82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘이 비판하더라도 품격을 지켜달래요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,786

‘국회에서 이새끼들이 승인 안해주면 바이든은 쪽팔려서 어떡하냐?’
라고 미국회를 품격없이 천박하게 윤석열이 비판한 걸 두고
국민의 힘이 윤석열에게 품격지켜달라고 한말인 줄 알았어요. ㅋㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20220922111155355

국민의힘은 윤 대통령의 외교 성과를 치켜올리며 야당에 '비판을 하더라도 품격을 지켜달라'고 요청했다
——

그런데 저런 무개념의 천박한 언행을 한 윤석열을 비판한 야당에게 품격 운운한 거였어요.
윤석열과 마찬가지로 국민의 힘 넘들도 개념없기는 매한가지네요.
품격없이 언행하는 윤석열이나 어떡해 해보든가..
어디 이런상황에 야당에게 품격을 따지고 있는지…ㅋㅋㅋ
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.22 11:30 AM (14.32.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    품격이
    뭔가요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.22 11:30 AM (183.100.xxx.78)

https://v.daum.net/v/20220922111155355

• 3. 홑이불
    '22.9.22 11:30 AM (203.247.xxx.210)

콜?

• 4. ...
    '22.9.22 11:30 AM (211.39.xxx.147)

국민의 힘아, 품격은 굥명신에게 가서 물어봐라~~~~~~~~~~~

• 5. 국민한테
    '22.9.22 11:30 AM (223.38.xxx.226)

할 말은 아닌듯한데요?

• 6. ,,,,
    '22.9.22 11:30 AM (115.22.xxx.236) - 삭제된댓글

우리개는 안물어요

• 7. ..
    '22.9.22 11:30 AM (115.94.xxx.218)

그 물건 혀를 다 잘라 버려야할듯
    본인도 주체못하는 혀가 뭔 소용이여

• 8. ...
    '22.9.22 11:31 AM (112.220.xxx.98)

성과를 치켜올리며??
    올린성과가 뭐지???
    국짐아 정신좀 차려라

• 9. 품격은개뿔
    '22.9.22 11:31 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

대통꼐셩 욕을 허락하였따
    병ㅅ들 지 ㄹ 염 병하네

• 10. ...
    '22.9.22 11:31 AM (175.209.xxx.151)

에라 니들이 더 나빠
    저런걸 내버려두는 니들이 더 문제야

• 11. 잘못했으면
    '22.9.22 11:31 AM (223.38.xxx.226)

사과를 해야지 방어에 급급...

대통령실은 누구를 위해 일하는곳이죠?
    그들의 급여는 누가 주는건지 모르나요?

'대한민국의 주인은 국민이다' 모르나?

• 12. 아이구
    '22.9.22 11:32 AM (118.235.xxx.56)

이런 코메디가
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '22.9.22 11:32 AM (211.39.xxx.147)

새퀴들~~~~~~~~~~~

• 14. ..
    '22.9.22 11:32 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

애초에
    저런 걸 지워버렸어야지...

• 15. 개쓰레기 국힘
    '22.9.22 11:32 AM (39.7.xxx.76)

어디서 품격 운운이야
    하~~~~ 진짜 날려버리고 싶

• 16. 미친거 아녀요
    '22.9.22 11:34 AM (1.234.xxx.55)

저것들 노통때 욕설로 가득한 연극 하고 그러던거 아닌가요?

지네들이 문프 내외 가족 별 치졸한걸로 다 까지 않았나요?

• 17.
    '22.9.22 11:34 AM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

너네들이 할 말은 아니지

• 18.
    '22.9.22 11:34 AM (59.14.xxx.40)

국힘은 맨날 듣는게 이새끼 저새끼 아닌가
    품격은 먹는건가

• 19. 어제
    '22.9.22 11:35 AM (39.7.xxx.252)

국민의 힘은 색깔을 잘못 들은 거라고 했다면서요?

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.22 11:36 AM (211.39.xxx.147)

국회 색깔?

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.22 11:36 AM (183.100.xxx.78)

색깔을 잘 못 들은 거라고요?

국회 이 색깔들이..???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신박하기가 이루 말할 수 없네.국힘 이 신발장넘들..ㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.22 11:38 AM (110.12.xxx.167)

품격이란 말을 쓰면 안되지
    이미 만신창이가 됐는데 어떻게 품격을 지킬수가 있어요
    난장판에서 우아떨자고 하면 우아함이 지켜져요?

솔직히 사과하고 철저히 반성하는거 보여줘도 시원찮은데
    남들한테 품격지키라고 요구하다니요
    이건
    양아치 집단도 안하는 건방짐이지

• 23. 2찍뮨파
    '22.9.22 11:38 AM (117.111.xxx.27)

조카크레파스18색깔 이런건가요?

• 24. ㅎㅎ
    '22.9.22 11:38 AM (118.235.xxx.198)

품겍 지키라는 말은
    모지리 부부한테
    전해줘 국짐들아
    국민들한테 할말은 아니지

• 25. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.22 11:38 AM (223.38.xxx.16)

대통령은 사시 9수해서 간신히 패스한 후 술자리 두목 행세 하면서 살아온 검사야
    영부인은 조남욱 회장이 관리하는 에스코트 에이스 출신이야
    무슨 품격 찾고 있어요? ㅋㅋㅋㅋ
    저는 석열이가 외교현장에서 이 새끼 저 새끼 하는게 놀랍지도 않네요.

• 26. 느그들이
    '22.9.22 11:39 AM (118.235.xxx.134)

품격을 입에 올릴 처지가 아닌데?
    염병하네.

• 27. ..
    '22.9.22 11:39 AM (106.102.xxx.40)

다른데 보니 대통령실에서 출입기자단한테 보도하지 말라고 했다하네요.......ㄷㄷㄷ

그러나 mbc가 보도.....

• 28. 품격은
    '22.9.22 11:40 AM (223.38.xxx.73)

대통령이 먼저 지켜야겠는데요.

• 29. 니들이
    '22.9.22 11:40 AM (121.165.xxx.112)

제일 나빠
    잘못하면 혼을 내야지
    감싸고 돈다고 될 일이야?
    품격 좋아하네 등짝이라도 후려치고 싶구만

• 30. 윤핵관쓰레기들
    '22.9.22 11:42 AM (211.39.xxx.147)

니들이 굥씨 새퀴 스카웃했지?

국힘 권성동, 장제원, 권영세......

• 31. ㅂㅁㅋ
    '22.9.22 11:44 AM (223.39.xxx.27)

빠루들고 설치는 깡패새끼들이
    뭔놈의 품격

• 32. 음성분석
    '22.9.22 11:44 AM (211.39.xxx.147)

들어가 볼까요? 새끼인지 색깔인지.

저 새퀴들은 국민들이 호구로 보이나 진짜.

• 33. ㅇㅇ
    '22.9.22 11:45 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

윤석열 정치검찰과 한편인 조중동은 기사한줄 안내고 입꾹 닫고있어요.
    자기들끼리 연락하며 어떻게 덮을지, 어찌 물탈지 작당모의중일 겁니다.

이제 오후지나면 무슨 궤변을 늘어놓을지 기대됩니다.

‘윤대통령의 소탈한 외교행보, 미국 정가 강타하다’
    ‘격의없는 소탈한 외교적 발언에 미국도 놀라다’
    ‘친한 친구대하듯 격의없는 외교발언, 윤석열 진심 통했다’

뭐 이런 헤드라인으로 외교적 치적이라고 여러가지 언급하며 소탈과 다른차원 외교로 포장하지 않을까..ㅋ
    그대 통하겠어요? 날것 그대로 다 들었는데..

• 34. ㅋㅋ
    '22.9.22 11:45 AM (203.252.xxx.254) - 삭제된댓글

니들이 그런얘기 하니까 웃굥~

• 35. ㅇㅇ
    '22.9.22 11:46 AM (183.100.xxx.78)

윤석열 정치검찰과 한편인 조중동은 기사한줄 안내고 입꾹 닫고있어요.
    자기들끼리 연락하며 어떻게 덮을지, 어찌 물탈지 작당모의중일 겁니다.

이제 오후지나면 무슨 궤변을 늘어놓을지 기대됩니다.

‘윤대통령의 소탈한 외교행보, 미국 정가 강타하다’
    ‘격의없는 소탈한 외교적 발언에 미국도 놀라다’
    ‘친한 친구대하듯 격의없는 외교발언, 윤석열 진심 통했다’

뭐 이런 헤드라인으로 외교적 치적이라고 여러가지 언급하며 소탈과 다른차원 외교로 포장하지 않을까..ㅋ
    그런데 통하겠어요? 날것 그대로 온국민과 전세계가 이미 다 들었는데..

• 36. ...
    '22.9.22 11:47 AM (221.154.xxx.34)

굥 바지나 좀 치켜올리라고 하지.

지들 야당시절에 비하면 현 야당은 양반임.
    대통령이
    떨어뜨린 대한민국 품격이나 어떻게 좀 해봐라.

• 37. 알았다
    '22.9.22 11:47 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

대통령 수준에 맞춘 품격으로 말하마
    국짐새끼들아
    대통령 새끼야
    늬들땜에 쪽팔려서 대한민국 국민하기 힘들다

만족하냐?? 품격???

• 38. 개차반
    '22.9.22 11:51 AM (39.7.xxx.76)

국민의힘은 품격이 윤석열이라
    뭐가
    문제인지 모릅니다.

• 39. ...
    '22.9.22 12:02 PM (220.116.xxx.18)

대통령이 욕한 건 품격없다 왜 비판 안해요?

• 40. 품격
    '22.9.22 12:05 PM (108.28.xxx.52)

싸대기 날리는 소리 하고 있네.

• 41. 자유
    '22.9.22 12:14 PM (211.39.xxx.147)

자유 자유 자유 자유 자유

윤 새퀴가 좋아하는 단어 자유!!!!!!!!!!!

자유롭게 좀 살아라 언론 기레기들아

• 42. ..
    '22.9.22 12:14 PM (172.225.xxx.224) - 삭제된댓글

국짐등신들아 그런 천박한 수준인거 뻔히 알면서
    대통으로 밀어논게 니들입니다

• 43. 그동안
    '22.9.22 12:20 PM (14.5.xxx.38)

품격 지켜가며 지켜봤다.
    저런 수준을 대하며
    어떻게 품격을 지켜가며 비판을 하냐.
    품격은 국민이 아니라 대통령이 지켰어야지
    진짜 기가 차서 말이 안나올 수준이네.
    이정도면 뭐 막산이나 윤썩이나 다를바 없는 수준.

• 44. 품격이란 단어
    '22.9.22 12:23 PM (121.127.xxx.3)

다른 뜻이 있었나 보다.
    얻어터지고 싶다는 얘긴가?

• 45. 도살자양아치랑
    '22.9.22 12:24 PM (106.102.xxx.189)

매춘부 사기꾼당

너네가 할말은 아니지

• 46. ㄷㅇㄴ
    '22.9.22 12:35 PM (211.212.xxx.60)

그 입에 품격 같은 소리하고 있네.
    품격은 니들이 갖춰야지
    국짐 출신 대통이나 그 부인 품격 있나?
    국짐 국개들 품격 있나?
    에라이 ㅁㅊㄴ들아
    국민들 품격은 차고 넘친다.

• 47. 오수
    '22.9.22 12:50 PM (125.185.xxx.9)

품격이 뭔지나 알고 지껴라..이것들아...아 열받아

• 48. ㅇㅇ
    '22.9.22 12:51 PM (182.216.xxx.211)

체리따봉은요?