82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

110 도리도리 축하.jpg(고양이 피디)

HinmuriGumunmuri 조회수 : 2,331
https://www.ddanzi.com/free/750597795
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuji oppa
    '22.9.21 9:08 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/750597795

• 2. 저거
    '22.9.21 9:09 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

밖에다 내놔도 안에다 놔둬도

수치스럽네요.

• 3. 고양이피디
    '22.9.21 9:09 AM (93.160.xxx.130)

고양이피디가 요즘 열일하네요... 저 짧은 연설에 110번 도리도리 시전...ㅠㅠ

• 4. ...
    '22.9.21 9:09 AM (218.49.xxx.92)

정신 없네요 110 도리도리

• 5. ...
    '22.9.21 9:11 AM (175.209.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로갈수록 가속도가 붙네...
    근데 용산 개고기 풍맞은적 있나봐요. 얼굴 반쪽만 표정이 생기네 ..

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.21 9:11 AM (115.164.xxx.163)

보지도 않았는데 멀미나려고 하네요.
    원재윤고양이피디 작품인가요?

• 7. ...
    '22.9.21 9:13 AM (117.111.xxx.27)

요약짤도 보세유

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 8. 행복한 그녀
    '22.9.21 9:15 AM (223.38.xxx.80)

김여사 -
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 9. 110번이나
    '22.9.21 9:15 AM (223.38.xxx.80)

되나요?

• 10. ...
    '22.9.21 9:17 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

명신이 옆 외국남자 표정이 전부를 말해주네

김은혜는
    손주걱정하는 할머니 표정이고..

• 11. ..
    '22.9.21 9:18 AM (223.38.xxx.100)

보기만해도 어지러운데 안 어지럽나?

• 12. 00
    '22.9.21 9:25 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

https://www.clien.net/service/board/park/17574211

윤석열 연설 하니 집단 퇴장 영상 있어요

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.21 9:46 AM (110.12.xxx.167)

김은혜는 근심걱정에 웃지를 못하네요

모지리 대통령 수발 하느라고 고생이다 ㅉㅉ

오늘은 또 어떤 사고를 칠까 하고 불안해하는 표정이 역력하네요

• 14. ...
    '22.9.21 9:47 AM (1.242.xxx.61)

ㅋㅋㅋ 도리도리 정신없는데 인조인간만 신나고
    다들 좌불안석이네

• 15. ..
    '22.9.21 9:54 AM (113.10.xxx.35)

ㅋㅋㅋ어휴 정신없어요 ㅠ

• 16. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.9.21 10:30 AM (180.231.xxx.164)

명시니 혼자 신났네

근데 얼굴이 크긴 크네요

• 17. 아니
    '22.9.21 11:38 AM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

놀릴일이 아니라..연설내용 왜 저래요..누가썼어
    아 진짜 보는사람은 챙피해 미치게하고 자신들은 완전멀쩡