82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분.. 밀 *의 서재 아시나요??

.... 조회수 : 2,762
와..

한달에 9900원이면
모~~~든 책을 다 읽을 수 있네요???
책 한권도 되지 않는 돈으로요

이거 저만 몰랐던 거죠?

도서관갈 필요도 없고 .. 

안 사도 되지만 궁금한 책 읽어볼수도 있고

정말 신세계네요.

매일 1권씩 읽고 있어요.......

책 좋아하시는 분들은 꼭 해보세요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '22.9.22 10:35 AM (116.121.xxx.209)

원글님만 몰랐던듯..
    귀여우세요. 유레카 외치시는 모습이 상상이 되네요.
    몇년전 김혜수 모델로 광고 많이 했죠.~~^^

• 2. 네..
    '22.9.22 10:37 AM (223.62.xxx.112)

근데 생각보다 저는 전자책 안읽히더라구요ㅎ

• 3. 생각보다
    '22.9.22 10:46 AM (121.190.xxx.146)

쓰긴 씁니다만 생각보다 내가 원하는 책은 많지 않더라구요....

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.9.22 10:48 AM (203.237.xxx.223)

언제쩍부터 있던 건데...
    리디북스 예스24 알라딘 교보에도 다 있구요
    밀레가 구독 전문만 하는 듯해요.

• 5. 아날로그
    '22.9.22 10:52 AM (125.136.xxx.127)

저도 책장 넘겨가며 느릿느릿 읽는 스타일이라
    전자책은 잘 읽히지 않아요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.22 10:54 AM (210.105.xxx.203)

없는 책도 많아요. 82 추천 도서 때문에 결제했는데 못읽음 ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.9.22 10:56 AM (210.218.xxx.49)

눈도 침침해서 오늘 밀레의 서재 검색했어요.
    한 달 무료네요.
    한 번 이용해 보고 싶네요.

• 8. ..
    '22.9.22 11:26 AM (94.207.xxx.23)

좋은 정보 감사합니다^^

• 9. ...
    '22.9.22 11:33 AM (125.180.xxx.53)

통신사에서 서비스로 밀리의 서재 무료로 볼수 있어요.
    모두 가능은 아니지만 요금제에 따라 가능하던데요.

• 10. ....
    '22.9.22 11:39 AM (125.240.xxx.160)

전 아주 만족해요
    한달에 최소 열권정도는 읽고있어요
    읽고싶은 책이 없는 경우가 많지만 좋은책들 많아요~

• 11. ..
    '22.9.22 11:47 AM (116.88.xxx.178)

저는 리디북스 4900원 구독해요

• 12.
    '22.9.22 11:56 AM (14.33.xxx.143)

전 교보 sam family 구독해요
    한달에 종이책도 한권씩 고를수 있고 전자책은 12권까지라 나름 만족스러워요

• 13. 동고
    '22.9.22 12:42 PM (116.126.xxx.208)

근데 여긴 읽을 책이 많지 않더라구요.오디오북 산책이나 집안일하면서 듣기 좋아서 애용중입니다

• 14. 책이
    '22.9.22 1:47 PM (119.71.xxx.160)

다 있는게 아니라서요
    저는 동네도서관이 최고더라고요
    빌려 읽고 그 중 소장필요가 있는 건 삽니다

• 15. ...
    '22.9.22 2:03 PM (120.142.xxx.51)

저희 지역 도서관에서는 3개월에 한 번씩 선착순으로 무료이용권 주는 데 정말 좋아요.