82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배검색센터 24억·카펫 8천만...또 나온 대통령실 이전 비용

... 조회수 : 1,828
https://naver.me/GwENnYlO

택배 뭘 얼마나 시키려고 24억이 드냐 카펫 8천만?? 진짜 도둑들
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '22.9.21 8:26 AM (223.57.xxx.97)

일은 안하고 야금야금 몇억씩 잘 해먹네 어쩜. 이렇게 깜깜이 예산으로 진행이될까요?

• 2.
    '22.9.21 8:28 AM (223.38.xxx.225)

택배반입 건물을요?
    25억

• 3. ..
    '22.9.21 8:29 AM (175.209.xxx.151)

0부인이 하도 챙겨먹으니 … 저 카펫도 코바나 전시협찬 뭐 이런거 나오는거 아님?

• 4. 이런데
    '22.9.21 8:29 AM (223.38.xxx.225)

총리나 안철수나 경제부총리는
    왜 국민보고 위기라고 허리띠 졸라매라는거죠?

• 5. ..
    '22.9.21 8:30 AM (223.33.xxx.133)

정말 미쳤군요. 혈세가 줄줄새네요.

• 6. 민방위 옷도
    '22.9.21 8:31 AM (223.38.xxx.225)

300억 예산 들여 바꾸는거라면서요?

와 진짜 서민 예산은 줄줄이 삭감하더니
    자신들한테 쓰는건 아낌없네요?

• 7. ..,
    '22.9.21 8:31 AM (116.125.xxx.12)

물가가 너무 올라 장보기도 힘든데
    국민은 죽으라하고
    지들은 세금펑펑썻네
    기생충들

• 8. ㅇㄹㅇ
    '22.9.21 8:32 AM (211.184.xxx.199)

국민들 세금을 자기통장으로 아는 건지

• 9. 도둑
    '22.9.21 8:33 AM (1.218.xxx.75)

왜 국민보고 위기라고 허리띠 졸라매라는거죠?222

• 10. ...
    '22.9.21 8:38 AM (14.52.xxx.37)

비용 변기 2.156만
    전동 커튼 1.504만 원 택배함 25억...

혈세는 넘쳐나고 5년은 아직 멀었구나

• 11. 문대통령님은
    '22.9.21 8:40 AM (223.38.xxx.177)

청와대 건물 목재가 오래되어 보수하는데 2~3천만원 드는 비용도 너무 많다며 하지 말라고 했다는데

청와대 구중궁궐이라 국민 소통한다는 명분으로 나와서
    국방부, 외교부공관 등등 차지하고
    오천억인지 엄청난 비용들여 이게 뭐하는거죠?
    이 비용이 끝이 아니라면서요?

• 12. **
    '22.9.21 8:44 AM (59.10.xxx.129)

김정숙여사님 청와대 카펫 김대중 대통령때부터 사용하던거라 교체하라니 예산든다고 마다하셨다던데
    https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01315286632460776

• 13. 욕나온다
    '22.9.21 8:50 AM (211.39.xxx.147)

왜 국민보고 위기라고 허리띠 졸라매라는거죠? 3333333333333333

• 14. 용산으로 옮길때
    '22.9.21 8:55 AM (223.38.xxx.192)

쓰던 휴지통까지 알뜰히 챙겨간다고
    신문 방송으로 언플하더니 ㅉㅉ

• 15. ..
    '22.9.21 9:00 AM (113.10.xxx.35)

아이고. 알뜰한 휴지통 ㅋㅋㅋㅋ기억나네요.

• 16. ...............
    '22.9.21 9:09 AM (211.250.xxx.45) - 삭제된댓글

진짜 돌았나 검 검색???택배????????????????

지랄이 똥싼다

• 17. ...
    '22.9.21 9:19 AM (117.111.xxx.27)

왜 국민보고 위기라고 허리띠 졸라매라는거죠? 4444444444

뮨파들이 원하는 세상이 이런거군요.

• 18. 아니
    '22.9.21 9:25 AM (58.120.xxx.107)

땅을 사는 것도 아니고 건물 짓고 통신 시설정도 보완 할텐데 왜 택배 센터에 24억을 들이는 걸까요?