82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 부산 콘서트…정부, 기업에 협찬 요청 확인

... 조회수 : 3,437
https://naver.me/5Sarh1ei

기업과 하이브에 삥 뜯어서 콘서트하겠다는 거네요 정부랑 부산시?? 그냥 때려쳐라 엑스포 유치 예산도 없으면서 콘서트 시키는 거야? 대통령실 뭐 짓는데는 돈 펑펑 쓰면서
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개판
    '22.9.21 8:39 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이예요. 하는짓이.

• 2. ..
    '22.9.21 8:44 PM (125.187.xxx.52)

하이브랑 방탄 불쌍 완전 볼모로 잡혀서

• 3. ...
    '22.9.21 8:48 PM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

덕분에 bts는 병역면제 아닌가요?
    아..민주당이 올렸대죠 ㅋ

• 4. .........
    '22.9.21 8:49 PM (58.79.xxx.235)

내가 방탄팬이 되고나서 한 생각이 있는데 박근혜때 방탄이 세계적으로 뜬게 아니라서 다행이다라는 생각이였지요.
    얼마나 끌고 다니면서 굴렸을까 생각하니 아찔했었는데 5년만에 걱정하던게 2찍이들 때문에 실현됬네요ㅋㅋ

• 5. ...
    '22.9.21 8:49 PM (223.38.xxx.90)

윗님 방탄 면제 아닌데 뭔 헛소리 하시는 거에요

• 6. ...
    '22.9.21 8:51 PM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

방탄 면제하자는 법안 올렸고
    국방장관 형평성때문에 현재는 반대...ㅋㅋ
    눈치 보는 중이겠죠.

• 7. ...
    '22.9.21 8:51 PM (223.38.xxx.90)

그래서 70억 콘서트가 민주당 때문이에요?

• 8. ,,,
    '22.9.21 8:52 PM (182.229.xxx.41)

세계가 알아주는 월드스타가 되어도 저렇게 정부요구에 질질 끌려가야하다니 BTS 넘 안타깝네요.

• 9. 00
    '22.9.21 8:56 PM (123.100.xxx.135)

제3자 뇌물로 기소않하나요 ??

• 10. 기업 후원운
    '22.9.21 8:56 PM (223.38.xxx.150)

제3자 뇌물죄 적용된다며
    그것 가지고 맨날 난리면서
    국짐당이 하면 뇌물죄 아닌가?

• 11. 123.100
    '22.9.21 8:57 PM (223.38.xxx.150)

제 말이요.

이게 가능하다면
    홍준표도 압색, 수사
    박형준도 압색, 수사 받아야죠.

• 12. ........
    '22.9.21 9:00 PM (58.79.xxx.235)

대통령 취임식에 방탄이 안가고 하이브 세무조사 한다 어쩐다하는 뉴스가 나왔더래요~
    정기적인 세무조사라고 하는데 시기가 너무 거시기하지 않았나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번 콘서트도 하이브는 거절했는데 부산에 사는 멤버 부모를 몇번씩이나 찾아가서 성사시켰다고 하던데
    10만명 고집으로 허허벌판에서 콘서트 하려다가 사람들이 반발하니까 하이브측에서 요청했다 그러고 이번에 기업에 요청한것도 하이브측 요청이였다고 그랬다는데 기자가 하이브에 연락해보니 제가요? 그러더랍니다ㅋㅋㅋ

• 13. 이러고 특혜
    '22.9.21 9:05 PM (148.252.xxx.197)

이러고 방탄 병역특혜 받으면 하이브가 박형준과 부산시에 3자뇌물 준거 아닌가요?
    하이브는 방탄 공짜공연과 공연비 70억 내고 박형준과 부산시가 병역특례 공사하고.
    이게 바로 이재명 걸린 3자 뇌물과 똑같다고 보여집니다.

• 14. 길게 봐야
    '22.9.21 9:07 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

후폭풍 생각한디면 하이브랑 bts 는 이번 부산공연 하면 안됩니다. 이번 정권 언제 탄핵 당해도 이상하지 않아요.

• 15. 아이고
    '22.9.21 9:13 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

방탄도 그냥 십몇개월 군대 다녀오고 개인활동 하는게 나을 뜻! 삽십몇개월 대체근무에 묵여있느니...
    피곤하다 피곤해

• 16. ...
    '22.9.21 9:41 PM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

문재인이나 김정숙이 방탄 이리저리 끌고 다니며 굴린 건 애써 무시 ㅋㅋ
    그정도로 써먹었으면 자기 임기 내 병역문제 처리하던가. 알맹이만 쏙 먹고 버렸네요.

• 17. ..
    '22.9.21 9:42 PM (121.136.xxx.186)

문재인이나 김정숙이 방탄 이리저리 끌고 다니며 굴린 건 애써 무시하면서 뜬금 박근혜 타령?
    그정도로 써먹었으면 자기 임기 내 병역문제 처리하던가. 알맹이만 쏙 먹고 버렸네요.
    그냥 군대가는 게 자기들한테 더 도움될텐데 한심.

• 18. 박형준3자뇌물
    '22.9.21 9:45 PM (148.252.xxx.197) - 삭제된댓글

가자아~~~~\

• 19. 박형준3자뇌물
    '22.9.21 9:48 PM (148.252.xxx.197)

가자아~~~~~~

방탄이 유엔 연설등은 유엔의 요청, 문정부는 실비제공은 다 했어요.

• 20. dabin
    '22.9.22 9:01 AM (211.217.xxx.200)

좀 알고 말씀을
    유엔에 함께간건 각자 초대받은거였음.