82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 다음 행선지가 캐나다인가요?

메이플 조회수 : 3,749
캐나다 사는 사람으로서 정말 덜덜 떨리네요
윤 안왔음 좋겠어요
솔직히 캐나다랑 한국 정상이 만나서 무슨 얘기할게 있나싶은데..
올해 유독 여름이 짧고 가을이 빨리와서 단풍보러 오는걸까요? 아직 단풍철 아닌데... ㅠㅠ
메이플 시럽은 한국에도 많이 팔잖아요 ㅠㅠ
제발 안왔음 좋겠어요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.22 11:24 PM (61.79.xxx.23)

가서 또 뭔 사고를 칠지

• 2. ...
    '22.9.22 11:25 PM (118.37.xxx.38)

이젠 해외순방 금지!

• 3. ....
    '22.9.22 11:26 PM (112.154.xxx.59)

그만하고 돌아와라
    암것도 하지말고 김치찌개에 소주나 먹다가 하야하고 둘이 나란히 손잡고 감옥가자

• 4. ...
    '22.9.22 11:26 PM (14.51.xxx.138)

부끄러워서 어떻게 얼굴을 들고 다닐지 그냥 돌아오는게 낫겠어요

• 5. 왜그래요
    '22.9.22 11:26 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

거니언니 패션쇼 해야해요
    패션외교 잘하는 거니때문에 국격 올라간다고 지지자들
    응원 중인데

• 6. ..
    '22.9.22 11:26 PM (222.104.xxx.175)

캐나다에서 입국금지
    시키면 좋겠네요

• 7.
    '22.9.22 11:27 PM (59.20.xxx.213)

웃으면 안되는데 메이플 시럽 한국에 많이 판다는 거 넘 귀여워요
    어차피 귀 닫고 눈 감고 사는 사람이라 여행 다 마치고 들어오겠죠

• 8. ...
    '22.9.22 11:28 PM (61.79.xxx.23)

명신이 준비해간 옷 입어야죠

• 9. .....
    '22.9.22 11:28 PM (211.185.xxx.26)

ㄷㅅ외교만 하는줄 알았더니
    욕설외교 할 줄이야 ㅠ
    나가서 사고치지 말라고!!!

• 10. ....
    '22.9.22 11:29 PM (223.38.xxx.108)

저번에 캐나다 총리랑 만나는 것 봤는데 윤은 종이만 쳐다보고 있더라구요 또 무슨 사고가 터질지.. 어차피 명신이 패션 자랑하고 국제무대 데뷔하러 가는 거라 현안 얘기는 관심도 없겠죠

• 11.
    '22.9.22 11:30 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

캐나다총리 또 원숭이 관찰하듯 쳐다보고 있겠네요
    얼마나 재미있겠어요
    자기얼굴보고 대화 하는게 아니라 컨닝페이퍼 읽느라 바쁜 윤
    세계적인 큰 스타

• 12. 명신이
    '22.9.22 11:31 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

복사패션쇼 하러 가야합니다.

• 13.
    '22.9.22 11:31 PM (39.127.xxx.3)

접고 돌아오지 ‥
    국민이 불안하서 못 살겠어
    무식 무능 머저리가 또 뭔 짓을 할지?
    국내정치도1도 못하는 머저리가
    뭔 외교를? ‥
    두 연놈이 지랄도 가지가지 하네
    욕에는 욕으로 답해 줄께 새끼야!

• 14. 메이플
    '22.9.22 11:33 PM (38.121.xxx.198)

문재인 정권 이전에는 여기 사람들이 남한에 대해서 그다지 관심이 없었는데, 문재인 정부 이후로 여기 사람들이 남한에 대한 관심이 많아졌어요
    한국문화, 음식 등에 관심도 많고, 현지 대형마켓에 한국음식 많이 팔거든요. 하다못해 현지 브랜드가 불고기소스까지 만들어 내놓기도해요 ㅠㅠ
    이 와중에 윤이 와서 무슨짓이라도 하면... 생각만해도 아찔해요

이번 영국에서의 조문패싱을 보고 정말 헉 했는데, 간밤에 윤의 욕설 영상을 보니.. 이 사람은 밑바닥은 정말 끝이 안보인다싶어요. 예의범절에 대한 제대로 된 교육을 못받은 사람같기도하고요

외국애들도 상류사회로 갈수록 예의범절 엄청 따지고, 격식 중요하게 생각하는데.... 정말 걱정입니다.
    안왔음 좋겠어요

윤을 못막는다면, 트뤼도 총리라도 어디다 숨겨놓고 못만나게하고싶은 심정이에요 ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.22 11:35 PM (117.111.xxx.97)

트뤼도총리가 문프 되게 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. 해외 신문에
    '22.9.22 11:35 PM (124.53.xxx.169)

그리 대문짝으로 나왔으면 뭐..
    볼장 다 본거 아닐까요?
    꼴뚜기 한쌍 아예 안오면 좋겠어요.

• 17. 우리는
    '22.9.22 11:37 PM (39.7.xxx.76)

캐나다에서 한국으로 오지 않길 바라요.

• 18. 인스타보니
    '22.9.22 11:38 PM (183.91.xxx.163)

영국 미국 캐나다 순방 일정을 삭제 했네요

캐나다에서는 대학에서 AI관련 토론 한다고 있었던거 같은데

https://n.news.naver.com/article/025/0003225348?sid=100

뉴욕대도 갔었네요
    https://www.instagram.com/p/CizAiDCv2_j/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 19. ..
    '22.9.22 11:38 PM (14.63.xxx.95)

더이상 쪽팔리지말고 그냥 와
    캐나다도 쪽팔린다 새끼 그런거 이미 다 알고있잖아..

• 20. ..
    '22.9.22 11:40 PM (219.254.xxx.117)

교민들 쪽팔리게 하지말고..그냥 들어와라..

• 21. 머저리는
    '22.9.22 11:40 PM (39.127.xxx.3)

부끄러운 줄도 모르네
    모르는척 하는지?‥
    아무 생각없는 돌대가리
    눈속임만 돌대가리 굴리네

• 22. 인스타보니
    '22.9.22 11:43 PM (183.91.xxx.163)

캐나다 총리실
    https://twitter.com/canadianpm/status/1570913143588786176?s=46&t=V0bcqZQU5-ziZ...

9/17
    Today, PM Justin Trudeau announced that the President of South Korea, Yoon Suk Yeol, will visit Toronto and Ottawa on September 22 and 23, 2022. This will be President Yoon’s first bilateral visit abroad since he was elected in March 2022.

Learn more:
    https://pm.gc.ca/en/news/news-releases/2022/09/16/president-south-korea-yoon-s...

This includes working even more closely together on energy, including electric vehicle batteries, critical minerals, and emerging technologies, as well as securing supply chains to create good, well-paying middle class jobs and support Canadian workers.

• 23. ...
    '22.9.22 11:45 PM (211.215.xxx.112)

교민 간담회 가서
    양 팔을 감싸 쥐고
    직언 좀 해주세요.
    쌍으로 창피 해 죽겠다.

• 24. ...
    '22.9.22 11:53 PM (14.5.xxx.38)

줄줄 새는 바가지가 캐나다까지 가는군요.
    또 어떤 참사와 변명이 이어질지 떠올리고 싶지도 않네요.
    악몽이예요.

• 25. 일정 보니
    '22.9.22 11:57 PM (125.178.xxx.135)

22일 토론토 대학 방문, AI석학과 대담.
    동포 간담회.

23일 오타와 가서 총리랑 정상회담이라네요.

거기서 공부하는 딸도 친구들도 오지 말라고
    부끄럽대요. ㅠ

• 26. ㆍㆍ
    '22.9.22 11:59 PM (119.193.xxx.114)

트뤼도 마크롱 바이든까지...대놓고 문프 좋아했죠.

• 27. 미친
    '22.9.23 1:42 AM (99.228.xxx.15)

캐나다랑 미국이랑 완전 우방국인데 저렇게 천박하게 뒷담화한거 듣고 캐나다총리는 무슨생각으로 윤돼지를 바라볼까요. 진짜 윤돼지 와 정말 갈수록 상상이상의 능력을 보여주네요.

• 28. 후~
    '22.9.23 1:55 AM (118.235.xxx.165)

그러니깐 캐나다랑 지금 뭐 나눌께없다는데
    동포 간담회 왜??가려하는지 이상하네요
    이시기에?

• 29. ....
    '22.9.23 7:07 AM (139.168.xxx.119)

헐... 이 와중에 캐나다까지 가나요? 진짜 울고 싶다