
국민들 전체를 청각에 문제있는 사람들로 만들고
국익에 도움이 안된다며 호통치고 겁박하고
변명 또 변명
뭐 이런 유치원생보다 더 유치하고 기본도 안된것들이 다있나요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.23 12:27 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

듣기평기 민족에게 미친 변명을 한 놈이죠

• 2. 모지리들
    '22.9.23 12:27 PM (116.42.xxx.47)

1에서 10까지 지들 잘못은 없고 전부 남 탓
    그냥 하던대로 대통령 처음이라 잘 몰랐다 해라
    그게 낫겠다

• 3. 김학의
    '22.9.23 12:28 PM (211.234.xxx.159)

얼굴이 아니라했던 사람들이잖아요.

아니면 아닌거다...!
    국민 너희는 그렇게 알면 되는거야...!
    ??????

• 4. 변명도아니라
    '22.9.23 12:28 PM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

변명은 적어도 둘러대는거지 거짓은 아니죠.
    근데 이 굥정부는 대놓고 들킬 거짓말을 지속적으로 해댑니다.
    순방 가기 전에 무슨 대단한 회담을 열 것처럼 구라치고 홍보해대더니..
    필리핀 독재자 아들도 여는 정상회담 1도 못하고 온거 보세요..그것도 모자라 남의나라 의회에 이새끼니 대통령은 쪽팔린다느니 욕지거리 해대고 그걸 또 아니라고 우기고..

딱 일본말처럼 거짓말도 10번하면 사실이 된다..
    이게 모토인 듯

• 5. 끝없는 거짓말
    '22.9.23 12:28 PM (211.234.xxx.159)

다 같이 리플리증후군 아닌가 싶음.

• 6. 진짜
    '22.9.23 12:30 PM (221.148.xxx.24)

쓰레기도 아까운말
    인간말종

• 7.
    '22.9.23 12:33 PM (123.212.xxx.240)

아버지한테 괜히 고무호스로 맞은게 아닌듯.

• 8. 내가 말하면 법
    '22.9.23 12:33 PM (203.247.xxx.210)

나베 주어없다
    김학의 안보여
    바이든 날리면

• 9. 누구탓을
    '22.9.23 12:34 PM (211.234.xxx.159)

하겠어요.
    선거유세중이도 이런일들 있었는데도 뽑아준 국민이 거의 반인데..
    이건도 이렇게 하면 넘어가겠지 하는 맘 아닐까요?

국민을 그 수준으로 보는거죠.