82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FOX 뉴스 메인에 윤석열 욕설

미국조중동 조회수 : 5,827
윤석열의 UN 연설은 외신이 무시했는데, 윤의 순방은 이렇게나마 외신을 타게 되는 군요.
팍스뉴스 메인을 장식하게 됨. 미국 조중동인지 수위를 팍팍 올림.
바이든이 UN글로벌 펀드에 기금 증액한다는 연설에 윤석열이 욕설 섞인 반응을 내놓았다고 타전.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=2588483579

South Korean President Yoon's profane reaction to Biden speech caught on hot mic.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.23 4:13 AM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국격 돋아

• 2. ....
    '22.9.23 4:26 AM (139.168.xxx.119)

온 세상에 이름을 널리 알리네요.

• 3. 히야
    '22.9.23 4:28 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

Hot seat 좀 보세요. 국격돋네, 돋아.

일국의 대통령새끼가 고개숙인 꼴 봐요.
    이 개새끼를 어쩌지?

• 4. 팍스신남
    '22.9.23 4:32 AM (23.240.xxx.63)

바이든 깔 기회만 찾다 이번에 대박났으니 메인에 뙁 올려놨죠..
    등신..진짜 중간선거 앞두고 미국가서 대형 사고 쳤네!

• 5.
    '22.9.23 4:40 AM (109.146.xxx.200)

이거 문제가 점점 커지네요

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.23 4:46 AM (156.146.xxx.30)

알아서 스스로 하야해야 한다고 봅니다.

• 7. 팍스는
    '22.9.23 4:50 AM (172.119.xxx.234)

바이든을 까는 용으로 이용하네요 ㅎㅎ

• 8. 이 정도인데
    '22.9.23 4:56 AM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

탄핵해야죠
    안 하는 게 미친 거죠

• 9. 윤새끼는
    '22.9.23 5:16 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

마스크 쓴 꼬라지부터 극혐.
    저런게 또 외국나간다고 설칠꺼고..

국힘아.. 정신차려. 핵관티내고 싶어 저 새끼 똥구멍 빨 준비된 권성동, 장제원아 봐라. 너희는 아닌것같지?
    다 똑같아. 으이구. ㅂㅅ.

준석이는 공소시효 어쩌구 하는데 넌 네 입을 찢고 나오면 용서해줄께. 나도 욕들었다~~이러면 상관없는거냐?
    천하의 개새끼.

• 10.
    '22.9.23 5:56 AM (39.127.xxx.3)

국민 혈세 1400억 붓고
    겨우 욕바가지나 쓰고 나오는
    미친 무식무능 머저리 시키
    욕(바가지)실에 콱! 가둬둔다해도
    분이 안풀릴 것 같아

• 11. ㅂㅅ
    '22.9.23 6:44 AM (211.212.xxx.60)

아주 세상 무거운 것 모르고 설쳐 대더니
    책임 물어야죠..

• 12. 00
    '22.9.23 7:00 AM (76.121.xxx.60)

윤석렬이 욕한거 폭스뿐 아니라 블룸버그, 가디언, 사유스모닝차이타, 인도뉴스채널에 쫙 퍼졌어요. 영어로 다 번역되서 ㅋㅋㅋ 진짜 역대급 술주정뱅이 개망나니가 대통령이 됬네요. 역대 대통령과 영부인들중 이정도로 천박하고 상스러운 대통령부부는 없었던거 같아요. 정치성향이 아무리 달랐어도 해외.내놓기 불안했던 대통령은 없던거 같은데...윤석렬과 김건희는 밖에.나가면 너무 불안해요

• 13.
    '22.9.23 7:37 AM (223.39.xxx.184) - 삭제된댓글

탄핵해야죠
    내려와 알아서 기어내려와

• 14. ….
    '22.9.23 7:38 AM (223.39.xxx.184) - 삭제된댓글

이쯤되면 알아서 내려와야죠

• 15. ...
    '22.9.23 7:41 AM (1.242.xxx.61)

사진보소 굽신굽신 ㅋㅋㅋ

• 16. 남탓할꺼없어요
    '22.9.23 7:44 AM (211.234.xxx.57)

윤석렬 저 모지리 선거운동 내내 사고치고 돌아다녔는데도 다 무시하고 뽑아준 사람들이 뒷감당하시고 성괴 마누라의 천박함이 곧 윤석렬인데도 모르쇠하고 눈감아준 사람들이 책임지세요.

• 17. ...
    '22.9.23 7:48 AM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

미국이 가만 않있을거 같은데요

• 18. Fox
    '22.9.23 9:07 AM (174.110.xxx.110)

아주 재수없는 채널이죠

• 19. ㅎㅎ
    '22.9.23 10:01 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

재수없는 채널인데
    이번만은 바이든 재선에도움울 채널이네요
    바이든 싫어하는채널인데 우짜까~