82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 잘한다!

ㅇㅇ 조회수 : 4,525
Ytn 보니 두루뭉실 외교 그런대로 하고 있단식 식으로
뭉개던데 엠본부는 조목 조목 잘 지적하네요.
Kbs 가 저 정도 해줘야 하는데 ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.22 7:54 PM (218.239.xxx.53)

챙피하네요.. 진정 bts나라인지.ㅠㅠ 격떨어져요..대한민ㄱ국 국민들수쥰이라고 보겠죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 놀라서
    '22.9.22 7:55 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

Mbc뉴스화면 보고 진짜 깜짝 놀랐어요..
    외신으로 다 보도되고 있다고..

• 3. 뉴스 보는데
    '22.9.22 7:57 PM (175.223.xxx.141)

팩트 그대로 대단하네요 진짜 개판이다
    외신기자에게도 멋대로 구는 윤거만 헐
    매너라는 게 1도 없어요

• 4. 간만에
    '22.9.22 7:57 PM (218.39.xxx.130)

마봉춘이 왔네!!

• 5. ..
    '22.9.22 7:58 PM (223.38.xxx.12)

다시보기해서 봐야겠네요...

• 6. 하늘빛
    '22.9.22 8:00 PM (125.249.xxx.191)

생각보다 대 미친 놈. 나라 망신주기가 특기. 쉴드 치는 인간들은 부끄럼을 모르는 거.

• 7. ...
    '22.9.22 8:03 PM (109.146.xxx.200)

https://www.ddanzi.com/free/750790100

미국 CBS뉴스도 기사화한 거 같아요.

• 8. 이보다 더
    '22.9.22 8:03 PM (39.7.xxx.68) - 삭제된댓글

진짜 대단한 뉴스예요 우리 생각보다 훨씬 더,이보다 더 나쁠 수 없는 욕설외교 구걸외교 민폐외교 자살외교였어요
    그리고 바이든 니 생각대로 안될 껄 식으로 찐조롱을 했네요
    48초 동안 바이든 표정 진짜 썩어가고요

• 9. 이보다 더
    '22.9.22 8:04 PM (39.7.xxx.68)

진짜 대단한 뉴스예요 우리 생각보다 훨씬 더,이보다 더 나쁠 수 없는 욕설외교 구걸외교 민폐외교 자해외교였어요
    그리고 바이든 니 생각대로 안될 껄 식으로 찐조롱을 했네요
    48초 동안 바이든 표정 진짜 썩어가고요

• 10. .....
    '22.9.22 8:11 PM (58.182.xxx.106)

YTN이 세금으로 받아 쓰잖아요 ㅠㅠ

• 11. ㅡㅡ
    '22.9.22 8:12 PM (223.39.xxx.210)

굥 왜저리 굴욕적인 외교를 하나요
    일본에도 미국에도 진짜 열받...

• 12. 저도
    '22.9.22 8:22 PM (106.101.xxx.189)

MBC 뉴스 보고 있어요.
    민족정론 MBC 화이팅~!!

• 13. 역시
    '22.9.22 9:16 PM (221.143.xxx.13)

마봉춘 살아있네~
    엠비시 감사해요~