82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤정권, 끝이 아닌 시작의 공포

이게 마지막일까 조회수 : 3,254
결국 이 꼴까지 보네요
그래도 너무 충격과 경악입니다
지하실 밑 바닥이 있다더니
그 바닥이 어디까지일지 모르겠네요
분노조절장애관련 치료를 요하는 사람이지 공무수행을 할 국민의 대표자는 아닙니다
아무리 내놓은 쓰레기라도 벌건 대낮에 미국에서든 뭐든 특히 그 구걸할만큼 중요한 외교 공식석상에서 미국 국회와 대통령을 대놓고 욕질할 줄 몰랐어요 그걸 감출 수 있고 대놓고 아니라고 거짓말 할 수 있다고도요

이 새끼들 바이든 쪽팔려서
이 새끼들 바이든 쪽팔려서

윤석열정권이 대한민국 국민들에게 준 것은 상처과 모욕만은 아닐 겁니다
이제 끝이 아니라는 공포의 실감의 시작이겠죠

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.23 1:26 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

전 세계가 알아버렀어요.
    문제는 미국의 무서운 보복이 시작될거라는거.
    우린 그냥 속수무책으로 당할거구요.

• 2. ...
    '22.9.23 1:28 AM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

너무 무서워요.탄식나와요....ㅠㅠ 왜 왜 부동산이 뭐라고 가짜언론에 휘둘려서 저런새끼를 뽑아요.

• 3. 전세계가
    '22.9.23 1:28 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

윤ㅅㄲ를 알아채는게 딱 4개월밖에 안걸리네요

• 4.
    '22.9.23 1:30 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

조문꽝, 48초, 일장기 판에서 히죽,
    니 쪽이나 걱정할 때인듯.

• 5. ..
    '22.9.23 1:33 AM (211.36.xxx.4) - 삭제된댓글

난 뽑지않아도 알았는데

이찍새끼들때문...손가락 짜르고 인증해들..

• 6. ..
    '22.9.23 1:37 AM (211.36.xxx.4) - 삭제된댓글

어느 특수부에서 고위직으로 사표쓴 변호사가

탄식을 하더래요.

검사들 법전 달달 외워 사시에 붙고 그이후엔

책한권을 안읽고 맨날 술쳐먹고 법기술만 배워서

사람 때려잡는다고

이런생활 더이상 못하겠다고....

굥 딱보면 머리에 든거 없는티 팍팍 나는데

왜 굥을 찍는지 이해할수 없을뿐더러

아직도 새로운당 새로운인물 나오기를

이찍새끼들이 바라던데요.

우리나라사람들 신상 좋아하는데

정치인들 최근 신상들 볼까요?

촬스 굥 한동훈

이런사람들이 신상이에요?

사실 굥도 신상이여서 새로운정치 할꺼라는 믿음으로
    찍었죠...ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.23 1:38 AM (183.100.xxx.78)

봄바람 휘바이든~
    저 입벌구들은 다 감빵들어가 있지 않을까요?

• 8. ...
    '22.9.23 1:39 AM (211.36.xxx.4) - 삭제된댓글

특수부에서 고위직으로 사표쓴 변호사가

탄식을 하더래요.

검사들 법전 달달 외워 사시에 붙고 그이후엔

책한권을 안읽고 맨날 술쳐먹고 법기술만 배워서

사람 때려잡는다고

이런생활 더이상 못하겠다고....

굥 딱보면 머리에 든거 없는티 팍팍 나는데

왜 굥을 찍는지 이해할수 없을뿐더러

아직도 새로운당 새로운인물 나오기를

이찍새끼들이 바라던데요.

우리나라사람들 신상 좋아하는데

정치인들 최근 신상들 볼까요?

촬스 굥 한동훈

이런사람들이 신상이에요.....

사실 굥도 신상이여서 새로운정치 할꺼라는 믿음으로
    찍었죠...ㅎㅎ

• 9. ..
    '22.9.23 1:39 AM (110.35.xxx.40) - 삭제된댓글

2새끼들

• 10. 2찍들
    '22.9.23 1:41 AM (184.153.xxx.209)

저주스러워요

• 11. ..
    '22.9.23 1:41 AM (211.36.xxx.4)

정치인들은 10년이상은 검증하고 능력도 보고
    깨끗한지 살펴보고 찍어야하는데

뭐 신상을 좋아하니..

• 12. ...
    '22.9.23 1:43 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

직장생활하다가 지금은 전업이구요. 선거 당시 주변 엄마들 중에 이재명 욕설관련 인성으로 난리치며 뽑으면 안된다해서 솔직히 이해가 안됐어요.
    직장에서 사람 뽑을땐 업무적합성 실무능력 이게 우선이잖아요. 그외 나머지는 업무를 수행하지 못할 정도의 데미지가 아니라면 감수하는거고.
    난 솔직히 대통령직도 업무능력이 중요하다고 생각하거든요. 경제 안보 외교 등 다각도로 해결해야 하는 일이 산더미인데.
    진짜 대통령을 무슨기준으로 뽑는건지 2번 찍으신분들 원망스럽네요.

• 13. 집값에미쳐서
    '22.9.23 1:45 AM (99.228.xxx.15)

묻지마 정권교체 외치던 무지성 국민들 진짜 니들 수준이 저 윤가 수준이다 그것만 알아라.

• 14. 2찍 성분분석
    '22.9.23 1:46 AM (163.209.xxx.51)

주,학,무, 노인, 강남
    제대로 사회생활 하는 사람들이 아니잖아요.
    투표권 제한해야 하지 않나 싶어요. 민주주의는 개돼지에게는 과분해요.

• 15.
    '22.9.23 3:55 AM (122.60.xxx.50) - 삭제된댓글

저런 상놈을 대통령으로 만든 대한민국 국민을 먼저 비판해야 하지요!
    그렇지 않으면 저놈보다 더한 놈 또 나와요! 명박이, 근혜가 한 짓을 보고서도 저런 무식하고 무지한 놈이 대통령이 되는 것이 국민 수준이기 때문입니다.

• 16. 오죽하면
    '22.9.23 4:05 AM (125.176.xxx.225)

인철수가 2찍들 1년후에
    자기손 자르고싶을거라고 했겠어요.
    너무 무식에
    막가파에
    옆에서 보니 정말 그릇이 안 된걸 아는거죠.
    도덕관은 또 어떡고요.

• 17. 저는
    '22.9.23 5:27 AM (76.146.xxx.217)

이미 선거전에도 이놈이 얼마나 저급하고 무식하고 개차반인줄 알았습니다.
    이 괴상한 물건이 더 괴상한 물건하고 합세해서 나라를 망치고 있네요.

• 18. 00
    '22.9.23 6:35 AM (123.100.xxx.135)

영화 더킹의 모습이 진짜죠 .. 건달들 .... 윤석열은 다 보여줬는데 ,, 문재인 세금많이 걷는다고 빨갱이라고 욕하면서 찍은 투기꾼들 때문이죠 ... 전국 지방선거만 봐도 알수 있죠 ...

• 19. ..
    '22.9.23 8:04 AM (175.116.xxx.85)

건달같고 술주정뱅이에 품위라고는 눈꼽만큼도 없고 무식하고 거짓말쟁이에 대통령을 왕노릇하듯 하는 저런 인간이 대통령인 세상... 악몽도 이런 악몽이 없네요. 더 무서운 건 또 이런 류의 인간도 나와도 반성없이 지들 이익을 위해 또 찍을 인간들이 수두룩.. 진실에 눈귀 닫고 우쭈쭈하며 그럴 수도 있지 쉴드치고 있고 기가 찹니다..