82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프영상 보고 스트레스푸세요

아자아자 조회수 : 1,947
https://youtu.be/QvnnjDPZQ9I

전 윤....욕영상도 안보고
기사도 안읽습니다
스트레스쌓일까봐요
안본눈 사고싶으죠?;;
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아자아자
    '22.9.23 10:38 AM (220.118.xxx.115)

https://youtu.be/QvnnjDPZQ9I

한미정상회담회고의 순간들

• 2. ...
    '22.9.23 10:40 AM (220.121.xxx.80) - 삭제된댓글

문통 언급해서 비교 당하면 분풀이를 문통한테 할까봐 조심하게 되네요..
    저도 어제 유튭 보면서 힐링했지만요...
    명박이 ㅅㄲ도 질투심에 ...

• 3. 1년전 영상
    '22.9.23 10:42 AM (1.238.xxx.160)

이라고 나오는데 꿈인가 싶네요. ㅜㅜ
    저때는 문프와 바이든 서로의 얼굴보면서 환하게 웃으시네요.

• 4. ...
    '22.9.23 10:43 AM (110.9.xxx.132)

진짜 이게 1년 전인지 5년 전인지. 불과 몇개월 사이에 어떻게 국격이 이렇게 추락하나요

• 5. ..
    '22.9.23 10:44 AM (86.190.xxx.93)

마지막에 문대통령이 바이든 앉는거 보고 따라 앉을때 다같이 환하게 웃는 모습이 참 좋네요

• 6. ...
    '22.9.23 10:44 AM (124.53.xxx.243)

잘봤습니다^^

• 7. ㄷㅇㅇ
    '22.9.23 10:44 AM (211.212.xxx.60)

굥이 문대통령처럼 다 대접 받는 줄 알고 기어 나갔다에
    한 표.
    진짜 분노가 일어요.

• 8. 넉달만에
    '22.9.23 10:48 AM (180.49.xxx.147)

국격이 지하 100층으로 달려가는 느낌이예요.
    욕쟁이, 창부

• 9. ㆍㆍ
    '22.9.23 10:58 AM (119.193.xxx.114)

문프 심정이 어떠실까요.
    이가 빠지도록 쌓아놓은 공든 탑이 와르르 ㅜㅜ

• 10. ..
    '22.9.23 11:07 AM (110.70.xxx.156)

격이 다르네요

• 11. 쓸개코
    '22.9.23 11:15 AM (14.53.xxx.108)

발끝의 때도 못됩니다. 윤가는.

• 12. 정말
    '22.9.23 11:15 AM (182.210.xxx.178)

그립고 그립습니다.

• 13.
    '22.9.23 11:16 AM (118.32.xxx.104)

두손 맞잡고 ㅎㅎ
    윤도리같은 개차반에겐 1분도 아까운거지
    그냥 아웃오브 안중..

• 14. 주권있는
    '22.9.23 11:22 AM (114.205.xxx.84)

나라의 대통령으로 어느 강대국 대통령 앞에서도 고개숙이지 않잖아요. 비굴하지 않고 사려깊은 모습
    상대방의 눈을 똑바로 바라보며 흔들리지않는 기운.
    정말 비교 됩니다.혼자도 아니도 장관 달고 통역달고 이리저리 바이든 쫓아다니는게 대통이라니 참 쪽팔립니다.

• 15. 달달
    '22.9.23 11:24 AM (115.136.xxx.109)

문프와 결이 같은 분이 대통령이 되었어야 했는데...

• 16. 참 안목이면
    '22.9.23 11:56 AM (116.122.xxx.232)

누가 문통처럼
    품격있고 진정성 있고
    애국심 가득한 선한 분을
    몰라 볼까요.
    다 잘하진 못해도
    늘 사심없이 최선을 다하는
    점잖은 분을,.
    퇴임후까지 못 잡아 먹어 난리인 것들.
    그들 수준엔 윤이 딱 맞는데 ㅠ

• 17. 초승달님
    '22.9.23 12:10 PM (220.76.xxx.10)

힐링영상 감사합니다.

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.23 12:57 PM (210.105.xxx.203)

참 말문이 막혀서 원....저런 날이 있었나 싶습니다.

• 19. ...
    '22.9.23 2:19 PM (175.209.xxx.111)

정말 힐링되네요.
    영상 감사해요 ㅠㅠ

• 20. ..
    '22.9.23 6:52 PM (219.254.xxx.117)

자꾸 보게 되네요. 정말 기분좋아지는 영상입니다.

• 21. 어머
    '22.9.23 8:54 PM (125.183.xxx.190)

저도 그래요
    보고 듣는 자체가 극강의 스트레스인지라!!