82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'날리면'이라고 우기면 지지율 오르나?

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,291
ㅎㅎ 대체 얻는게 뭐죠?
저렇게 우기면서 소모전 하는 이유를 모르겠네요
걍 오기를 부리는 건가
사과하기 싫어서 거러는건가
이렇게 우기다가 흐지부지 구렁이 담넘어가듯 지나가길 바라는건지
잘 모르겠지만요
머든 시간 지나면 흐릿해지고 흥분된게 좀 가라앉고 잠잠해지는것도 있지만
뭔가 하나둘 인식이 안좋아지면 그게 차곡차곡 쌓이고 쌓이다 더 크게 폭발할수도 있는거거든요

자꾸 지지율 내리꽂고 레임덕 수준인데
이 시점에 자꾸 거짓말하고 변명하고 우기고
이게 대체 무슨 큰 도움이 되길래 계속 저러는건지 모르겠네요
확실히 골수 보수층들 잡아두는데 효과가 있을지 모르나
나머지 다수 중도층이나 민주당지지자들 에게는 아무 소용도 없고 이미지만 더 나빠지겠죠
계속 이런식이면 곪고 곪기만 할뿐 전혀 이득이 없지 않나요
결국엔 터트리고 째서 피고름은 깔끔히 짜내버려야한다는 결론만 나오는거죠
안그래도 역대급 낮은 지지율을 더 깍어먹고 싶어 환장해서 저러나 싶네요
대체 저러는게 자기네들한테 뭔 도움이 되는걸까 생각은 1초라도 하고 저러는걸까 의문이 드네요?
진짜 '날리면'이라고 계속 우기면 도움이 될것같아요?
뭐 ㅎㅎ 계속하세요 안말려요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.25 9:14 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

머리가 나뻐서??

• 2. 거니가
    '22.9.25 9:14 PM (220.82.xxx.59)

시켰을겁니다..천공이 지시 내렸나 봅니다

• 3. 발가벗은 임금님
    '22.9.25 9:15 PM (223.39.xxx.156)

어느 누구도 진실을 말하지 않네요 ㅠ

• 4. ..
    '22.9.25 9:15 PM (223.38.xxx.190)

`월소득 200만원 미만` 10명중 6명, 尹 뽑았다 - 매일경제 - https://m.mk.co.kr/news/politics/view/2022/03/269908

18대 때도 저소득층이 朴 지지
    저소득·저학력층에선 윤석열 대통령 당선인을 더 많이 선택한 것으로 조사됐다.

• 5. ...
    '22.9.25 9:15 PM (61.79.xxx.23)

사과하기 싫어서죠
    대통 꼬라지가 말이 아니어요

• 6. ......
    '22.9.25 9:19 PM (39.7.xxx.23)

개사과도 안받아줄것 같아서

• 7. . .
    '22.9.25 9:20 PM (118.37.xxx.38)

이번에 마일리지 많이 쌓았어요.

• 8. 왜놈말에
    '22.9.25 9:21 PM (23.240.xxx.63)

거짓말도 10번하면 진실이 된다.
    딱 그짓거리예요.
    기사로 도배하고 선동질하면 될꺼라 착각하는거죠.
    요즘 같은 세상에

• 9. 대선때도
    '22.9.25 9:28 PM (223.38.xxx.48)

이런일 있었어도 사과한번 없이 당선 되었잖아요.
    그래서 또 그래도 된다고 생각하는건 아닌지..

암튼 국민은 dog, pig

• 10. ㅋㅋ
    '22.9.25 9:29 PM (106.101.xxx.145)

차곡차곡 마른 장작 쌓고 있으니뭐

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.25 9:33 PM (110.12.xxx.167)

언론 탄압이 목적인듯

좌파 언론 손본다는 명분으로 보수 집결 시켜보려는거 같아요

• 12. 82이찍들도
    '22.9.25 9:36 PM (221.139.xxx.89)

날리면이라고 믿잖아요.
    알면서도 우기는거죠

닉슨이 워터게이터 사건으로 물러났죠?

• 13.
    '22.9.25 9:42 PM (116.121.xxx.196)

자기지지자들 충격받을까봐
    할말제공

• 14. 당연히
    '22.9.25 9:44 PM (121.129.xxx.115)

말안듣는 언론 길들이기죠.
    본보기로 압색하고 몇몇 고소고발 때려서 괴롭히고 앞으로 아무때나 마이크 들이대서 뭘 잡아내도 신변안전을 위해 보도를 스스로 안하게 만드려는 획책이죠.

• 15. ..
    '22.9.25 9:50 PM (223.38.xxx.11)

닉슨이 워터게이터 사건으로 물러났죠? 22222

• 16. ...
    '22.9.25 9:55 PM (1.225.xxx.115)

사실 워터게이트
    븅신같은 닉슨이 결국엔 거짓말땜에 물러났어요
    이새끼도 저새끼도 거짓말 투성이라서
    마른 장작에 불만 붙으면 날라가게 되어 있어요

• 17. 언론탄압 구실
    '22.9.25 10:05 PM (121.123.xxx.11)

언론탄압할 구실로 보여요

저걸로 압색할 수도

농담아닐것 같아서 더 무서워요

• 18. 몸팔던 사기꾼 줄리
    '22.9.25 10:44 PM (106.102.xxx.100)

무식한 인간백정

그것들한테 나라를 넘겨준 탐욕과 무지의 개돼지들!!!!