82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80대 노인이 아파트 주차장에서 사고쳤네요. 세상에..

쫌.. 조회수 : 7,797
아까 영상 돌아서 봤는데 뉴스로 올라왔네요. 
80대 노인이 주차장에서 주차해놓은 차를 7.8대를 연달아 마구 들어받더라구요.
세상에..

아니 한번 들이받았으면 멈춰야 하는데 계속 앞뒤로 왔다갔다 연속으로 들이받으면서 난리가 나요.
그러더니 결국 아파트 1층도 들이받고... 
결국 주차를 제대로 하더니 멈췄는데.... 
곧이어 사람들 몰려들고 경찰조사를 했겠죠.. 

그래서  음준운전인가 조사했는데

세상에... 엑셀과 브레이크를 헛갈려서 그랬다고..

그런 와중에 사람이라도 있었으면 어쩌려고... 어휴... 

진짜 이런 노인들... 면허증 반납 좀 했음 싶네요. 
이런 비슷한 일로 검색하니 노인운전 문제 정말 많아 보이네요.. 

https://www.youtube.com/watch?v=bm8S5CbaZKI  ..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.23 12:40 AM (110.13.xxx.200)

https://www.youtube.com/watch?v=bm8S5CbaZKI

• 2. 덧글에
    '22.9.23 12:41 AM (211.250.xxx.112)

거기 주민이라는 사람의 덧글 있어요.
    기어 척척 바꾸고 주차도 제대로 한걸 보면...

• 3. ....
    '22.9.23 12:46 AM (110.13.xxx.200)

헐... 그럴가능성도 있겠네요.
    왜냐면 속도만 높을뿐 솔직히 끝에 주차도 제대로 했잖아요.
    그리고 들이받는 모습이 어설프지않고 진짜 작정하고 들이받는 모습이었어죠.
    처도 처음에 볼때 무슨 억한 심정이 있나 싶었는데
    헷갈렸다하니 그런가보다 한거죠.
    저런 노인은 참 명줄도 길다 싶네요. 세상에..

• 4. ..
    '22.9.23 12:47 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

댓글에 같은 아파트 주민이 말하길
    이중주차 때문에 성질 부린거라네요.
    평소에도 성질 대단했다네요.

• 5. 저걸보고
    '22.9.23 12:49 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

기어가 헷갈려서라고 믿는 운전자가 있을까요?

• 6. 어쩐지
    '22.9.23 12:50 AM (223.39.xxx.164)

악셀을 의도적으로 밟은거였네

• 7. 안그래도
    '22.9.23 12:51 AM (14.46.xxx.144)

운전 미숙으로 보이지 않았어요

• 8. 그니까
    '22.9.23 12:59 AM (58.11.xxx.4)

후진할려면 브레이크 밟아야 후진 기어로 바뀌죠
    그런데 엑셀과 브레이크가 헷갈렸다? 말이 안됨

• 9. 강제퇴거
    '22.9.23 1:25 AM (211.250.xxx.112)

저런 사람은 주민투표해서 강제퇴거 못시키나요?

• 10. ve
    '22.9.23 8:22 AM (220.94.xxx.14)

울엄마는 72세신데 작년에 운전면허 스스로가 반납했어요
    사고쳐서 자식들 남들 힘들게 할수있다고
    사고일으키면 면허 뺏어야해요

• 11. fff
    '22.9.23 8:38 AM (211.252.xxx.100)

그 할배 돈 많은가부네

• 12. 날나리 날다
    '22.9.23 8:54 AM (61.84.xxx.240)

영상보면서 이해가 안되는게 일상적으로 다른 차를 박으면 차를 세우고 내려서 보지 않나요?

• 13. 어쩌면
    '22.9.23 9:15 AM (49.164.xxx.143)

차를 찰못 한번 박으니
    신경질나서 성질대로 박은거 아닌가 싶어요
    평소 성질 대단했다면서요..