82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 안보는분들도 있죠?

ㅇㅇ 조회수 : 4,477
저는 tv도 없지만 남들 연애하는거 뭐하러 보는지
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요.
    '22.9.21 11:50 PM (106.101.xxx.88)

하도 핫하길래 보려고 해봤는데..
    남자들 등장하면서 허세 부리는 거 보고는 더 이상 못 보겠더라구요. 계속 보다보면 매력이 있는지 뭔지는 몰라도 얼굴도 다 별로고 ..예전에 sbs 짝이란 프로그램은 재미있었는데 그 사이 성격이 더 급해졌는지.. 출연진들을 진득하니 볼 수가 없네요.

나는솔로 보는게 연애 대리만족 하려고 보는 심리라고 그래서 기혼자들이 좋아하는 프로라고 하더라구요.

• 2.
    '22.9.21 11:50 PM (211.54.xxx.187)

남들 연애라기보다 서바이벌 게임 처럼 느껴져서 안봐요.

보고 싶은 생각이 1도 없어요. 그래서 여기서 인기 있는게 좀 신기해요~

• 3. ..
    '22.9.21 11:51 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

프로 제목도 없이 뜬금 영숙 영철 갈 많아 궁금해서 지금꺼 봤는데 또 볼것 같진 않아요

• 4. ..
    '22.9.21 11:52 PM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

저요.
    남녀 연애 썸 이런프로 보는거 이해 안가요 ㅋㅋㅋ(내가 이해가 안간다는거지 보는분들이 이상하다는게 아님)
    무슨 감정으로 보는건지 모르겠어요.
    (이또한 내가 모르겠다는거지 보는분들이 이상하다는게 아님)

• 5. 1111
    '22.9.21 11:52 PM (58.238.xxx.43)

전 예전에 짝이란 프로는 봤었는데
    나는 솔로는 안봐지네요

• 6. 저도
    '22.9.21 11:52 PM (125.191.xxx.22)

저도 안봐요. 재밌다길래 보려고도 해봤는데 영..
    재미도 없고 괜찮은 사람도 없고 다 이상해 보여요

• 7. ..
    '22.9.21 11:53 PM (118.35.xxx.17)

취향존중이란 말 몰라요?
    남도 님 취향 안맞아요

• 8. ...
    '22.9.21 11:53 PM (221.151.xxx.109)

본적없어요
    나오는 사람들 대단한거 같아요
    방송에 나오다니

• 9. ..
    '22.9.21 11:54 PM (121.136.xxx.186)

전 예전 짝부터 하나도 안봤는데요.
    뭐가 재미있는지 궁금.

• 10.
    '22.9.22 12:05 AM (39.118.xxx.91)

단순 솔로들 나올 땐 재미없는데 돌싱나오니 재밌어요.
    저 그래서 돌싱글즈도 팬인데..
    심리극으로 접근하고보면 재밌어요 ㅎㅎ
    돌싱이 더 재밌는 이유도 일반솔로들보다 내면에 생각이 많은 사람들이라 그런듯요

• 11. 안봐요
    '22.9.22 12:16 AM (14.32.xxx.215)

일반인들 연애놀음까지 돈주고 봐야하나요
    글만 봐도 찌질해보이던데...

• 12. 넵~~
    '22.9.22 12:23 AM (118.235.xxx.78)

남의 연애사를 방송으로 봐야하는지 더궁금~~

• 13. ...
    '22.9.22 12:32 AM (112.147.xxx.212)

TV를 아예 안 봐요
    유투브는 봅니다

• 14. 안봐요
    '22.9.22 12:45 AM (211.215.xxx.144)

제 취향아니라서요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.22 12:46 AM (106.101.xxx.152) - 삭제된댓글

저도요
    재밌다길래 좀 봤는데 별로더라구요
    사람 심리 뻔하잖아요
    뻔한 연속극 보고있는 느낌
    결혼지옥인가? 부부끼리 싸우는 프로
    그것도 별로요
    남 싸우는것까지 봐야하나 싶어요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.9.22 1:20 AM (221.149.xxx.124)

연예인들 짝짓기 프로그램이야 걍 연예인들 이쁘고 멋있는 맛에 보지..
    일반인들 짝짓기 하는 건 재미가 없음..

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.22 5:38 AM (180.230.xxx.96)

예전에 한번보고 그뒤로 안봐요
    그닥 재미있지도 않아서

• 18. dlf
    '22.9.22 11:25 AM (180.69.xxx.74)

저도요 여기서 매일 난리인게 이상해요

• 19. ...
    '22.9.22 6:16 PM (110.13.xxx.200)

저도 화제가 되서 봤지만 인간의 심리나 다양한 인간군상이 있다는걸 확인하게 되네요.
    인간이 살면서 젤 잘알아야하는데 인간인지라..
    나쁘지 않다 봐요.
    각자 자기 취향이고 남의 취향을 깍아내릴 필요는 없죠.
    유튜브도 취향대로 보는거지 뭐 대단한걸 보는건 아니니까요.. ㅎㅎ