82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"저속한" 윤 대통령 막말 결국 외신 보도.."이 XX들, 쪽팔려서" 국제 망신

https://v.daum.net/v/20220922180103710
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살다살다
    '22.9.22 6:25 PM (223.38.xxx.249)

이런 일은 처음 겪어보네요.

부끄러움은 국민몫인가요? ㅜㅜ

• 2. 시차상
    '22.9.22 6:26 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

이제 외신들이
    물고씹고뜯을 타이밍입니다.ㅠ.ㅠ

• 3. ...
    '22.9.22 6:29 PM (211.246.xxx.160)

품위를 못지킨 저질 대통령은 어떤 제제가 있나요?
    역사상 그런 일 있은적이 없고
    상상도 못한 일이니 관련 법도 없겠죠.
    진짜 탄핵감, 아닌가요?

• 4. ..
    '22.9.22 6:29 PM (104.28.xxx.90) - 삭제된댓글

저속한게 아니고 그냥 일상 언어라고 하면 되지 않을까요
    윤 새끼가 뭐가 어때서
    이새끼 저새끼 그새끼는 명시니도 일상 언어던데
    수준 모르고 있었던 것도 아니고
    아이구 들켰네. 이거잖아요.

• 5. 끌어내립시다!!!
    '22.9.22 6:31 PM (218.147.xxx.8)

이거야말로 탄핵감입니다
    한 나라의 수장은 그 나라를 대표하는 언행과 품격을 유지해야 하는데
    저급하게 다른 사람 뒷담화나 하는 인간이 어찌 우리를 대표한다고 하겠습니까?
    국제적 망신 더 당하기 전에 끌어내립시다!!!!!!!!!!!!!!
    우리나라 지금 너무 위태롭습니다. 경제도 엉망 정치도 엉망 외교는 최악으로 치닫고 있습니다.

• 6.
    '22.9.22 6:38 PM (223.38.xxx.99)

무식한 망나니 같은놈에 마누라는 콜걸 출신에

• 7. ㅉㅣㅈ이
    '22.9.22 6:43 PM (39.115.xxx.19) - 삭제된댓글

아니라 다행이라 해야 할지

• 8. 끌어내립시다!!! 2
    '22.9.22 6:53 PM (109.146.xxx.200)

더 이상 못봐주겠어요. 왜 우리 국민들이 저새끼랑 싸잡혀서 욕을 먹어야 하나요? 국민의 세금 더 낭비하기 전에, 민영화만들기 전에, 내각제밀어붙이기 전에, 끌어냅시다

• 9. .....
    '22.9.22 6:59 PM (211.185.xxx.26)

쪽팔린게 문제가 아니라
    실질적 불이익으로 돌아올게 걱정되네요.

• 10. 나라 잘 돌아간다
    '22.9.22 7:08 PM (106.101.xxx.63)

나라 잘 돌아가네요.
    취임 몇년차더라???

• 11. ...
    '22.9.22 7:17 PM (39.125.xxx.170)

하루하루가 고통이네요
    내일은 또 무슨 일이 생길 지...........

• 12.
    '22.9.22 7:32 PM (119.192.xxx.173)

저런 말을 왜 하는거죠? 친구랑 농담따먹는 자리가 아닌데

• 13.
    '22.9.22 7:38 PM (39.125.xxx.100)

드러워서

• 14. 민도
    '22.9.22 9:19 PM (180.149.xxx.4) - 삭제된댓글

뽑은 국민이 반성해야지

• 15. ..
    '22.9.22 10:28 PM (125.186.xxx.181)

홀대 받은 게 창피해서 궁시렁거리다가 나온 참사죠. 의전팀이나 기획팀 다시 꾸리시오. 외교부는 뭐한답니까. 인수 인계도 하나도 안 받고 전 정부 물어뜯기로 세운 권력이니 그거 아니면 내세울 철학도 없고 비전도 없네요. 날마다 '--라는 것은'하고 아는 체만 하다가 가는 곳마다 삐걱거리고 제대로 인정도 못 받고 답답하네요.