82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이가, 윤가

ㅁㅁ 조회수 : 736
이가 윤가 글 갑자기 삭제돼 버렸네요.
왜인지 아시는 분?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.23 10:47 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

새끼라고쓴글은 관리인이 다 지우는것같아요

• 2. 아하
    '22.9.23 10:49 AM (115.136.xxx.109)

전 새끼는 아니었어요.

• 3. 당연삭제
    '22.9.23 10:49 AM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

금지어잖아요

• 4. ㅋㅋ
    '22.9.23 10:52 AM (113.10.xxx.35)

찢을 쓴거 아닌가요?

• 5. 사람이면
    '22.9.23 10:54 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

자신의 비루함이 부끄러웠겠죠
    딱 그새끼 마인드 잖아요?
    자신의 선택이 어떤꼴인지 직면하면서
    그래도 자신의 선택의 잘못은 아니라고 말하고 싶은
    자존감이 있다면
    내가 저새끼를 선택했는데
    정말 죄송하다 의 용기는 있어야 하는데
    자신의 선택에 대한 잘못을
    찢이라 칭하며 그것도 앞에 놓고
    글 쓰는 비루한 용기
    자존감 없는 자들의 특징이잖아요?
    지금의 날마다 싶게 벌어지는
    참사들처럼요

• 6. ㅋㅋ
    '22.9.23 10:56 AM (115.136.xxx.109)

ㄴ맞아요. 두 잡자를 대표하는, 삭제를 당하지 않는 새로운 비속어 별명을 고심해봐야겠어요.^^

• 7. 182.216님 댓글
    '22.9.23 10:56 AM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

원글한테 하는 얘기인듯.

• 8. 117.111님
    '22.9.23 10:57 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

님 수준으론 이해도 안될테니
    그냥 가요
    관심 없어요
    님같은 수준들

• 9. 182.216님
    '22.9.23 10:58 AM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

2찍뮨파한테 하는 얘기 아닌가요? ㅎ

• 10. 님은
    '22.9.23 10:59 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

지금 이 원글을 지칭하는거 아니었나요?
    전 좀전 그 비루한 원글 얘기를 쓴거 였는데요

• 11. 182.216님
    '22.9.23 10:59 AM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

2찍뮨파한테 하는 얘기 아닌가요? ㅎ

이 원글이 2찍뮨파인데요.

• 12. 182.216님
    '22.9.23 11:00 AM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

이 원글이 그 원글입니다^^

• 13. 2찍 뮨파든 뭐든
    '22.9.23 11:00 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

왜 지웠는지
    물어봤으니 설명해줬고
    맞다고 대답했으니
    이해는 했겠죠

• 14. 2찍 뮨파든 뭐든
    '22.9.23 11:01 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

수준이 처참한 댓글 뒷부분을 못 읽었었네요
    새로운 비속어를
    고심해야 떠오르는 부류였군요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 원글님
    '22.9.23 11:02 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

비루한 수준의 글
    고심 많이해서
    비속어 고민해 보세요
    머리가 상당히 아둔한듯요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '22.9.23 11:04 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

아 그렇군요
    117님 감사
    전 아이피를 안보는 편이라
    같은 사람이 이런글을 쓰는걸 상상도 못했어요
    감사요
    비루한데다
    양심도 바르지 못한가 보네요
    댓글들 아까워서 다 지우고 가야겠습니다

• 17. ㅋㅋ
    '22.9.23 11:12 AM (115.136.xxx.109)

또 여기까지 비루한 개딸어르신들이 오셔주었네요.
    근데요, 자꾸 뮨파뮨파 말아주세요. 격 떨어지게 윤잡자를 제가 찍었겠나요? 두 잡자를 동급으로 보고 있는데요.