82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 겨들어오면 열라 압색 시전

ㅡㅡ 조회수 : 2,491
하겠네요..

개돼지들 설레겠어요
ㅁㅊ것들

오늘은 자꾸만 막말이 방언처럼 막 튀어나오네요
이해바랍니다 ㅡㅡ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루리
    '22.9.22 9:53 PM (14.52.xxx.37)

국민들 스트레스 이만저만이 아니죠 ....

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.22 9:53 PM (175.125.xxx.116) - 삭제된댓글

그 새끼 최후도 비참하겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.22 9:53 PM (193.176.xxx.56)

욕설 외교 사건 덮으려고
    온갖 거 다 끄집어내서 쇼 하겠죠.
    연예인이나 루나코인 이은해 이런걸로

• 4. 이제 새끼가
    '22.9.22 9:54 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

입에 착착 붙네요.
    돼지 새끼 미친 새끼

• 5. 맞아요
    '22.9.22 9:58 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

미친 새끼 발광하듯 압수수색으로 히스테리 부릴 거 같네요 마봉춘 어뜩해요

• 6. ..
    '22.9.22 9:59 PM (172.225.xxx.87) - 삭제된댓글

원흉은 자기 주댕인데 압색할게 뭐가 있을까요
    카메라를 압색해야하나

• 7. 그 지지자들도
    '22.9.22 10:01 PM (211.234.xxx.197)

오늘 욕설건 덮느냐고 과거글까지 다 끌어모아 이런저런 민주당 인사들 욕하며 물타기 하고 있잖아요?
    입국하면 사정정국으로 만들어 버리지 않을까 싶네요.

정말 국민들도 지칩니다. ㅜㅜ

• 8. 아마
    '22.9.22 10:01 PM (116.125.xxx.12)

Mbc부터 압수수색 할겁니다
    무능한게 할줄아는게
    욕하고 압수수색이잖아요

• 9.
    '22.9.22 10:07 PM (117.111.xxx.46) - 삭제된댓글

포승줄에 둘이 아니 가발놈까지 셋이 꽁꽁 묶여서 질질 끌려가는꼴 빨리 보고싶네요. 주어없는 개새끼들

• 10. 월북공무원
    '22.9.22 10:17 PM (172.56.xxx.55)

문통 고소한다고 그거 YTN에서 내보내대요..
    어떻게든 쌍욕 외교참사 덮어보려 하여간 기를 써요.

• 11. ..
    '22.9.22 10:20 PM (1.227.xxx.55)

외신보도된 판국에 압색요? 지들도 ㄷㄱ리가 있으면 생각이란 걸 하겠죠.

• 12. 그새끼는
    '22.9.22 10:30 PM (180.228.xxx.213)

머가리가 없어서
    마봉춘 바로 응징할거같아요
    별 거지같은 이유대면서요
    이게 마중물되어서 사라지길 그새끼

• 13. 압색스타트
    '22.9.22 10:35 PM (1.236.xxx.128)

엠비씨 사장 날리고 압수수색할듯
    연예인 마약 등등 케비닛 뒤지고 있을꺼고
    부끄럼이나 양심 같은건 없는 것들이라
    유시민작가와 관련된 별거 아닌 워딩
    조국네 관련 별거아닌 사적인 워딩
    조국 가족 쥐잡듯 잡을거 같네요

• 14.
    '22.9.22 10:38 PM (39.127.xxx.3)

더런 성질이
    강력한 화풀이 압색 시작할 겁니다
    백퍼 동의해요

• 15. 꼬투리
    '22.9.22 10:41 PM (121.129.xxx.115)

잡아서 MBC 사장및 보도국 압수수색에 500원 겁니다.
    언론탄압이라고 하면 한동훈이가 범죄수사 라고 헛소리 하겠죠.

• 16. 그러면
    '22.9.22 11:05 PM (175.223.xxx.102)

전 세계에 압수수색 생중계 되겠죠

• 17. ....
    '22.9.22 11:09 PM (211.234.xxx.225) - 삭제된댓글

Mbc압색가나요. 잘하는거 한가지.
    사람 자살 할때까지 조지기

• 18.
    '22.9.22 11:10 PM (116.122.xxx.232)

뒷일 생각 못해요
    김어준 말처럼 교묘하지도 않게
    대놓코 아예 빤스벗고 날뛰는 정권

• 19. 원글님
    '22.9.22 11:13 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

빙고.