82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 윤석렬 김건희지킴이들

... 조회수 : 2,370
오늘은
좀 안보이는듯

작전회의하나
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.9.22 6:40 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

지킴이라뇨
    시녀 똘마니들이죠

• 2. 아직
    '22.9.22 6:40 PM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

매뉴얼 못받았나?

• 3. 183 & 61
    '22.9.22 6:40 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

꾸준히 보입니다.
    특히 문프팔아 윤석열지지하는 뮨파들 오늘도 열심히 쉴드치고
    댓글로 물타고 있습니다.
    만만하게 보지 마세요.

• 4. 여기
    '22.9.22 6:40 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

뮨파 포함 2찍이들 소문났죠 홑이불 지능들

• 5. 이재명
    '22.9.22 6:42 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

끌어다 애쓰더니 사료 먹으러 갔나

• 6. 난둘
    '22.9.22 6:43 PM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

뮨파 개딸타령하는것들이 2찍 굥거니빠들임 갈라치기 속지말길 특히 요위 175.

• 7. ......
    '22.9.22 6:43 PM (175.223.xxx.202)

작전회의중

언론탓으로 돌아오겠죠

• 8.
    '22.9.22 6:44 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

회의하면 뭐하나 ㅋ 영국미국 돌면서 설사를 무대기로싼 개고기와 콜걸인데 두둔이 안되네 두둔이

• 9. 구분은합시다
    '22.9.22 6:44 PM (117.111.xxx.27)

뮨파는 2찍 윤석열지지자들이죠.

개딸은 민주당지지자

• 10. ..
    '22.9.22 6:44 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지킴이들 이재명 욕으로 어찌어찌 비볐는데 세계적인 욕을 해대다니 ㅋ

• 11. ...
    '22.9.22 6:48 PM (109.146.xxx.200)

입금이 안된건 아닐까요?

• 12. 오늘도 있어요
    '22.9.22 6:53 PM (223.38.xxx.118)

계속 물타기 글 올리는데
    오늘건이 워낙 커서 눈에 안 띄는것뿐..

• 13. ...
    '22.9.22 6:54 PM (211.250.xxx.66)

오늘 사고는 넘 역대급이라
    지들도 멘붕중

• 14. 그들 특징이
    '22.9.22 6:54 PM (223.38.xxx.118)

덮어씌우기죠.
    갈라치긴 기본이고

지금도 눈에 보이는데요?

• 15. 새벽에
    '22.9.22 6:57 PM (110.70.xxx.235)

줄줄이 올라와요
    지금 컵라면들 쳐먹고 자거든요

• 16. ...
    '22.9.22 7:05 PM (115.139.xxx.139)

뮨천지들요? 그러게요. 작전회의 길어지나 보죠.

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.22 7:28 PM (42.2.xxx.248)

윤뚱과 명신이를 옹호하는 사람들이 82에 얼마나 많다고..
    대부분의 사람들은 윤뚱과 이재명 다 혐오해요.
    이재명 범죄 혐의 관련된 기사들 올라오면 이재명지지자들이 할말 없으니 명신이 시녀타령에, 2찍 타령하는거죠

• 18. ...
    '22.9.22 7:35 PM (106.101.xxx.117) - 삭제된댓글

아 내가 이래서 뮨파들이 싫어
    은근슬쩍 넘어감
    같이 걸고 들어감

뮨파는 정신병자들인가??

• 19.
    '22.9.22 7:47 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

개딸둘은 신났네요
    굥이 아작난다고 니들 나가리가 대통 되지 않아요
    감방가지..

• 20. ...
    '22.9.22 7:58 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

아무리 뭐라해도
    이 새끼 보다 나쁜 새끼는 없어요

• 21. 빡친다
    '22.9.22 8:09 PM (118.235.xxx.163)

진짜 화만 나네.
    세상 모르는 애송이를 물가에 내놓고 조마조마

• 22. ...
    '22.9.22 8:54 PM (175.117.xxx.251)

이낙연 들고와서 이낙연이였어야된다 이 ㅈㄹ하고있던데요

• 23. ㅋㅋ
    '22.9.22 11:24 PM (61.72.xxx.240)

윤뚱커플 쉴드칠 생각 없는데요.
    그거랑 별개로 댓글쓰는 분들 입이 참 더럽네요.
    사료를 먹는다는둥 쳐먹는다는 둥
    이런거 보면 그냥 댁들 오물 배설하는데가 여긴가요?
    좀 수준있게 글 좀 쓰세요